ID работы: 9167573

.:розы распускаются в ночи.

Смешанная
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

.:наблюдать за этими любящими глазами. ://Ризотто/Прошутто.

Настройки текста
- Хей, Прошутто... — Ризотто заходит в гостиную в поисках своего мужа. Кажется, он обошёл уже весь дом. - Мелоне, малыш, ты просто ещё маленький... Блондин стоит посреди комнаты и держит на руках одного из их сыновей, Мелоне, прижимая его к себе. Успокаивает чем-то очень сильно огорчённого сына, поглаживая его по лавандовым волосам. Ризотто тихо любуется Прошутто, не скрывая улыбки: ему всегда нравилось наблюдать за этими любящими глазами, когда они что-то объясняли детям. В конце-концов, у них семь сыновей. - Но я могу научить тебя этому, если ты хочешь. — Блондин мягко целует сына в лоб. — Только не грусти, хорошо? - Хорошо... - Ты обязательно научишься читать, мы завтра и начнём. А сейчас тебе пора спать, мой хороший лунный малыш. Мелоне, в отличие от всех других, всего три года: но он стремится радовать Прошутто и Ризотто своими успехами, хоть и является самым младшим ребёнком. И вот сейчас малыш, подбежав к Прошутто, попросил научить его читать — ребёнок этот удивительно рано падок на знания. Спокойно устроившись на груди у блондина, Мелоне спокойно заснул. Ризотто подходит к Прошутто и проводит рукой по его волосам, заправляя за ухо выбившую светлую прядь. Он мягко целует парня в висок и улыбается, смотря на спящего сына. - Он такой хороший... - Весь в тебя, Ризотто. - Вообще-то, в большей степени ты их учишь... Так что он скорее перенял это от тебя. - Ты никогда не перестанешь со мной спорить? — Прошутто счастливо улыбается, понимая, что в жизни он добился всего, чего только мог. — Я счастлив, что у нас есть такой чудесный малыш, как Мелоне. Ему всего три года, но он такой смышлёный... - Давай я уложу его спать, а ты пока отдохни. Ризотто берёт на руки сына, в точности, совсем как Прошутто, прижимая его к груди, и идёт в детскую, где обычно своё время проводят Сорбет и Джелато. Почему-то спальня Мелоне и Гьяччо нравится этим двум больше, чем всё остальное в доме. Но сейчас Нэро укладывает на кровать Мелоне и осторожно укрывает его одеялом, целуя сына в лоб. Гьяччо тихо спит на кресле, свернувшись в беззащитный комочек. Ризотто подходит к сыну и поднимает его на руки, совсем осторожно и заботливо, чтобы только не разбудить ребёнка. Он чуть укачивает малыша на руках, чтобы тот заснул чуть крепче, а затем укладывает его в кровать, заботливо поправляя подушку и одеяло. Нэро двигается так тихо, чтобы не разбудить всегда беспокойно спящего Мелоне. - Сладких снов... — Ризотто поправляет лиловые волосы Мелоне и уходит, беззвучно закрывая за собой дверь. Прошутто разжёг камин и сейчас сидит на диване, перелистывая страницы любимого романа. Волосы блондина заплетены в две простые косы и чуть подсвечены мягким светом. Ризотто пару секунд любуется этим, а затем подходит и облокачивается на диван, проводя пальцами по шее своего мужа. - Из тебя вышел бы прекрасный учитель... - Я бы не смог учить чужих детей, нет... Просто наших малышей я люблю всем сердцем, вот и всё. Ризотто садится рядом и, чуть улыбнувшись, всматривается в тёмно-синие глаза Прошутто, находит в них столько тепла и заботы. Нэро безмерно рад, что судьба благосклонна к нему и подарила столь большое счастье — Прошутто и семерых прекрасных сыновей. Даже не смотря на то, что оба мужчины — члены мафии, что творят не самые чистые и честные дела. - Ты моё самое большое счастье... — Ризотто осторожно целует Прошутто в щёку. — Я люблю тебя. Блондин хитро улыбается, поворачиваясь к Нэро и обхватывая его лицо руками. Притягивая к себе и вдруг нежно касаясь губами, впиваясь в сухие трещинки. Прошутто осторожно посасывает нижнюю губу Ризотто, притягивая того ещё ближе к себе, касаясь телом, ощущая приятное тепло. И, лишь ненадолго разрывая поцелуй, Ризотто, с явным сожалением о последнем действии, тихо шепчет: - Пошли в спальню, мой прекрасный луч солнца. Там нам точно никто не помешает. Ризотто встаёт с дивана, но лишь Прошутто собирается встать, как Неро подхватывает его на руки. Это вызывает смущённый румянец и улыбку блондина, а Ризотто засматривается на эти пухлые губы, которые хочется целовать, целовать до потери сознания, до полной остановки дыхания. В спальне им точно никто не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.