ID работы: 9167623

Школа танцев

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
На месте выступления пришёл только наш дуэт и всё. остальные остались дома из-за пандемии коронавирус. Поэтому они просто станцевали и получили первое место. Их награда за первое место: Два билета в лагерь "Артек", в один отряд и конечно в один корпус. На эти летние каникулы. А и за второе место им тоже дали подарок. Это была книга каждому участнику. И за третье просто рюкзак сладостей. Да, судья им попались добрые и не строгие. Они были в большом шокЭ. Поэтому долго не могли отойти от шока. После шока они пошли в балетную школу. Но когда они подошли было написано: "балетная школа закрыта на карантин. До 22 мая". -Блин, а так хотелось потанцевать - сказала Элина. -Мне тоже. Ладно, пошли ко мне на чай - ответил Максимка. -Пошли. Так они пошли к Максимке. Элина предупредила маме, что будет в соседнем доме. Потом пошли к нему. У него дома была только мама. -Мам, я пришёл, но не один, а с подругой и партнершей по танцу - сказал Максим. -А, с той, о которой ты каждые пять минут говоришь - ответила мама -Ну, мам не позорь меня. -Ой, как это мило) - сказала Элина - влюбился в меня так сильно? -Да, а что? - спросил Макс -Да Нет, ничего. -Ладно, раздевайся и пошли. Макс помог элине раздеться. Они снял с неё куртку. после они пошли на кухню. -Привет, Максим и Элина. Ну что какое место заняли? -Мы заняли первое и второе и третье -ответил Максимушка -Как? -Ну мы пришли только одни. Остальные не приехали их не пустили в Москву из-за пандемии коронавирус. - ответил Макс -Вот и все призы нам отдали - дополнила Элина -Ого, какой у тебя милый голос. Да ты и сама красотка, в кого такая? -Спасибо, в мамулю - ответила Элинусик -А где живёшь? -Да, здесь через четыре дома. - сказала Элина -Я что-то тебя здесь раньше не видела, Не давно что-ли переехали? -Да, нет, я тут с 7 лет живу. Просто не гуляю. -Ясно. Вот они поболтали маленько и затем им мама Максима сказала подняться к нему в комнату, потому что там идёт их отец. У Максима отец был алкоголик. Поэтому их отправили в комнату Маси. -Мась, а зачем мы сюда пришли? - спросила элина удивлённо -Надо, короче, ты сиде здесь, а я пошёл к маме. И Это закрой уши. После, если ты даже что-то услышит, то вызывай полицию. Поняла? -А, что там? Ладно, поняла. Вот Макс пошёл на помощь маме. Позже Элинозаврик услышал крики его мамы с низу и вопли чьи-то , крик какого-то пьяного мужика и крик его возлюбленного. Она сразу же позвонила в полицию, после вышла через чёрный выход и ждала полицейских. Она дождалась их и пошла к нему в дом. Там они открыли дверь и увидели драку отца и сына. Его мать была в крови и без сознания. Элина сразу же позвонила в скорую. Скорая приехала и забрала его мать.Макс и Элина представились, как Сын-Макс и как двоюродная сестра-Элина. Уже в машине. -Макс, что сейчас было?! - сказала Элина -Вот, так все мои 13 лет. Папа избивал маму, я вызывал скорую и полицию. Его много раз садили в тюрьму за избиение, но потом выпускали. И вот, опять. -Не переживай, всё будет хорошо, я с тобой. Так Элина успокоила Максима. Они ехали в тишине. Его мать была без сознания. *Уже в больнице* Они там уже сидели, как битый час. после врач сказала: -Увы, но............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.