ID работы: 9167573

.:розы распускаются в ночи.

Смешанная
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

.:а сигаретный дым все еще витал в комнате. ://Фуго/Наранча.

Настройки текста
      Когда я зашёл в дом, было слишком тихо, неестественно тихо. Эта тишина меня оглушала, но я знал. Знал, что он тут, я чувствовал его, моего любимого Фуго. Я зашёл в нашу спальню, окно было приоткрыто и в комнате было прохладно. Прозрачный тюль слегка колыхался. Эти стены стали такими родными. Сколько же воспоминаний связано с этим домом, с этой спальней. Нашим домом и нашей спальней. Он лежал на кровати и делал очередную тягу. Его любовь к никотину была сильна, и он часто лежал на нашей постели в раздумьях с сигаретой во рту. Он такой умный, такой сильный, я просто ничто по сравнению с ним. И как он терпит меня..... От этих мыслей стало грустно. Он сделал ещё одну тягу, и запах сигарет добрался и до моих лёгких. Не выношу этот запах. Такой жгучий и резкий, но ради него, я могу и потерпеть. Я закашлялся и тут он обратил на меня внимание. — Наранча, милый, ты уже вернулся? — Как видишь, ты в порядке? — он выглядел обеспокоенным, это так непривычно. — Да, конечно. — как-то отстранённо сказал он. Явно что-то было не так. Мой бедный Фуго. Он всегда такой сильный, умный, непреодолимый. Всегда уверен в себе, но такой вспыльчивый. Его всплески меня пугают. Но в такие моменты так хочется помочь ему справиться и иногда даже получается, но не всегда. Я представляю как ему тяжело. Каждый такой всплеск забирает так много энергии. Каждый раз это невыносимо тяжелый период. Это давит. Его агрессия выплескивается на других, иногда ранит близких и это так тяжело для него. Тяжело понимать, что ты навредил кому-то дорогому. Никогда не забуду ту картину. Я не понимал эту дурацкую математику, будь она неладна. А он пытался. Пытался мне помочь, но у меня не получилось. Тогда он меня ударил…было больно. Но когда я вернулся домой, он снова курил, на полу валялась пустая пачка сигарет, он сидел в ванной, и по его щеке текла тоненькая струйка слез…тогда я впервые увидел его плачущим. Он так переживает из-за этих всплесков. Так накручивает себя. Но я его люблю. Люблю вдыхать нежный аромат этих золотых волос. Люблю трогать эту нежную, пшеничного цвета кожу. Люблю целовать эти бледные, чуть суховатые губы. Люблю смотреть в эти серьёзные, фиолетовые глаза. Наш цвет глаз был одинаковым, не знаю совпадение ли это, но было принято осознавать, что мои глаза были хотя бы цветом похожи на его. Он излучали нечто столь теплое. Эта теплота заполняла мою душу, когда я смотрел в них. Я люблю каждый миллиметр его тела и души, моего любимого Фуго. Мне так хочется его спасти от этого состояния. Но я не знаю как. Я слишком глуп. Я слишком.не знаю, я просто не достоин его. Я слишком плох. Прости меня. Прости за то, что я такой. — Эй, что случилось? Ты стоишь уже несколько минут и смотришь на меня. Все хорошо? — Что? Да, да все…все — слезы хлынули из моих глаз. От осознания того, что я ему доставляю столько неудобств, от того насколько я никчемный, такой жалкий, что аж противно стало. — Солнце, ну ты чего. Эй, все будет хорошо, слышишь. Я тут, рядом, не плачь. Иди ко мне. Он меня обнял. Так крепко, словно боялся потерять. Это чувство разливалось по всему моему телу. Чувство облегчения и какой-то заботы, а может и любви. Мне никогда не понять, что такое любовь. Но с ним мне так хорошо. Ради него я и живу. Я буду делать что угодно ради него. Я умру за него. Он единственный человек в моей жизни, способный заполнить пустоту моей душе. Он единственный, ради кого я живу…единственный. — Кто или что довели тебя до слез? Я уничтожу это мгновенно. — Не стоит, все в порядке. Ты тут, со мной и мне больше ничего не нужно. Просто не оставляй меня одного. Никогда, пожалуйста. — Я никогда тебя не оставлю, солнце, только прошу, не плачь больше. Мне слишком больно смотреть на твои слёзы. — Извини… — Не извиняйся передо мной. Никогда. Ни за что. Хорошо? — Хорошо. Спасибо. Я просто хотел сказать, что люблю тебя. Он вытер остатки слёз с моей щеки и нежно поцеловал в уголок губ. Как же хорошо. — И я тебя, мой мальчик. А сигаретный дым все еще витал в комнате, пока эти двое таких разных, но таких необходимых друг другу стояли в нежных и надежных объятиях любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.