ID работы: 9167445

Расправляя крылья

Anno 2205, Anno 2070 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
19.06.2070       Мы успешно добрались до места!       Честно сказать, поездочка вышла та еще. Кейт постоянно тошнило, а я набирался в баре до поросячьего визга. Один раз чуть не уединился с одной из обслуги в уборной, но вовремя остановился. Глупо было бы начинать жизнь на новом месте с вранья.       Остров выглядит не особо примечательно, но тут нет жуткого смога — уже отлично. Не вспомню даже, когда в последний раз видел так много деревьев на клочке земли! Нам выделили жилье в доме на самой окраине города, рядом с природой.       Сегодня будем целый день таскать вещи с корабля. Интересно, в канцелярии одобрили нашу заявку на статус «молодой семьи»? 25.06.2070       Столько всего произошло — не хватит памяти в КПК. Море впечатлений!       Новый город — просто нечто! Здесь, на крупном острове, расположились сразу три «акулы рынка». Никогда бы не подумал, что магнаты, экологи и ученые смогут мирно сосуществовать буквально на соседних улицах! Самое интересное — мы можем посмотреть на то, как же живут другие. Global Trust не гнушалась пропаганды, поэтому каждый в столице был уверен в неотесанности экологов и заносчивости ученых. А здесь будто другой мир.       Директор корпорации оказался очень приятным и простым человеком. Вчера днем он лично встретился с новоприбывшими, и мы с ним чудесно побеседовали. Как в столь занятом человеке умещается такая воля к деятельности?       Ощущение, что город растет быстрее, чем мы обставляем квартиру. Кстати, она замечательная. Корпорация пошла навстречу и все же выдала помещение с пометкой «для молодой семьи», хотя мы еще даже не обручены. Кейт пошутила, что место остается как раз для детской — стало не по себе, но удалось выдавить из себя улыбку. Рано еще думать об этом. Сейчас нужно правильно подать себя на новом рабочем месте, а не о будущем ребенке мечтать.       Связь со столичным комплексом есть, но она чертовски дорогая. Тем не менее, я не могу запретить моей девушке общаться по вечерам с родителями. Это было бы бесчеловечно. У них вроде все хорошо. Состояние ее отца стабильное.       Сегодня вечером будет большой праздник в общественных центрах — надо обязательно сходить туда! Вдруг будут фейерверки? 26.06.2070       Еще один пикантный вечер — и что напало на Кейт? Так действительно и до беременности недалеко. Как кролики, честное слово! Надо будет с ней поговорить. Но позже, когда совсем утомлюсь. А пока силы позволяют и дают — то бери, как говорится.       Работа в новом месте не сильно отличается от прошлой, разве что начальница оказалась адекватной женщиной. Она сама приехала сюда несколько месяцев назад из столицы. Когда я рассказал, кто был моим боссом раньше, услышал поток нелицеприятных ругательств в адрес этого лысого идиота. Мы точно сработаемся.       Часто гуляем по паркам. Как же хорошо в чистом городе!       Оказывается, все производство концентрируется на других островах, а сюда многочисленные грузовые корабли свозят всю продукцию. Почти утопия. 30.06.2070 <      На вечерней прогулке вчера познакомились с очень интересной компанией — парочками из Н.А.У.К. и Eden Initiative. Оказалось, они все живут совсем рядом с нами. Договорились встретиться сегодня в местной кафешке. Мы с Кейт очень органично бы вписались в это общество в качестве парочки магнатов. Метафорично, почему нет? 4.07.2070       Который день вечером встречаемся с нашими теперь уже друзьями. Очень веселые ребята. Посмотрели дома двух других фракций изнутри — удивительно, но, вопреки пропаганде Global Trust, экологи не живут в шалашах и не носят набедренные повязки из листьев вне общества, а ученые не обитают в условиях, близких к стерильным, и их жилище не забито безумными изобретениями и кучами исписанных листов.       Работа в офисе стабильно скучная. Бумажки, отчеты — но в намного меньшем объеме, нежели в материнской компании. Правда, начальница как-то странно на меня поглядывает. Моей девушке очень не нравится этот взгляд — видимо, тут что-то женское. С другой стороны, я постоянно получаю похвалу. Возможно, скоро будет повышение! 7.07.2070       Сегодня нам позвонили из столичного комплекса. Отца Кейт увезли в реанимацию в критическом состоянии.Резко упали какие-то там показатели — я не запомнил, все равно ничего не понимаю в этом. Она очень расстроена, заперлась в ванной и плачет. Конечно же и речи быть не могло о встречи с друзьями вечером.       Мне надо пойти к ней. Я не знаю, что нужно говорить в таких ситуациях — но, может быть, хотя бы мое нахождение рядом немного поможет. 8.07.2070       Отца Кейт не стало. В восемь утра у него остановилось сердце.       Позвонил в офис, объяснил, что случилось и попросил отгул на пару дней для нас обоих.       Она проплакала целый день — сейчас уснула у меня на груди. Бедняжка.       Я не знал своих родителей, поэтому мне не понять этого. Я даже не знаю, как я должен себя вести. Мне очень ее жалко, поэтому думаю, что лучше остаться с ней рядом, пока она не придет в себя.       9.07.2070       Кейт стало плохо с сердцем. Ее срочно увезли и положили в отделение интенсивной терапии на неопределенный срок. Врачи ничего толком не говорят, в палату не пускают.       Буду жить в больнице, пока не скажут что-то конкретное.       Дневник придется отложить на некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.