ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
Примечания:
      Я проводила уборку в лазарете. Остальные были заняты по своей специальности. Даже Арон изучал грунт, хотя под рукой всё время держал учебники.       И когда я закончила свою работу, пошла в центральную комнату, читать свои пособия. Всё равно пока никто не поранится, доктор бесполезный. Максимум, чем я могу помочь — убрать что-то. Но всё было чисто.       Вскоре я услышала голоса Мика и Агнессы. Они поняли, почему мы не могли связаться с Фортуной и другими юзерами. Внешняя антенна нашего корабля была сильно повреждена. Мы можем общаться только с помощью локальных раций, а они имеют небольшой диапазон действий.       Ко мне кто-то направился. Я слышала быстрое сердцебиение и лёгкие шаги. Это Арон. Как только он появился в проёме, я, подняв взгляд на него, сказала: — Что, надоело возиться с грязью в микроскопе? — Да. Это так скучно, — протянул он, направляясь к холодильнику. Но не для того, чтобы поесть, а просто для того, чтобы посмотреть. — Ну, ты сам выбрал эту направленность. — Нет. Меня заставили. А иначе меня бы распределили в другую команду. Сама посуди: у нас есть капитан, доктор, два механика, ботаник, физик. Не хватает только геолога. И если бы я выбрал любую другую направленность, то… — я перебила его: — Тебя с твоим выбором могли бы отправить в другую, нуждающуюся, группу, а нам отправили бы недостающее звено. — Именно. Грёбанное правило, — он скривился, — механиков должно быть двое, а остальных нет. Врач один, а механики вдвоём. Зачем?! Почему? — Вы всё распланировали перед тем, как подать коллективную заявку, да? — Я старалась мягко сменить тему. — Это они планировали. Мне тогда было двенадцать. Я просто делал то, что мне говорили. — Понятно. — А что насчёт тебя? Ты же подала индивидуальную заявку. Почему? — Когда у тебя нет кровных родных и друзей, не с кем писать коллективную, — пожала я плечами. — Прости. Просто это редкость, чтобы приюты позволяли своим несовершеннолетним воспитынникам принимать участие в отборе на этот… Переезд. — Думаешь, я жила в приюте? — Меня это повесилило. — А где ещё? В патронатной семье? — Ох, Арон, ты ещё много обо мне не знаешь. — Эм… — Он не знал, как ответить на эту ванильную фразу. — Ребята, собрание на мостике, — внезапно сказал голос по рации. Это был Фил.       Мы направились на мостик. Кто-то очень быстро добрался, а кого-то пришлось ждать. — Мы увидели сигнал, — начал наш командир. — Сигнал, как у ракетницы. Я и Мик хотим съездить туда. Но мы не уверены, нужно ли брать доктора на это задание. Оно может быть опасным. И единственный наш семейный врач не должен рисковать так, но… — я перебила его: — Вот именно. Это опасно. Вы можете пораниться, поэтому я должна поехать с вами. — Я же говорил. Что угодно, лишь бы выбраться из этой жестяной банки, — улыбнувшись уголком рта, сказал Мик. — Будто ты не рад прогуляться? — Я старалась быть мягкой. — Не ссортесь, — Фил положил руку на плечо механика, успокаивая его. — Ари, иди, готовься к выезду. Мик, если тебе тоже нужно что-то собрать, не теряй время. Андреа, ты за старшего. Выезд через полчаса. Жду в гараже.       После этих слов я направилась к себе. Ребята ещё остались обсуждать, что удалось выяснить по диагностике корабля, анализам грунта и некоторых растений. Но меня это не интересовало.       Когда шлюз в комнату закрылся за мной, я открыла «тайный» отсек в стене. В каждой комнате есть такие «тайники», где находится большой сейф. Я ввела свой индивидуальный код и увидела два мини холодильника. Открыла один из них, взяла прозрачный пакетик с кровью. На нём красовалась нежно голубая надпись: «ДоноДар».       Я налила в стаканчик кровь и залпом выпила её. Этого хватит дней на пять, чтобы я не испытывала проблем с контролем глаз, клыков и когтей. Но если меня ранят, то придётся туго. Нужно будет снова питаться. Но сейчас, чтобы просто съездить куда-то, этого вполне хватит. Потом спрятала свою пищу в сейф и скрыла его за стенкой. Выбросив стаканчик, я направилась в лазарет за оборудованием, а потом и в гараж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.