ID работы: 9167573

.:розы распускаются в ночи.

Смешанная
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

.:джайро, расскажи мне о любви. ://Джайро/Диего.

Настройки текста
- Джайро... - Да, Диего? - Расскажи мне о любви. Джайро осторожно гладит Диего по спине, когда эта просьба озвучивается. Он очерчивает пальцем выделяющие лопатки, а затем переходит к золотым волосам Брандо. С минуту молчит, размышляя, а стоит ли рассказывать о таких вещах. - Любовь..? Странное чувство, если честно. — Джайро пожимает плечами. — Ты вроде столько всего чувствуешь, испытываешь. Диего словно маленький ребёнок — слушает так внимательно, а в этих британских глазах читается интерес, кажется, ко всему, что существует в этом мире. Он кладёт голову Джайро на грудь, засматриваясь на его губы и, словно не удержавшись, проводит по ним пальцем. Брандо чуть обнимает Джайро, оставляет лёгкий поцелуй на его ключице. - Я, наверное, могу позволить себе сказать, что я действительно сталкивался с этим чувством. Я говорю не про любовь, что, знаешь, испытывают к родителям или к друзьям. Я говорю про ту любовь к другому человеку. Диего осторожно целует Джайро в уголок губы и, снова отстраняясь, укладывая голову ему на грудь, гладит большим пальцем его скулу. - То ощущение, когда... Когда беспокоишься за человека, когда готов отдать всё, лишь бы он был в порядке. Когда рад любой возможности встретиться и обнять его. Ощущение мягкости его волос и теплоты поцелуев тогда будто дарит силы идти дальше..? Брандо трётся носом о щёку Джайро, что немного колется из-за щетины. Он вдыхает этот запах, человеческий запах Джайро, прячет его где-то в глубине своего сердца. Знаете, в том самом месте, где обычно хранятся самые памятные вещи: место это, вероятно, есть столь ранимое, глубокое и ценное в человеческом сердце, что охранять его надо сильнее, чем любое другое место своей собственной души. - Ты ценишь тело этого человека, относишься к нему так бережно, как только можешь. Диего оставляет мягкий поцелуй на щеке Джайро, одаривая вниманием еле заметный шрам. Он проводит пальцами по светлым волосам, от которых иногда пахнет полевыми цветами. - А ещё ты замечаешь все мелочи и изменения. Правда, значение ведь имеет не только тело. Ты углубляешься в характер человека, знаешь его историю и причины его поведения. Люди меняются со временем, скрывают многое так, что ты можешь всю жизнь общаться с человеком и совсем не подозревать, сколько он пережил и что сейчас переживает. Особенно сильно это касается чего-то трудного: потерь, например. Брандо перебирает пряди волос, заплетая их в маленькую и тонкую косу. Цеппели чуть улыбается, ощущая аккуратные прикосновения Диего. - Ты хочешь залечить раны этого человека. Хочешь... Отдать ему то, чего не хватало, чего ему не досталось в детстве и не достаётся сейчас. Диего целует Джайро в блондинистую макушку, оставляя невесомым чувством заботу о здоровье и состоянии парня, которую Цеппели заслуживает. - Прикосновения. Чувствовать прикосновения — любые, дружеских рук или рук любимого человека, тёплые прикосновения или стеснительные, сильные и мягкие. Когда холодные пальцы знакомого человека вдруг пробегаются по твоей спине с любовью, обводят лопатки, вены и артерии на шее, поднимаются к подбородку и обветренные губы дарят один единственный поцелуй — поцелуй в висок. В этот момент ты лишь тянется к предплечью родного человека, чтобы самому отдать хотя бы часть всей той нежности, которую ты получаешь от него. Смотришь на улыбку человека, а в сердце волнами, порывами боли и какой-то любовной грусти пробегают, кажется, все чувства этого мира. Джайро мельком снова пробегается рукой по спине Диего, целует его в висок, отдавая в этом поцелуе все чувства к Брандо. - Ты смотришь... Парень смотрит в ясные голубые глаза, откидывая прядь шелковистых волос. Кажется, взгляд этот, благодарный сейчас и какой-то печальный, отдаётся в сердце пульсирующей болью. - Ты касаешься... Джайро притягивает к себе Диего и нежно целует в губы, так мягко, чтобы не сделать больно, не ранить и не навредить. Целовать Диего хочется всегда — после сложных гонок, во время прогулок и когда на горизонте видятся осенние деревья и палящее, но уже уходящее за горизонт солнце. - Ты чувствуешь... Диего отчасти понимает, что сейчас он испытывает, наверное, то, о чём говорит Цеппели. Брандо честно себе признаётся, что не уверен, что когда-либо до этого он вообще испытывал что-то подобное. Слова будто играют злую шутку, но они дарят такое прекрасное ощущение. - Прикосновения. Диего снова обнимает Джайро, прижимая его к сердцу. Руки Цеппели медленно опускаются на спину Брандо, покоятся на спине парня. Джайро наслаждается этой нежностью, вслушивается в ровное сердцебиение и спокойное дыхание. Ему нравится чувствовать, как ровно, ритмично поднимается и опускается грудь Диего. - За всю свою жизнь я испытывал это всего к одному человеку. - И как же его звали? - Диего Брандо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.