ID работы: 9167435

Труляля

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль. (Часть 2)

Настройки текста
— Маркус попал в аварию... — эхом прогремело в голове. Я осела на пол. Из глаз покатились слёзы. — К... Как? — выдавила я из. — Он ехал домой на такси, на встречную полосу резко вывернул грузовик и влетел на всей скорости в машину такси. И водитель грузовика, и водитель такси скончались на месте...        Я вытерла слёзы с лица тыльной стороной ладони. Поднялась на ноги, кинула свой рюкзак куда-то в сторону, развернулась и вышла из особняка. Вызвав такси, я направилась в больницу, с сердцем, которое билось через раз и глазами, полными слёз. Пока еду, я решила написать Фэшу. "Приветик, нашу встречу придётся отложить) По уважительной причине. Только что мне сообщили, что Марк попал в аварию. Пойми, я не могу остаться равнодушной, сейчас еду в больницу. Когда приеду из больницы – напишу. Может ещё успеем сегодня увидиться) Люблю, целую, обнимаю❤"        Отправив сообщение, я почти сразу получила ответ. "Ничего) Я тебя понимаю, увидимся позже) И ещё, если Марк будет в сознании, передавал ему от меня, чтобы выздоровел. Люблю тебя❤❤❤"        Я улыбнулась и погасила экран устройства.

***

       Вскоре я доехала до больницы, бегом добралась до нужного этажа. Здесь я увидела отца, в объятьях у которого была плачущая Елена.        У меня сжалось сердце. Я села рядом. Из моих глаз всё ещё текли слёзы.        Вскоре из реанимации вышел врач. — Что с ним? — спросили мы с Еленой хором.        Лицо врача выражало некое сочувствие. Он проговорил: — Пострадавший впал в кому.        Моё сердце пропустило, наверное, сразу три удара, если не все 10. Я осела обратно на стул.        С одной стороны я была рада, что он хотя бы жив. А с другой... Кома... Многие люди в коме бывают по 10 лет... Господи...        Елена тоже не выглядела очень счастливой. Она смогла выдавить сквозь слёзы: — М...м... Можно нам... Можно нам увидеть его? — Да, конечно. — сказал врач, указав рукой на дверь.       Первая вошла Елена, за ней отец, я шла последняя. Елена села над Марком, взяла его за руку и с новой силой заплакала. Я стояла посреди палаты и плакала.        Вокруг было много разных приборов, без которых Марк сейчас бы не мог жить. Казалось бы, невероятно, что жизнь человека, что его жизнь сейчас зависит от искусственных аппаратов. Но лучше так, чем если бы он был мёртв.        Я посмотрела на его лицо. Боже... Его голова была забинтована. Я не выдержала и быстро вышла из палаты. Отец мне в след лишь обернулся.        Я вышла из палаты, села и громко заплакала, уткнувшись лицом в ладони. Рядом сидела какая-то женщина. Вдруг, она сказала: — Не переживайте так, всё будет хорошо, — улыбнулась и погладила по спине. Я подняла на неё заплаканные глаза и выдавила короткую улыбку.

***

       Мы приехали домой с отцом. Елена сказала, что будет с Марком. Отец не стал её останавливать, а я тем более. Я сразу поднялась к себе, по пути захватив свой портфель.        Когда я проходила мимо комнаты Марка, моё сердце болезненно сжалось. Я заставила себя пройти мимо и не думать о плохом. Он выкарабкается.

***

       Я сидела на своей кровати, когда вдруг накатила тошнота. Я задала рот рукой и побежала в ванную.        Меня стошнило два раза подряд. Что это? Наверное, отправилась чем-нибудь. Я умыдась и вернулась в свою комнату. Я решила написать Фэшу. "Я уже дома. Новости плохие." Почти сразу получила ответ: "Что случилось?" "Марк в коме..." "Ужасно. Мы сегодня сможем встретиться?" "Наверное, сможем. Я напишу тебе" "Хорошо"        Я решила написать и Диане тоже. "Привет. Я только приехала из больницы домой." "Что случилось?! Ты в порядке?" "Физически я в порядке, но морально я далеко не в порядке. Марк попал в аварию" "О ужас... Что с ним?" "Он в коме" "Кошмар! Ты держись там)" "Угу, надеюсь" "Ты точно в порядке?" "Ну да, почти. Меня тошнит почему-то. Думаю, отравилась чем-нибудь" "..." "Что?" "Ты уверенна, что просто отравилась?" "Ну да... Наверное. А что это ещё может быть?" "Подруга, ты точно всегда предохраняешься?" "Ты сдурела? Я не беременна. Надеюсь. Чёрт, а вдруг ты права?"        Я всеръёз задумалась о том, не беременна ли я. А самое главное - от кого? Последний раз с Ляхтичем мы не предохранялись, вроде бы. Блин, я даже не могу спросить у него. А за два дня до этого я проснулась с Фэшем и мы тоже не просто спали в обнимку. И тоже не предохранялись. О ужас. Что делать то... Тем временем, Диана ответила: "Подруга, сделай-ка тест. Сейчас ещё не поздний вечер, бегом в аптеку!"        Я решила послушать Диану и сделать тест, но сделаю я его после встречи с Фэшем. Я написала об этом Диане, она согласилась. Но тут мне пришло сообщение от Фэша: "Зайчик, сегодня встретиться я уже не смогу. Отец попросил помочь ему с какими-то то бизнес-планами. Люблю, целую. До завтра. ❤❤❤"        Я подумала, что может это и к лучшему. Пока что схожу в аптеку, куплю тест.

***

       До аптеки и обратно я добралась без лишних вопросов. Отец не заставлял меня отчитываться о каждом моём шаге. Я взяла тест и зашла в ванную. Сделав всё, что нужно, я стала ждать, даже не смотря на этот чёртов тест.        Прошло десять минут. Я думаю, что уже достаточно. Я боялась посмотреть на этот тест. Я зажмурилась, держа его в руках. Но потом я решилась. Открыла глаза и.... Выдохнула с облегчением. Отрицательный! Я положила тест в карман и пошла к себе в комнату. Переодевшись, я легла спать с почти спокойной душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.