ID работы: 9167573

.:розы распускаются в ночи.

Смешанная
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

.:мой вишнёвый мальчик. ://Джотаро/Какёин.

Настройки текста
Какой же он восхитительный....... Какёин...он порождал в моей черствой душе ураган эмоций. Я был поражён этими чудными волосами такого красивого и необъяснимого цвета. Они переливались. На солнце они так и отливали бронзой, в тени оставались красноватыми, но в любое время они были такими мягкими, такими родными и всегда излучали такой приятный и волнующий запах. Его волосы пахли вишней, мой вишневый мальчик, какой же ты необыкновенный. Твой размеренный, низкий голос внушает такое спокойствие. Хочется повиноваться ему, впитывать каждое слово, каждый звук. Твои глаза, как же они прекрасны. Этот загадочный фиолетовый оттенок придает им такой необыкновенный шарм. Они излучают так много эмоций, такие открытые, такие добрые, но хитрые и харизматичные. Ты чертова противоречивость! Но от этого ты ещё прекраснее, мое солнце. Твой образ запал мне в душу ещё с нашей первой встречи. Она вышла такой странной и жестокой, но переросла в небывалой силы дружбу и любовь. Эта встреча перевернула мой мир. Ты изменил меня, мой милый вишневый мальчик. Никогда не устану тебя так называть. Твои серёжки тому причиной. Они такие простые, но сводят меня с ума, так же как и каждая частица тебя, твой запах, все в тебе настолько сильно влияет на меня, что я бессилен перед тобой. Я твой и только твой. И вот, мы сидим в простеньком номере гостиницы Сингапура, уставшие, но счастливые. Я понял, что люблю его после нашей первой встречи. Интересно, что чувствует он ко мне? Но его выбор нашего номера на двоих дал мне шанс на интимный разговор или хоть какое-то его подобие. - Устал, Джотаро? — каким-то подозрительно заботливым тоном сказал он мне. - Немного, а с чего такая заинтересованность? - Да так..Решил, что тебе не помешает расслабиться. Позволишь? Массаж тебе пришёлся бы очень кстати. - Ну раз, Вы настаиваете, то я в Вашем распоряжении, Какёин Нориаки — как же ты меня заинтриговал.... Его сильные руки коснулись моих плеч и так нежно, но в тоже время настойчиво начали массировать их. Они расслабляли каждый мой мускул, видимо, мне и в правду необходимо было отдохнуть. С каждым его движением я чувствовал некие изменения. Мое тело было взволновано. Дыхание чуть участилось. Тело пронзила небывалая лёгкость. И произошло то, чего я боялся: мною овладело непреодолимое желание впиться в губы моего милого друга. Отблагодарить его за все, дать ему понять насколько он мне дорог и как же я его люблю. Я обернулся и взглянул в эти фиолетовые глаза. Солнечный свет красиво преломлялся, придавая глазам лавандовый оттенок. Как же он прекрасен. Его глаза выражали то, что я не мог прочитать. Это было что-то новое, но такое приятное, его взгляд проникал ко мне в душу, в сердце, он был повсюду. Постепенно я опустил глаза на его едва приоткрытые бледные губы. Они были также привлекательны, как и их обладатель. Забывшись на секунду, я увлёкся и впился в эти манящие губы. Осознав о содеянном, я тут же отстранился и посмотрел на него, скорчив самую невинную гримасу со словами: - Прости, это...это не то, что ты подумал...... - Мне понравилось, почему ты прекратил? В этот раз уже он поцеловал меня. И он был куда увереннее и настойчивее, чем я. Как же я был счастлив: то, на что я надеялся, о чем мечтал, оказалось правдой и происходит со мной сейчас. Каким же сладким был этот поцелуй. - Я люблю тебя, Куджо Джотаро. - И я тебя, Какёин Нориаки, но нам пора идти... Время для нежностей закончилось, но вкус вишни по прежнему присутствовал на моих покусанных губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.