ID работы: 9167435

Труляля

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
       Прошла неделя.        Всё это время я вела себя как обычно. В моей жизни ничего не изменилось, слава богу. Не считая того случая в клубе. Не изменились мои отношения с Фэшем. Я очень этому рада, но моя совесть не даёт мне спать.        Марк хотел поговорить со мной на счёт того, что между нами произошло, но я благополучно ушла от разговора. И также уходила всю неделю. Но я понимаю, что нельзя это так оставлять.        Я долго думала об этом. Я не смогу жить с этим паршивым чувством. Господи, и чем я только думала в тот вечер?!        Сначала я поговорю с Марком. Это было ошибкой, так и скажу ему. И он согласится, наверное. По крайней мере, я очень на это надеюсь. А потом я расскажу обо всём Фэшу. Потому что я не смогу так жить. Расскажу, и будь что будет. В глубине души я надеюсь, что он меня простит, хотя на его месте я бы себя не простила. Я готова и к этому. Я долго буду винить себя. И сейчас виню. Зачем я вообще пила. Знала же, что для меня это плохо кончится. Дура.

***

       Я не совсем понимала, как мы вообще будем говорить об этом, но обсудить то, что случилось, нам надо было. Так как сейчас мы с Марком жили в одном доме, нам было удобно. Мы постоянно сидели в своих комнатах и виделись только во время еды или случайно в коридорах. Ну и в школе, куда мы и добирались вместе с нашим водителем.        Когда я поняла, что нам точно надо поговорить, я пошла к его комнате. Застыла у закрытой двери. Не знаю откуда, но я точно знала, что он не запирается. Я выдохнула, постаралась успокоить себя. Так сказать, собрала все силы в кулак и тихонько постучала в дверь костяшками пальцев. Из-за двери прозвучало "Да", и я надавила на ручку двери. Дверь открылась, я вошла, и мне открылся вид на Ляхтича, валяющегося на диванчике с телефоном в руках. Увидев меня он сел, и отложил телефон. — Вася? — на его лице читалось лёгкое удивление. Я закрыла за собой дверь, прошла в комнату и молча села в кресло. Как ни странно, у Марка был порядок. А убирается он редко. Значит ему нужно было подумать. — Я думаю, нам нужно поговорить, — наконец сказала я. — Ладно.        Некоторое время мы сидели молча. Потом Марк проронил: — Ну и? — Что? — ответила я. — Так и будешь молчать? — А что по-твоему я должна говорить? — Что хочешь, то и говори. Ты же пришла поговорить. — А что мне было делать? Ничего?        Он молчал. — Я зла. — На меня? — На себя! Я зла на себя, потому что я дура! На тебя только самую малость. — Почему же? — Да потому что ты меня соблазнил! — Я?! — Ты! — Скажи ещё, что тебе не понравилось,—сказал он с наглой ухмылкой. — Я ни черта не помню, но уверенна, что мне понравилось.        Он слегка удивился и задумался. — И что нам делать теперь? — спросил он.        Я шумно выдохнула. — Я собираюсь... — он застыл в ожидании. — Я собираюсь рассказать всё ему. — Фэшу?! Ты спятила? — А что мне ещё делать? Я не смогу спокойно жить, если не расскажу ему. — Ага, а он набъёт мне морду, потому что я не смогу отбиваться, потому что не имею права!        Повисло напряжённое молчание. — Я жалею не меньше, чем ты. Хотя в тот вечер я хотел этого. Я абсолютно всё помню, я был не так пьян как ты, — он усмехнулся. Я кинула не него сердитый взгляд. Мы опять помолчали. Потом я решительно сказала: — Я расскажу Фэшу и точка. Я постараюсь его успокоить. Пойми меня, я не смогу спокойно смотреть ему в глаза, не смогу целовать его, не смогу спать с ним! Мне нужно рассказать ему. Даже если потом мы расстанемся, я буду жалеть только и только о том, что произошло той ночью.Я всегда буду помнить то, что натворила. И нет, тебя я не виню. Виновата я. И всё, — я знала, что у нас в доме прекрасная звукоизоляция, и не боялась, что нас кто-нибудь услышит. — Ладно, дело твоё. Как хочешь. — Ну вот и поговорили. До завтра. — До завтра.        Я ушла. Войдя в свою комнату, я плюхнулась на широкую кровать. Найдя в себе силы подняться, я переоделась и легла спать без сил.        На утро я как обычно собралась и пошла в школу.

***

       День в школе прошёл нормально. Я видела Марка на уроках, мы же всё-таки вместе учимся. С Фэшем вела себя нормально. Меня всё ещё грызла совесть, но я держалась. Я хотела рассказать ему обо всём сегодня, сразу после школы. Почему хотела? И сейчас хочу. Я назначила встречу в кафе через полчаса.        А сейчас я направляюсь домой. Странно, что Марка не видно. Обычно он добирался домой вместе со мной. В последнее время, конечно, он мог иногда, например, сам доехать на такси, предупредив перед этим меня. А сейчас от него ни слуху ни духу. Ну ладно, наверняка он уже дома или ещё едет.

***

       Придя домой я обнаружила, что дома пусто. Абсолютно никого нет. Даже прислуги.        Я решила позвонить отцу. *гудки* — Алло, папа? Где вы? — Василиса. Мы в больнице. Приезжай. — Что? Что произошло? — Маркус попал в аварию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.