ID работы: 9167623

Школа танцев

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Так они в тишине ехали в Миасс. Элина льши пару раз видела взгляд Максима на ней. Она же в свою очередь просто сидела и читала книжку. *мысли Максим* Ну блин, Элина, ну посмотри на меня хоть раз............ Элина, я тебя люблю больше жизни............ Ну хоть разок посмотри на меня, а ну ладно. Пусть сидит походу она меня не любит. -Да, люблю я тебя, придурка такого - сказала Элина - и смотри я на тебя боковым зрением, поэтому не беспокойся. -А, что, я это в слух сказал? - ответил Максюшка -Да - ответила СВ -Это все слышали кто находиться в этой машине. - сказал ВФ -Блин, ладно....... Спустя 40 минут Элина уснула прямо на плече Максима. Максим был рад, Позже и сам уснул. СВ и ВФ просто умилялись, смотря на эти милые лица. Так они ехали 3 часа. Макс и Элинка спали. Книгу Элины выключила СВ и наушники Максима тоже, чтоб не разрядилось всё раньше времени. По пути СВ и ВФ менялись местами. Наконец они приехали. Руководители не хотели будить наших голубков, но надо пройти врача прежде чем идти выступать. -Ну, Элина, Макс, просыпайтесь мы уже приехали. - сказала СВ. -А, что, уже приехали?? - спросил Макс -Да - ответил ВФ -А хорошо, вы идите, а мы подойдём, ок? -Ладно - сказали они одновременно. *Они ушли* -Элина, вставай, моя спящая красавица. - сказал Максимка тихо и поцеловал девушку. -А, что уже пора? - сказала элина спящим голосом -Да -Хорошо, встаю, ты выходи, а я сейчас. -Нет, я тебе помогу, принцесса Так он помог Элине одеться, собрать все её вещи и он вышли из машины. После пошли к входу, где их уже ожидали ВФ и СВ. Они сказали: -Неужели наши голубки пришли😂🤣 - посмеялись все вместе. -Ладно, пошлите на мед. Осмотр, а затем в раздевалку. - сказал ВФ. Так они пошли ко врачу. Он их уже ждал. И сказал, что все здоровы, поэтому могут идти в раздевалку. Так они пришли в раздевалку. У Макса и Элина было в одной стороне, а у преподавателей в другой, это было не удобно. Макс и Элина пошли к раздевалке. Перед ними стояла железная дверь, на который написано "Дуэт Волка и Лисы". После того, как они зашли и перед ними встали две двери, на которых написано: "Фазлетдинова Элина" и "Красноносенко Максим". Естественно они пошли в нужные им комнаты. Там висели их костюмы, которые заранее они должны были отправить и бейджики с их именами и номером, номер "345" (всего была 350 номеров).

<center>

</center>Элина, и переоделась, и накрасилась (кст, она накрасила всё, кроме губ, ну вы поняли зачем). Песок Элина вышла и постучалась Максу в комнату: -Макс, ты скоро? - сказала Элина -Да, выхожу, жди меня, я сейчас. - крикну Макс. Так спустя 5 минут Макс вышел. Там уже стояла Элина. Они поцеловались и крепко обнял друг друга. -Блин, собираешься, как девочка, а хотя пацан🤣🤣🤣. - посмеялась Элина -Да, блин, я просто в костюм не мог застегнуть и ещё лак для волос найти не мог. - ответил Макс -Ой, ладно, ты же мог подойти ко мне и постучаться, я бы открыла и помогла тебе. И лак для волос я тоже могла дать. -Ладно, проехали, пошли к преподам. Так они пошли к ним. Затем на сцену и там уже выступал 343 номер. Они дождались своего выступления и пошли. Во время выступления что-то пошло не так, а что вы узнаете в следующей части........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.