ID работы: 9167573

.:розы распускаются в ночи.

Смешанная
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

.:я благодарен жизни. ://Адам/Ола.

Настройки текста
Что-то было не так в наших отношениях. Он стал черствым и отстранённым. Где его позитив, любовь и эмоции? Где? Что с ним? Что с моим бедным Эриком? Почему он мне ничего не говорит? Как же я переживаю за него.С самого начала наших отношений он не был так холоден со мной.....Что же будет дальше? Спустя две недели этой недосказанности мы расстались. Так плохо мне не было давно. Я потерял не просто человека, а часть себя. Меня добило его поведение. Я ему все давно простил, но зачем он так со мной? Зачем даже не выждав время он ушёл к этому самовлюблённому ублюдку. Я возненавидел Рахима сильнее, чем моего отца.....а это практически невозможно. Но рядом со мной всегда была она. Ола. Она была моей лучшей подругой! Так как она меня не поддерживал никто, казалось, что она знает меня, лучше всех, она читала меня как открытую книгу и спасала из моей никчемной и трагичной жизни. Она была такой классной, маленькой, веселой и живой. Ее Вера в меня заставляла меня идти дальше, несмотря ни на что. Мы проводили вместе каждый день. Устроились на новую работу. И в какое-то время я ощутил нечто большее, чем обычную дружбу. Она стала для меня настолько дорога, что я был готов отдать ей все, что у меня было и чего не было. Не знаю, были ли у неё какие-то чувства ко мне. Но я был счастлив от одной мысли, что она есть на этой планете, что она дышит и радуется жизни. Мы сидели в кафе. Пили молочные коктейли и были счастливы. Давай сбежим?! - сказала она, со своей хитрой улыбкой - Но мы же не заплатили? - К черту! - она взяла меня за руку и мы бежали, бежали долго и смеялись. Мы вбежали в какой-то сквер. Вокруг было зелено. Солнце уже практически зашло за горизонт. Фиолетово-розовые оттенки неба придавали сцене романтики. Надвигающаяся ночь заставляла быть в предвкушении. Все отражало наше настроение. Потом она меня поцеловала.... Что произошло? Как? Я был на седьмом небе. Этот поцелуй был наполнен нежностью, хотелось продолжать его вечно. Сначала он был робкий, а потом стал страстный. Наполненный огнём. Мы были готовы поглотить друг друга в этом порыве. Но все хорошее заканчивается. Мы смотрели друг другу в глаза и повисла ужасная неловкость. Никто не решался заговорить первым. Наконец, я начал: Так ты тоже это чувствуешь? - Да, и достаточно давно. Я не заметила как влюбилась. Влюбилась в лучшего друга. Влюблялась во все твои действия, слова. Во все плюсы и минусы..... - я остановил ее поцелуем. -Ко мне? -спросила она. Я лишь кивнул и через 15 минут мы были у нее. Очередной жаркий поцелуй накрыл мои губы и я понял, что это уже не остановить ни на секунду. Мы целовались и целовались, вот уже ненужная одежда разбросана по всему полу. Я поднял ее и усадил на стол. Дорожка кроваво-красных засосов тянулась от ее шеи до пупка. Она позволяла мне все. Наши тела будто бы слились в единое целое. Столько страсти мы оба вкладывали в это, что, казалось, дом запылает от жара наших поцелуев и телодвижений. Это был, пожалуй, самый лучший секс в моей жизни........ Когда ее отец вернулся, мы пили кофе и непринужденно болтали.Теперь мы были парой. И надо сказать, я благодарен жизни за те трудности, которые она мне предоставила. Не преодолевая их, я бы не нашёл ее, не обрёл свою настоящую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.