ID работы: 9167623

Школа танцев

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
-Увы, но мы сделали всё, что было в наших силах, но мы не смогли её спасти. - сказал врач грустным голосом. -Что? В смысле? Как? - говорил Максим - нееееет, как так могла произойти? -Увы, но так судьба решила. Я сожалею вам. -Неееет, ну вот теперь у меня нет никого. -Так как ты несовершенно летний и у тебя нет родственников, ты должен жить в детском доме или тебя кто-то усыновит. -Максим, успокойся, прошу ,я тебя умоляю! - ревела Элинка. - мне тоже грустно, прошу не плач! -Я не могу, ты даже не знаешь, как мне трудно! -Понимаю! Так Максим был в истерике ещё долго. Всю дорогу домой он ревел. Приехав к нему домой он лёг в своей комнате и плакал в подушку. Элина его всячески успокаивала, но не получилось. Она так его успокаивала ещё 3 часа. На улице было уже 23:45, а Элина только еле-еле успокоила Волка, но вдруг Элине позвонила мама *Разговор* -Элина, ты где? мы с папой уже все больницы позвонили. Ты где? -Мам, я у Максима. -Быстро домой. -Мам подожди, меня Макс зовёт. В комнате, -Максим, мне надо домой, срочно! -Ну, Элин не оставляй меня здесь одного. -Хорошо. *вернулась к разговору* -Мам, у Максима горе.У него умерла мама и я его успокаивала. -Что? Как? -Я тебя завтра дома расскажу, ок? -Ладно. -И да, я сегодня дома не явлюсь. Не хочу чтоб он кукушкой поехал. -Хорошо, оставайся, но мы завтра ближе к 12:00 приду с отцом, ок? -Да. *Конец разговора* Элина осталась у Максима. Он маленько успокоился, но всё же не до конца. Позже около 2:00 он уснул. Элина тоже. Вот так за один день испортилось настроение. *12:00* Звон в дверь. Максим спал. Элина встала и пошла к двери. Она пустила родителей в дом. Потом они пошли на кухню, где Элина рассказала всё. -Ну, вот, теперь у него нет родных. Его бы отпустили с богом, но он несовершеннолетний, поэтому должен жить в детском доме до 18, ноя не хочу этого - сказала Элина -Ладно, решим мы с ним что делать, но и похоронами мы тоже ему поможем. - сказала мама Элинки -А давайте его усыновим? А? как вам такая идея? - предложил её отец - в комнату к сашк поселим. Он же всё равно уехал. -Да, я за - сказала её мама -И как раз Элина будет рада и Максим будет под присмотром. -А, что вы сказали? - спросила Элина -Мы сказали, что Максима хотим усыновить -сказала мама -Правда? Я так рада! - сказала Элина Но вдруг из комнаты наверху послышалось: -Элииина. Иди сюда! - крикнул максим -Хорошо, иду - ответила Элина -Мам, пап я скоро вернусь. - сказала она -Хорошо, доча - сказали они одновременно. Затем элина пошла в комнату к Максиму и сказала: -Ты звал меня? -Да, принеси попить. -Так, вот у тебя здесь стоит. -А, точно, я же забыл. -Ну, как, ты упокоился? -Ну вроде да. -У меня для тебя есть очень хорошая новость. -Какая? -Мои ро...... -Ну говори быстрее -Не перебивай меня! -Ок. -Родители, решили тебя усыновить. И с этого дня ты живешь со мной -Правда? Я так рад, наверно мы будем в одной комнате - сказал Макс с ухмылкой -Нет, ты будешь в комнате у саши или вадима жить. -Блин, а я так надеялся. Ну, ладно, успею ещё пожить с тобой в одной комнате. -Лано, пошли вниз к моим родителям. Уже внизу. -Здравствуйте -Привет, Максим, ну что иди вещи собирай. Будем ждать тебя в новом доме - сказала его приёмная мама. После они оформили все документы и теперь Максим является братом Элины, но для Элины, родителей, братьев он её парень, хоть и живёт, как сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.