ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Весточка домой

Настройки текста
Примечания:
      Я была в лазарете, делая перепись всего, что было и должно было быть здесь, как ко мне пришёл Арон. — Да? — Спросила я, не поворачиваясь, когда парень только появился в проёме. — Как ты услышала? — Удивился он. — Твой желудок слышно за километр. Так, что ты хотел? — Я не ел уже десять часов! Возьми уже эту кровь, а иначе я съем тебя. — Садись, — кивнула на кресло.       Пока Арон мостился, я взяла всё необходимое. Потом подошла к мелкому и наложила жгут на правую руку. Продезинфицировав предплечье, я нацелилась в голубую вену и вогнала в неё иглу. Вакуум в стеклянной пробирке сменился красной жидкостью.       Арон мужественно и молча стерпел это. Его сердцебиение лишь немного участилось. Единственное, он не смотрел в сторону крови.       Я прижала спиртовую салфетку к месту укола и сняла жгут. — Вот и всё. Можешь идти опустошать холодильник, — сказала, убирая всё на свои места и выбрасывая теперь уже мусор. — Спасибо. У тебя такая лёгкая рука. — Я в ДоноДаре практиковалась, — я хитро подмигнула. — Я слишком голодный, чтобы говорить про тв… Вампиров. Кстати, слышала, Одиссея скоро сравняется с нами? — Нет. — Ну, теперь знаешь. — Это же можно отправить весточку домой. — Ага, — он спешно направился на выход, но я остановила его: — Арон, можно взять твои рисунки? — Да. А зачем тебе они? — Хочу сделать сюрприз Агнессе. — Раз так, конечно. — Спасибо.

***

      Я сидела в школьном туалете и пыталась регенерировать. Я упала и сильно порезала руку. Но это было бы не так проблематично, если бы голод не был таким сильным, как сейчас. И утечка крови только ухудшала ситуацию.       Дерек и Ефим стояли рядом. От этого не становилось легче. Кровь стекала по пальцам и капала в раковину, пока в классах шли уроки и учителя ни о чём не подозревали. — Давай позовем врача, — чуть ли не плакал от страха Ефим. — Смысл? Мне нужно поесть, а у них крови нет, — я сильнее сжимала предплечье. Контролировать глаза уже не могла. Совсем чуть-чуть и клыки с когтями тоже проявят себя. Вся комната пропахла мной. Железный запах перебил даже химию, которой мыли всё. — Нам надо позвонить твоим, — сказал Дерек, пытаясь найти телефон в рюкзаке. — Ари срочно нужно поесть, а я единственный человек здесь, — сказал мальчик, подходя ближе. — Ефим, что ты… — Мы все понимаем, что это тебе нужно, — он закатил рукав. На лбу выступил пот, так как он боялся. — Давай. Я готов.       Я уставилась на вытянутую руку. Синие вены так и манили, ведь в них циркулировала желанная кровь. Я жадно взглотнула и вопросительно подняла взгляд вверх. — Ты уверен? — Да. — Только не бойся, пожалуйста.       Я, удобно взяв руку Ефима, провела языком по коже, так как слюна вампиров неплохо дезинфицирует, и вонзила клыки в плоть мальчика. Он чуть не закричал от боли. Но Ефим терпел столько, сколько требовалось мне для того, чтобы поесть. Дерек молча стоял в стороне, пока я слизывала сладкую кровь, что выделялась из четырёх дырочек. Моя рана затягивалась на глазах. — Спасибо тебе большое, — сказала я, когда закончила приём пищи, обнимая мальчика.

***

— Не подглядывай, — просила я, держа Агнессу за руку. Я вела её в свою комнату. — Я не подглядываю, просто пытаюсь не упасть.       Открыв шлюз, я завела девушку в центр спальни. — Так, можешь открывать.       Перед Агнессой оказалась сотня рисунков, висящих на нитках и приклеенных на скотч к различным поверхностям. — Добро пожаловать в галерею непризнанных художников Фортуны, — сказала я. — Позвольте провести вам индивидуальную экскурсию. — С удовольствием послушаю, — она взяла меня под локоть, прижимаясь горячим телом.       Я, наслаждаясь чужим парфюмом, водила девушку по комнате и рассказывала выдуманные истории и описания картин. Агнесса наслаждалась этим и иногда даже смеялась с предыстории отдельных «шедевров». Это дарило приятные чувства. Ей понравилось, а значит я сделала всё правильно. Мне удалось сделать ей приятно и напомнить о тех временах, когда она могла ходить на любые экскурсии. — Спасибо, — сказала Агнесса, когда я закончила, и, сжав руку, она поцеловала меня.

***

      Я поставила планшет на стол и, удобней сев на стуле, включила камеру. Благодаря тому, что космические станции постоянно летают то на Альфа Центавру, то на Землю, маршрут пересекается. И именно благодаря этому можно передать сообщение родным на Земле. Этим я решила воспользоваться. — Привет, — после первого же слова я поняла, что слова даются слишком тяжело. Ком в горле давил на меня. — Давно не виделись. Райан, Лари, Зоя, я скучаю. Очень сильно. Со мной всё хорошо, как вы видите. Учусь, практикуюсь, как врач и психолог. Я подружилась с командой. Даже вроде бы начала поли отношения с Агнессой и Филом. Вы их знаете, так как это часть моей команды. И эти двое знают про настоящую меня. Они, — я непроизвольно улыбнулась, — не отвернулись от меня и согласились помочь в нашем деле. Вскоре я хочу открыться ещё перед одним членом моей команды, но пока не знаю, перед кем. Вилюбов тут единицы, поэтому я не спешу. Нам лететь ещё примерно год. Что ещё такого рассказать… Про планету, возле которой был теракт, можете почитать в файле, что прикреплен. Там я детально описала, что с нами произошло. Да и много чего я там понаписывала. Тут не так много времени, чтобы это всё рассказывать. Я бы хотела снова увидеть вас. Поговорить, обнять. Мне вас не хватает. Если увидите Дерека или Ефима, передавайте им привет. Здесь нет таких друзей и тех, приключений, которые были с ними. Они были неповторимы. Я бы хотела посидеть с вами ещё, рассказать обо всём, но время не резиновое. Кстати, можете публиковать наше видео. Его время пришло. Надеюсь, оно не навредит вам. У меня же будет несколько лет форы, не волнуйтесь за меня. В принципе всё. Люблю и скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.