ID работы: 9167715

Мой!

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леголас только зашёл в комнату, как в памяти всплыли картинки недавно минувших событий. Отец втрахивает его в кровать. Отец целует его в шею. Отец оставляет засосы. Тут же, решив, как бы, подтвердить свои воспоминания, Леголас сорвал с себя одежду и посмотрел в зеркало. Все тело было покрыто синяками, укусами, засосами. Леголас был немного странным. Он любил, когда его бьют, когда его отец во время секса, жёстко имея его на кравати, называл шлюхой, ему нравилось, как отец шептал ему эти грязные слова на ухо и кусал его. О дааааааа… Он обожал когда его кусают. Это было просто превосходно. И Леголас приходил к мысли, что это совсем не нормально для эльфа и в его то возрасте. Принц оглядел себя и его взгляд упал на член. Его собственный член. Он никогда так не привлекал его, как сейчас. Леголас хотел было одеться и отдохнуть, но его достоинство явно хотело развлечений и бедный принц принялся надраивать свой, уже почти вставший, член. Юноша так увлекся, что и не заметил, как в комнату зашёл его друг-Халдир. Красавец-альфа, качок, лавелас. Его все омеги хотели и он никому не отказывал. Леголас не заметил друга. И тот, не решившись отвлечь того от важного занятия, решил уйти, не привлекая внимания. А Леголас тем временем был на пределе. Его член дёргался у него в руке, а эльф упорно его тёр и тёр. И вдруг, член буд-то растолстел и… Сперма брызнула на пол, пачкая все вокруг. Леголас не отпускал свой член, пока тот не опустел полностью. Немного отдышавшись, он пошел в купальню и умылся.» я только что себе дрочил, на мой же фетиш». Немного успокоившись, юный принц вспомнил про ужин и отца. И понял, что скорее всего уже опоздал. Спустившись он встретился с отцом, поужинав и поговорив про свои «наклонности», он поднялся в комнату. Одно он понял точно, он любит трахаться не с отцом, а просто трахаться любит. Для него нет разницы, кто его будет ебать, как и где, ему важно чтобы просто ебали и желательно пожёстче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.