ID работы: 9167623

Школа танцев

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Они пришли к Элине домой. Она жила в частном двухэтажном доме (просто это моя мечта, поэтому во всех моих фф двухэтажные дома). Так вот, вернёмся к теме фф. Вот они зашли в дом к Элинке. -Мам, я не одна — крикнула Элина -А с кем? — спросила та -Со своим другом и партнёром по танцу — ответила Элинка -А, ну проходите. Так Макс и Элина разделись и пошли на кухню. -Здравствуйте, я Максим -Привет, приятно познакомиться. — ответила её мама — вы пока, что идите посидите в комнате Элины. И да братья скоро придут. Они просто пошли по делам. -Хорошо. Так они пошли к Элинке в комнату. На удивление Максима, Элинина комната просто сверкала. В ней был порядок. Но тут Масей неожиданно спросил: -Кто убирается в твоей комнате? -Я или Мама. -Ого, как чисто. Я даже не знал, что так можно убраться самому. -Ну вот, можно, если постараться. -Ага, я смотрю мне с тобой повезло -Ну, да, а что? Так они там ещё минут 10 просидели, за которые узнали, что они учатся в одной школе. Элина училась в 8Б, а Макс в 9Б. И то, что живут на одном адресе и почти в соседних домах. Вопрос: как они не пересекались? Ответ: Элина большинства времени дома сидела и только выходила в школу и в балетную. У неё не было подруг. После их мама позвала вниз, где их уже ожидали братья, Саша и Вадим. -Здравствуйте, я Максим -Привет, я Вадим -Привет-привет я Саша. -Приятно познакомиться. — ответил Макс -Так, Максим, пойдём поговорим? — сказал грубым голосом Саша. -П-пошли. — ответил он дрожащим голосом. -Ээээ, пацаны, вы там только не надолго и без драки — крикнула Элина -А ты думаешь, что мы его обидим? Нет, сестрёнка мы его даже мальчиком не тронем, а то мы знаем потом, как нам влетит, правда Вадим? -Конечно, ты же нас знаешь -ответил Вадимка -Ладно, верим вам -ответила их мама Так они вышли с кухни и пошли к Саше в комнату. Там: -Ну, что Максим, не очкуй не тронем мы тебя пальцем — сказал Вадим -Да, я уже понял — ответил макс -Так, к делу. Если ты хоть раз поднимешь руку на нашу сестрёнку, то тебе крышка, ты понял? — сказал Саша -Да, я до 18 лет её не буду трогать. — ответил Макс -А потом? — спросил Вадим -А потом суп с котом -Так, не груби нам здесь. — сказал Саша -Хорошо, я понял, что вы серьёзно настроены на Элинину судьбу. -Да, ладно пошли, а то у Элины скоро истерика будет. — сказал Вадим, ведь он её лучше, чем мама знал. Так они пошли на кухню. Элина ещё сидела, не ревела. Это было к лучшему. *Допустим прошла уже неделя* У них был полуфинал. И там они прошли в финал. Финал был в Москве. прошло всего 14 команд. В финале им надо было создать свой номер под песню, которую включат жюри. Они просто целыми днями пропадали в балетной школе. *Прошло две недели* У них был финал. Как проходило утро у Элины. «Сначала Элина, как обычно проснулась. После пошла в ванную. в ванне она умылась и пошла завтракать. Завтрак ей приготовил Саша. Она позавтракала и пошла делать макияж, одеваться, собирать рюкзак вещей и выходить. в рюкзаке лежало: Лак Книга Ключи от дома Наушники Шпильки Заколки Помада Пудра Тени Тушь Расчёска Антисептик Пуанты Бутылка с водой Батончик. Вот что было у неё в рюкзаке. ПОтом она одела: Чёрный, джинсовый комбинезон. На ногах её знаменитые белые кроссовки. ПОсле она вышла из дома, где у ворот её уже ожидал Максим.» вот так прошло утро у Элины. Утро Макса «Он встал. Пошёл в ванную. В ванной он умылся и побрился. После он идёт на кухню готовить себе завтрак. Поел. Пошёл собирать рюкзак. В нём: Расчёска Лак Наушники Зарядка Ключи от дома Бутылку воды Еду Антисептик Салфетки влажные И много другого (я не знаю, что мальчики берут на танцы). Затем одел: Чёрные джинсы и белую футболку. И на ногах тоже белые кроссовки. после пошёл к Элининам воротам." Он там стоял 10 минут и ждал элину. После того, как она вышла они страстно поцеловались в губы. И этот поцелуй видел её братья Саша и Вадим. Потом они пошли на место выступления....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.