ID работы: 9167715

Мой!

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Леголас решил выйти погулять. Ему нужен приток воздуха. К тому же скоро должна начаться течка,надо нагулятьмя прежде чем придется сидеть в комнате и никуда не выходить. Выйдя из дворца, Леголас пошел по знакомому маршруту. Пройдя совсем немного,его остановил знакомый голос: -Привет,омежка! Прекрасно пахнешь! У тебя скоро течка, да? Неужели это действительно ОН?!? -Эй,ты меня слышишь? Я к тебе обращаюсь. -Д...да,я слышу. Прости,задумался. Ты что-то говорил? -Да,я ещё вчера хотел предложить свои услуги во время течки-парень улыбнулся,оголяя клыки,и спрыгнул с ветки, где раньше сидел,подошёл ближе-я же знаю,что тебе нужна помощь. Опять улыбка. И Леголас просто течет. Черт... Нет. Только не сейчас. Только не рядом с НИМ. -Леголас,ты чего? У тебя чё,крышу снесло? Нет,я, конечно,понимаю,что течка и тд,но все же... Раньше я такого никогда не видел. -Все хорошо. Спасибо. Я просто... Не знаю как сказать.... В общем,я люблю тебя... То есть ты мне нравишься... Ну типо не как друг... Леголас густо покраснела.«и что я несу. Это же Халдир. Бабник,лавелас и...такой ахуенный альфа. Да про него легенды ходят». Друг вопросительно посмотрел на него. А потом рассеялся и сгреб в охабку. Любовно прижимая к себе, Халдир смеясь и говоря всякие глупости(по мнению Леголас,это были глупости),целовал макушку СВОЕГО омеги. -ДА я думал,что тебе все равно с кем... Но я рад. Я тоже ,кажется,к тебе не равнодушен.... Я вчера..это...заходил...но ты там...ну в общем дрочил...и я... Леголасу стало плохо.«боже,он видел, как я...» и вдруг ноги стали ватные и если бы не Халдир,то юноша так и свалился бы в траву. -Леголас,ты чего? От счастья, что-ли? -Халдир,прости-прошептал Леголас-я больше не буду. Альфа снова рассеялся: -Ну ты даёшь. Я то думал... Ну ладно. Я прощаю тебя... Хотя... С одним условием. -Да,хорошо, проси,что хочешь. -Ого,на что ты готов ради прощения...хах. Ну ладно. Я хочу... Чтобы ты... Меня поцеловал. -Ч..что? -Что слышал. Я. Хочу. Чтобы. Ты. Меня. ПОЦЕЛОВАЛ-усердно выговаривая каждое слово,проговорил Халдир и сделал ударение на последнем,как бы выделяя его голосом. -Я..я.. не знаю...мне страшно -Не бойся. Это же я... Ты же любишь меня?-Леголас утвердительно кивнул-Ну вот отлично. Давай. Леголас ещё больше покраснел(куда больше-то) и потянулся к губам. Конечно он раньше целовался и не один раз,но Халдир... Он же такой... Принц коснулся губами губ друга-альфы(друга ли?). Халдир почувствовал прикосновение и посмотрел на Леголаса,тот закрыв глаза,медленно целовал его.«он прекрасен» подумал альфа.«я хочу... Нет,не сейчас. Халдир,ты должен подождать. Леголас ещё не готов.» -Мфх-послышалось со стороны,потом Леголас оторвался от губ любимого-ааахх. -Ласи-улыбнулся Халдир-люблю... Ммм... Альфа не успел договорить,его снова заткнул настойчивый ротик омеги,которая была на седьмом небе от счастья,что теперь рядом ЕГО омега. -Какой ты не терпеливый. Не ожидал. -Я просто...-опять покраснел. -Ну, ну,ничего. Пойдем во дворец. Я тебе помогу,не волнуйся... Так они и пошли во дворец. Халдир,обнимая свою омегу, Леголас,прижимаясь к своему альфе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.