ID работы: 9167573

.:розы распускаются в ночи.

Смешанная
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

.:цветы в волосах мангаки. ://Джоске/Рохан.

Настройки текста
Рохан любит цветы: он часто рисует их, воздушными линиями карандаша проводя по ещё чистому листу бумаги. Он любит фотографировать их и любоваться. Но у Рохана не хватает сил (а, может, и желания), чтобы выращивать их у себя дома, ухаживать. Нет, он просто не сможет заботиться о чём-то ещё... Учитывая, что у него и без всех забот теперь есть Джоске — то есть, конечно, парень этот вовсе не рассадник проблем, как мангаке изначально казалось, но всё же места в мыслях занимал и занимает прилично. Рохан идёт по тихой, совсем безлюдной улице, когда Джоске его догоняет. Он надевает парню на голову венок из полевых цветов и обнимает его, пальцами зарываясь в тёмно-зелёные волосы мангаки. - Придурок. — Из уст Рохана это звучит вроде как комплимент. Парень спокойно прижимается к груди Джоске. — Я ведь даже испугался... - Ну прости, Рохан. — Джоске мягко касается лба Кишибе губами, оставляя невесомый поцелуй. — Ты выглядишь уставшим. Не хочешь посидеть у меня..? Я даже чай тебе сделаю. - Чай от самого Хигашикаты Джоске? Чтож, испробую. — На лице Рохана сияет небольшая улыбка. — Ты ведь не так далеко отсюда живёшь, да? - Ага, пять минут.

***

Рохан спит, положив голову Джоске на грудь: Хигагиката гладит мангаку по голове и любуется на длинные и тёмные, совсем чуть-чуть подрагивающие ресницы. Венок полевых цветов на голове Рохана чуть съехал, но цветы на фоне шелковистых тёмно-зелёных волос выглядят ярким, но нежным пятном. В мыслях Джоске играют предположения о том, что цветы в волосах мангаки наверняка были бы самой завораживающей вещью в этом мире. И Джоске хочет почаще видеть эти цветы, хочет вплетать их в нежные волосы. Хочет и наверняка будет это делать, ведь Рохан позволяет ему касаться своих волос: Джоске знает, что это что-то вроде привелегии, ведь мангака ненавидит, если его волос касаются чужие руки. То есть нельзя сказать, что он вообще любит какие-либо прикосновения — но Джоске дозволено всё. Всё, даже мягкие поцелуи в шею, невесомые следы нежности на бледных ключицах Рохана. Джоске поправляет венок на голове парня, расправляя пряди, осторожно целует в макушку и зарывается носом в волосы, чувствуя лёгкий аромат цветочно-фруктового шампуня. Рохан любит цветы: он часто рисует их, воздушными линиями карандаша проводя по ещё чистому листу бумаги. Он любит фотографировать их и любоваться, а Джоске любит смотреть на Рохана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.