ID работы: 9167573

.:розы распускаются в ночи.

Смешанная
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

.:на душе становится тепло. ://Ризотто/Прошутто.

Настройки текста
Прошутто сидит в общей комнате — у них пятью минутами ранее проходило собрание, так что никто ещё не успел разойтись: все мирно общались, наслаждаясь спокойствием выдавшегося вечера. Блондин чуть отвлечён: сейчас он ни с кем не общается, чуть уйдя в свои мысли. Сидя на большом диване, по другую сторону от общающихся Ризотто и Пеши, он вдруг беспричинно начинает волноваться. Мысли спутываются и их никак нельзя привести в порядок — Прошутто это пугает. Внутрення тревога, кажется, сейчас вылезает из него огромным чёрным комом. Самое неприятное ощущение, что человек, пожалуй, может испытывать. Прошутто хватается за горло — воздуха уже не хватает, но он же ведь не попал в вакуум, так? Прошутто не замечает, что на него смотрят все из команды убийц, потому что он вообще ничего не замечает. Тревога нарастает, а в глазах темнеет. Прошутто боится смерти. Ризотто, прекрасно понимающий, что происходит с блондином, лишь одним своим жестом выражает всё, но слова явно сейчас не помешают. Так что его резкий и глубокий тон, хоть и со спокойствием, но заявляет о нужном. - Пеши, принеси воды, пожалуйста. — Парень с зелёными волосами тут же уходит на кухню. — Мелоне, принеси, пожалуйста, полотенце, смоченное холодной водой. Частое сердцебиение отдаёт пульсирующей болью в голову, а осознание мира давно ушло — Прошутто лишь непонимающе наблюдает за своим состоянием, напуганно ища выход, что будто бы отсутствует. Он ведь всегда находит выход из, кажется, проигранных ситуаций. Но ведь в каждом правиле есть исключение, что лишь подтверждает его. Так неужели сейчас время для этого исключения? Ризотто садится на пол, а рядом стоят испуганные происходящим Пеши и Мелоне — остальных Нэро попросил выйти из комнаты. Ризотто осторожно берёт Прошутто за руки и зовёт блондина по имени, привлекая внимание только к себе. - Прошутто, ты понимаешь, кто я? — Утвердительный кивок со стороны блондина. — Прекрасно... А теперь слушай всё то, что я говорю, повторяй это. Глубоко дыши, пожалуйста, делай это медленно. Спокойствие Ризотто поражает: он не выдаёт ни знака о своём волнении или, никто не боится этого признать, даже о страхе. Кажется, сейчас он не испытывает совсем ничего: конечно, это обман, ведь в сердце и в душе бушует множество эмоций. Только Нэро никогда не показывает их, если того просит ситуация — холодная голова на плечах важнее. Прошутто слушает и слышит Ризотто: глубоко дышит, стараясь справляться со сбитым дыханием и удушьем. Это чуть помогает: паника хоть и не пропадает, но постепенно отходит. - Вот так, Прошутто, всё хорошо... Теперь расслабься, просто расслабься. Это скоро закончится, я обещаю. — Ризотто спокойно гладит Прошутто по рукам, большими пальцами проводя по нежной коже на ладонях. Блондин расслабляется, углубляясь мыслями в столь необходимый океан любви: углубляясь ощущениями в голос Ризотто. Привычные мысли возвращаются: больше нет страха смерти, нет даже удушья — Прошутто понимает, что смотрит сейчас в красные глаза Нэро и облегченно вздыхает. - Вот так, — Ризотто садится на диван, чуть обнимая блондина одной рукой, а второй продолжая поглаживать его по ладони, — а сейчас выпей воды. Прошутто с благодарностью берёт у Пеши стакан — кивает, чуть улыбаясь, и отпивает несколько прохладных глотков облегчения. На душе становится тепло. - Посмотри на меня... Ризотто берёт прохладное полотенце у Мелоне, тонкими пальцами касаясь подбородка Прошутто, и осторожно обтирает скулы парня, его лоб и нос. Блондин чувствует, как через эти прикосновения передаётся вся столь желаемая нежность: как любовью наполняется сердце, а мысли устремляются лишь к одному — глаза Ризотто, чёрт возьми, слишком прекрасны. Прошутто тонет в них, чуть прикусывая губу и поддаваясь движениям родных рук. - Тебе легче? - Да... Спасибо. Прошутто утыкается носом в шею Ризотто, но чувствует, как руки парня ложатся ему на спину. Блондин устало закрывает глаза, окончательно расслабляясь. Вот теперь кажется, что исключений из правила просто нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.