ID работы: 9167573

.:розы распускаются в ночи.

Смешанная
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

.:нас только двое. ://Мэйв/Отис.

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда ты опустошён. Чувство слишком странное, особенно, если ты есть причина чего-то ужасного или плохого. Чувство вины и эта пустота смешиваются и получается что-то непонятное и пугающее. Ты сидишь и смотришь в одну точку под очередную слезливую песню, но уже не слышишь текста, ты смотришь в стену или потолок и уже не хочется жить, ты не можешь ничего сделать, тебе не хочется даже моргать. И вот, когда глаза уже высохли, твой организм начинает вырабатывать слёзы, чтобы ты, дурак, не остался слепым. Эта боль начинает резать глаза и они болят, как и твое замученное проблемами неудачной жизни сердце. Но ты лежишь и ничего не делаешь. Мысли в твоей голове появляются наплывами: часы самобичевания, самокритика и чувство вины — всё это в твоей голове, и именно в такие моменты происходит большинство суицидов, но тебе слишком лень, что-то делать, и вот это сменяется другим чувством, а точнее бесчувствием... Так и жила Мэйв Уайли, когда была одна. Она не знала тех детских радостей, которые были у остальных детей, она всегда жила в бедноте и одиночестве. От саморазрушения её спасали лишь книги. Она погружалась в этот удивительный мир и проживала жизни всех персонажей. Через книги она училась чувствовать, любить, видеть людей, различать плохое и хорошее. Книги стали её родителями и учителями. Только через них Мэйв и познавала этот чужой и жестокий для нее мир. Она привыкла к дням, пронизанным унижениями и оскорблениями и вечерам, когда она читала, писала сама, думала и решала свои нескончаемые проблемы. Она жила так до того момента, когда не познакомилась с непримечательным, замкнутым парнем, Отисом Милберном. Он был действительно странным, но что-то в нем было, это Мэйв отметила с их первой встречи. Все началось с какого-то сомнительного бизнеса и каждая минута, проведенная с ним, давала ей какую-то легкость, ей нравилось общаться с ним, находиться с ним, слышать его голос. Такого она раньше не испытывала к парням, а видела в них исключительно половых партнеров. Но к нему... Ей хотелось просто быть с ним, чувствовать его дыхание и даже ни о чем не говорить, а просто молчать и чувствовать его рядом. Она думала, что ему все равно, не знала как себя вести, сделала море ошибок и теперь была окончательно потеряна. Она влюблялась в него с каждым днем все сильнее, как бы больно не было, ей лишь хотелось просто смотреть в его чудные голубые глаза, в которых можно было потеряться и не найтись. Они излучали такое тепло и увлекали за собой в его мир, такой неизведанный и манящий. Она тонула в них всегда и ей хотелось лишь погрузиться в них еще сильнее. Когда Отис ей признался, она так надеялась на чудо, надеялась на то, что он останется с ней, сделает её нормальной и счастливой. Ей просто его не хватало....но.....все оказалось наоборот.... После его вечеринки она была разбита окончательно: так больно ей еще не было никогда, как же она скрывала эту боль, но её душа была разбита на миллиарды частей и может он и смог бы её собрать, но судьба решила иначе. Она так и не узнает, что является для него самым дорогим человеком, на что он готов ради нее, никогда не узнает силу его любви к ней. А может и узнает, кто знает как распорядиться судьба? Она непредсказуема. Возможно, два разбитых вдребезги человека смогут починить друг друга и, наконец, обретут себя. Но все зависит и от них самих. Спустя время они поговорят. Он спасет её от самой себя. Да, он спасет ту сильную Мэйв, которая сдалась и решила уйти из этого мира. Он скажет ей все, она тоже. Они будут счастливы, обретя друг друга вновь и навсегда. Ну а пока, остается лишь ждать, ждать этого чуда и наблюдать за их недосказанностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.