ID работы: 9167573

.:розы распускаются в ночи.

Смешанная
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

.:каждый день. ://Джотаро/Какёин.

Настройки текста
«Каждый день» — проносится еле слышимым эхо в мыслях Какёина, но он не уделяет этому абсолютно никакого внимания. «Всё нормально» — тихо шепчет Какёин, когда в очередной раз просыпается от грома за окном и старается успокоиться, лишь бы не разбудить Джотаро. «Всё нормально» — говорит себе Какёин, когда прячется в ванной и кричит в собственные ладони от страха, давится слезами и беспомощными мольбами, но делает это так тихо, чтобы никого не привлечь к своим проблемам. «Всё нормально» — твердит Какёин, когда смотрит на своё отражение в зеркале, но видит лишь заплаканные и измученные глаза в свете ламп ванной комнаты. Какёин не справляется со своими демонами, что лишь поедают его душу, мысли и всё то, что он хранил, воспитывал и собирал в себе годами. Они безмолвно уничтожают всё, что Какёин так храбро защищал до этого момента. Они делают это, а Нориаки уверяет всех в обратном, говоря, что «всё нормально». Он ненавидит это отвратительное ощущение, но продолжает заботиться только о других, забывая о себе и своём состоянии. Страшнее этого ощущения есть только одно: тот момент, когда кто-то из твоих близких замечает то, что ты скрываешь от него же. И ещё страшнее это становится тогда, когда он совсем не говорит тебе, а лишь наблюдает (но совсем недолго), чтобы убедиться в верности своих догадок. Джотаро давно всё заметил, а сейчас он осознаёт, что Какёину нужна помощь, что он заслуживает этого. Джотаро не любит выражать эмоции, да и в целом, испытывать их, но он слишком дорожит этим парнем с волосами цвета прекрасной вишни и голосом, что переливается всеми оттенками эмоций, забираясь в самую глубь души. Так что он тихо открывает дверь, но заходит в такую двусмысленную минуту для них двоих: Джотаро застаёт Какёина тихо плачущим на полу возле кровати. Он лишь подходит и садится напротив, грустно выдыхая: не хотелось и не хочется, чтобы этот прекрасный человек вообще испытывал муки собственных ненавистных демонов. - Какёин, посмотри на меня... — Джотаро внимательно смотрит, как Нориаки поднимает голову, чуть вздрагивая от неожиданности. — Хей, что с тобой..? - Всё нормально... - Нет, не всё. Я же вижу, что всё скорее совсем плохо. Какёин молчит с минуту, виновато отведя глаза. Он заставил другого человека волноваться, не сумел скрыть своих эмоций, да кто он вообще такой? чтобы ещё и доставлять другим такие большие неудобства. Но затем эмоции берут окончательный верх над всем: ком подступает к горлу и слёзы сами текут из глаз. Какёин всхлипывает, нарушая тишину. - Нори, иди сюда... — Ласково, как только может, Джотаро притягивает к себе Какёина и обнимает, поглаживая парня по спине. Облокотившись на бок соседней кровати, Джотаро чувствует, как его плечо намокает от слёз вишнёвого мальчика. Но он сейчас не думает о стоимости формы, не думает, впрочем, ни о чём, кроме состояния Нориаки. Прижимает его к себе ещё чуть сильнее, перебирает пряди мягких волос. Какёину нужно время, чтобы расслабиться, понять, что вообще произошло и происходит. Он потерян, запутавшись в себе, но потихоньку отходит от этого ощущения: приподнимает голову и всматривается в тёплые глаза Джотаро, обращает внимание на приподнятые в скромной улыбке уголки его губ. - Тебе чуть лучше, Нори? - Да, спасибо... Правда спасибо, Джотаро. - Я люблю тебя. Воздух остаётся таким, какими был: но он разрезан правдивостью и откровенностью этих слов. Какёин чувствует, что всё не так просто, он слышит и знает, что эти слова — признание не в дружеской любви, а в чём-то слишком интимном. Такими вещами не разбрасываются всем без исключения, скорее исключением являет тот, кому их адресуют. Какёин, прожив и пройдя с Джотаро столько всего, привык понимать его лишь по одному взгляду, но сейчас слышит столь откровенные признания. И это столь желаемые слова. - Я тебя тоже, Куджо Джотаро... Я люблю тебя. Лба Какёина мягко касаются губы Джотаро: он делает это по какому-то внутреннему повелению, не совсем полностью осознавая, что именно происходит. Однако, он совсем не сопротивляется этому. И видит, как щёки Нориаки покрываются смущённым румянцем, а глаза наполняются самыми светлыми и благодарными чувствами. - Я тут, Нори, чтобы помочь тебе. Мне больно наблюдать, как ты увядаешь, больно осознавать, что ты закрываешься в ванной, чтобы беспомощно плакать. Ты боишься потревожить нас, но мы уже давно все догадались, что ты так много и долго терпишь... Позволь и нам помочь тебе разобраться, Нори. Какёин смущённо и благодарно кивает, прикрывая уставшие глаза. Он снова роняет голову Джотаро на грудь и, ощущая его ровное дыхание, тихо думает о происходящем. «Скоро точно будет «всё нормально», ведь помогут лучшие друзья» — убеждает себя Какёин, скромно засыпая вместе с Джотаро в одной, уже общей на двоих, кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.