ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
      Меня посадили на пол в душе. Ледяная вода падала на мои волосы, одежду, маску. Я сжимала плечо, чтобы импровизированный тампон из какой-то одежды немного остановил кровотечение. Хотелось снять маску и наконец вдохнуть полной грудью. Но пыльца всё ещё была на мне. Для этого меня и отвели в душ, чтобы намочиться и не дать пыльце спокойно летать по воздуху. Чтобы аллерген неконтролируемо не распространялся, а оседал в каплях воды.       Надо мной стоял врач, который ездил со мной к недавно упавшим, и Фил. Они также были в масках. — Повысьте влажность на корабле, — говорил Фил по рации, — и не спускайтесь к нам.       Красная и фиолетовая кровь текла в сливное отверстие. Если бы они только знали, кто я и на что способно моё тело, я бы не сдерживала себя и не мучала бы, а восстановила бы плечо за пару мгновений. Но нельзя. — Аптечку, — мужчина опустился на одно колено рядом со мной, давая моего капитану задание. Он же тоже врач, тоже посещал занятия, я должна знать его. Ри… Рич… Ричард.       Чёрноволосый побежал в лазарет, по пути отвечая на вопросы ребят по рации. — Дай осмотреть, — Ричард убрал ткань, осматривая рану. — Как там Захара? — Прошипела я, сжимая кулаки до побелевших костяшек. — Сейчас тебе нужно думать не о нём, а о себе. Ты не чувствуешь жар, озноб или тошноту? — Нет. Мне просто больно. — Это понятно.       К нам вернулся Фил. Он отдал аптечку доктору. — Давай начнём.

***

      С мокрых волос капало. С меня вообще капало. Я поднялась на жилой этаж. Ребята стояли в коридоре, были в нервном ожидании. Даже Мик, с его «разукрашенным» лицом, скрестив руки на груди, был с ними. Сначала они услышали хлюпающие шаги, а потом увидели меня. — Ари, ты как? — Первой спросила Агнесса, подходя ближе. — Нормально, — ответила я. Она обняла меня за шею, стараясь не прикасаться к телу. — Задушишь же. — Прости, — девушка отступила, а я немного смутилась.       Она переживает. Это приятно осознавать, что кто-то переживает за меня не просто для приличия.       Руку я держала на животе, хотя это бессмысленно. Мне вкололи обезболивающее, рану я немного подлечила, чтобы она не была такой глубокой, как изначально, и мне наложили швы. — Как твоя рана? — Спросил Андреа. — Думаю, недельку помучаюсь и всё будет хорошо. — Недельку? — Удивился русый.       Для вас да. Для людей буду разыгрывать спектакль, а на деле всего пару дней потерплю, а потом просто позволю регенерации взять своё. — Да. Рана не такая серьёзная, как вы думаете. И на мне всё заживает, как на вампире, — я пожала здоровым плечом. — Только, пожалуйста, не травмируйтесь и не доводите себя до того, что кому-то нужна будет операция. Я буду неработоспособной. — Ничего не обещаю, — это был Арон. Его улыбка была аж до ушей. — О, только посмей, и я лично, больной рукой, буду лечить тебя, — я пригрозила ему пальцем левой руки. — Арон! — К нам поднялся Фил. Он тоже был мокрым с головы до ног. Его прекрасная чёлка была зализана назад. — Надень респиратор и перчатки и иди мой нижнюю часть корабля.       Блондин громко выдохнул, сменяя раздражённый тон на отчаяние, но пошёл в центральную комнату к ящику с нужными вещами.       Ричард решил нарушить закон и пошёл к своему юзеру. Точнее, побежал. — Как же вы достали со своей пыльцой, — сказал Арон, надевая перчатки. — Ари, Фил, вы должны переодеться, — сказала рыжая девушка. — Это точно. — Ари, а тебе по… — Мелкий тут же выбежал в коридор и обратился ко мне, но я, поняв его намёк, перебила его: — Арон, иди-ка ты, — послала его, сделав ещё и жест средним пальцем, и пошла к себе.       Ребята даже не пытались скрыть свои улыбки и смешки. Придурки…

***

— Ты сказал ей? — Спросила Агнесса у своего парня.       Команда ужинала в центральной комнате. Я лежала на кровати и листала комикс, который недавно одолжила у блондина. — Нет, — ответил он.       О чём ты умолчал, Фил? — Сейчас доем и скажу.       Уж, пожалуйста, поторопись. Мне же интересно. — А она с нами не соизволит поесть? — Спросил Мик. — Ей плечо проткнули. Отстань от неё, — сказал Андреа. — Но вас не напрягает тот факт, что она утром не ела, днём точно не ела и сейчас не ест? — Возмущался чёрноволосый. — Почему вас так волнует то, что она не ест при нас и делает это редко? — Спросил Арон нечётко. Он сам что-то ел. — Ты же знаешь, почему она не ест, — Фил вспомнил несостоявшийся разговор. — Она ведь рассказала тебе, да?       Арон, лучше не нужно. Не говори. — Да. И это как-то связано с психикой и с желудком одновременно. Тип, из-за усталости у неё произошли сдвиги, и поэтому она мало ест.       Балабол. — С нами полетел врач, который психически нездоров… Отлично, просто отлично. — Мик! — Возмутилась Агнесса. — Что? Я говорю факты. — Мы ничего точно не знаем, — говорил Фил. — Арон рассказ всё очень и очень сжато. И её бы не пропустили на корабль, если бы она была непоправимо больной или невменяемой.       Хотя бы на этом спасибо… — Но это не отменяет того факта… — Мик хотел что-то сказать, но Эл, который сегодня был более молчаливым, нежели всегда, оборвал его: — Мик! Пожалуйста, ешь.

***

      Наконец ко мне направились шаги. Быстрые, с шуршанием пятки, когда та отрывается от пола. Наконец Фил идёт ко мне. Я убрала комикс и подошла к шлюзу.       Парень постучал. Я, выждав секунду, открыла ему дверь. — Да? — Я забыл тебе кое-что рассказать. — Что такое? — С нами связалась Фортуна.       Мои глаза округлились. — И что они сказали? — Я сместила вес с одной ноги на другую. — Завтра начнём подготовку к вылету. Они практически закончили ремонт. Остались мелкие неполадки, но возвращаться можно. — Это здорово. — Ты рада? — Конечно. — Значит, ты уже насладилась планетой? — Сполна, — я указала на плечо. — Ну и хорошо. Завтра в девять часов собираемся в центральной комнате. Будем готовится. — Да, капитан. — Отдыхай, — он сам закрыл шлюз и пошёл к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.