ID работы: 9167623

Школа танцев

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Ну вот ведущий объявляет: -Встречайте на "Дуэт Волка и Лисы" - сказал ведущий. После заиграла песня. Они вышли и начали танцевать. На середине выступления они забыли танец, поэтому просто импровизировали. Это у них хорошо получается. Они могли определить ритм, бит, какое движение подходит больше, поэтому не растерялись. За кулисами стояли руководители и краснели. Так закончилось их выступление. Руководители думали, что им поставят самый низкий балл, но это оказалось не так, им поставили самый высший балл. Чему все были в шоке, даже те, кто был после них. Ведь жюри только нескольким ставят высший балл. После выступления, всех остальных их приглашали по группам. В их группе были номера с 345 по 350. И наш дуэт прошёл в полуфинал. Они были рады. После этого все пошли переодеваться и пройтись по городу. Около раздевалки было что-то. Макс вышел уже переодетый, а Элина там до сих пор сидела. После того, как она вышла Максим страстно её поцеловал, Лисичка ответила. -Макс, мы прошли в полуфинал!! - сказала Элина -Я знаю, и всё благодаря тебя. Если бы не твоя импровизация ,мы бы не прошли. -Ну, Макс не смущай меня. -Ладно, моя мармеладка. -Ну, Макс! -А, что нельзя тебя так называть? -Можно -Ну вот, и всё, пошли уже, а то нас ждут. -Пошли. Так они вышли из раздевалки. Их там уже ожидали руководители, у которых было что-то за спиной. -Макс, Элина, вы большие молодцы. Мы так рады за вас, правда Виктор Фёдорович? - сказала Светлана Викторовна. -Да и мы вам хотим вручить подарок. Из-за спины ВФ достал шоколад и подарил Максиму, а СВ достала тоже шоколад и подарила Элине. -Ой, спасибочки, не стоило - сказала Элина -Стоило, и да, вы почему не танцевали так как надо в конце? - спросил ВФ -Мы, просто забыли вторую часть, поэтому мы импровизировали. - ответил Макс. -Ну и молодцы. - сказали руководители. -Ладно, пошлите в Торговый Комплекс -Какой? -Какой будет первым - ответил Макс на тупой вопрос Элины. Вот так прошёл день рождения Элины. Ей понравилось. После того, как она приехала к балетной школе, то сразу же пошла в раздевалку за рюкзаком. Выйдя её кто-то схватил и это была её одногруппница, которая сказала: -Ты, чё, а самая крутая здесь? Это мой Макс, ты меня поняла? -сказала та -Меня просто с ним поставили и отправили на конкурс, я здесь не причём! - ответила Элина тихим голосом -Ах, да, а это что? - она показала ей фотографию, где Элина целовалась с Максимом около кабинета директора. -Ну, это я и Макс, а что? -Если директор и руководители узнают это, то тебя исключат из этой школы! -Они уже всё знают, поэтому не отчислят -Что, как? -Ну, дело было как-то так.................................Вот после этого они просто сказали, что всегда думали, что мы будем парой. -Да, ну тогда ты у меня ещё получишь! Я заберу у тебя моего Максима! Поняла? -Д-да. Сказала Элина, после этого она пошли к выходу, где её уже ожидал Макс. Она вышла и Максим её опять страстно поцеловал в губы, после Макс спросил: -Элин, ты чё такая грустная? -Да на меня тут одна наехала -Кто? Я ей отомщу! -Да, не надо, она просто хочет, чтоб ты был её. А если ты будешь моим, то она меня убьёт. -Ну, знаешь, я могу пожаловаться своему папе и он уладит всё. Он же директор этой школы. -Что, в смысле? Как он твой отец? у вас же фамилии разные. -Да, просто он мой отчим, а я его папой зову. -Понятно, ладно пошли ко мне на чай с моим тортиком Так они пошли к Элине домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.