ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Юный химик

Настройки текста
      Андреа подтягивался на турнике, пытаясь победить меня. Я же в свою очередь соревновалась с ним, стараясь не сбавлять темп. Арон стоял спереди и считал наши очки. В спортзале было немного людей. — Двадцать девять, тридцать, — говорил мелкий, каждый раз при спуске щелкая нас по животу. Не больно, но это было знаком, что нужно подниматься.       Мои руки уже дрожали от напряжения. На висках медленно стекали капельки пота. Корни волос намокли. Появился запашок. Честно говоря, я уже хотела сдаться. Боль в мышцах мне ни к чему, поэтому я остановилась и повисла, глубоко вздохнув. — Что, уже сдаешься? — Спросил Андреа, косо смотря на меня, но не прекращая подтягиваться. — Да, — опустив руки, я ощутила чистый кайф. — Пошли на следующий этап. — На какой? — Младший Брукс тут же запрыгнул на мой турник и повис сосиской. — На выносливость. — А это что было? — Возмутился старший, встав на ноги. — Ну это больше на мышцы. Я предлагаю попрыгать на скакалке. — И это развивает выносливость? — А вы попробуйте, — я нашла скакалки и протянула их парням.       После получаса беспрерывной тренировки, Арон пополз нам всем по воду. Я с Андреа сели под стеной и пытались отдышаться. — Что? Сдаешься? — У меня были ещё силы не только подкалывать Брукса, а и прыгать. В конце концов, вампирская сущность даёт мне преимущество перед людьми. — У меня дыхалка не такая, как у тебя. Филу, наверное, повезло с тобой. — Ты о чём? — Резко повернула голову к нему. — Понятно. Подрастешь, поймёшь, — посмеялся он. До меня дошли его слова. — Так Фил рассказал о нас? — Да. Признаться честно, я завидую, что у него маленький гарем образовался.       Это повеселило меня. К счастью, Фил решил одну маленькую задачу — рассказать другим о наших отношениях. — О чём это вы? — К нам вернулся мелкий. — Да так, ни о чём, — отмахнулась я.       Арон надулся, что мы не стали объяснять ему, и поэтому не дал воды. Нам пришлось немного походить за ним.

***

      Мы вышли в коридор, что вёл прямой дорогой к родному юзу. — Это был первый и последний раз. Больше меня на эту авантюру не зовите, — сказала я, вытирая полотенцем лоб. — Почему? Было же круто, — сказал Арон, шагая спиной. Мы неоднократно делали ему замечание, чтобы он пошёл нормально и не создавал опасные ситуации, но это же Арон. Я просто смирилась с этой выходкой. — Мне больше нравится беговая дорожка в нашем гараже. Там спокойно и не так тяжело.       Сзади на меня налетел кто-то и, прижав к себе, поцеловал в щеку. Ещё губы не успели оторваться от меня, как я уже по запаху поняла, что это был Фил. — Привет, — сказала, пытаясь не приседать от веса руки, что осталась на моём плече. — Привет. Откуда идете? — Спросил капитан. Остальные парни улыбнулись такому проявлению чувств. Они впервые увидели наши отношения в таком открытом проявлении. — Из спортзала, — ответил Андреа. — Понял. Так всё в силе? — Конечно, — сказал младший из нас. — Ари, хочешь с нами позже в уно поиграть в центральной комнате? — Пока не знаю, может подойду к вам. — Я зайду за тобой, — пообещал Фил и сильнее приобнял меня за плечи.       Мы зашли в юз и разошлись кто куда.

***

      Мик вышел вслед за мной. У нас не осталось карт. Остальные пытались выиграть в уно. — Мик, я вспомнил, что хотел на день рождение, — внезапно отозвался Арон, хитро улыбаясь. — Арон, даже не думай, — практически прорычал его брат, беря карты. — А что ты хочешь? — Спросила я. — Татушку, — ответил мелкий. — А при чём здесь Мик? — Не понимала я, забирая большую часть вышедших карт, чтобы потасовать их. — А он бил раньше, — пояснил Арон. — Мик, ты занимался татуировками? — Удивилась. — Всего год, — подтвердил Мик. — Не знала, что ты умеешь рисовать. — Это необязательно. Нужно иметь достаточно прямые руки, чтобы водить иглой по эскизу. — А их ты не рисовал? — Нет. Мы не в средневековье живем, чтобы в ручную всё делать. Распечатал, перевел и навел. Всё. — А у кого из вас есть тату? — Я провела взглядом по ребятам. — У меня, — подняла руку Агнесса, ожидая свой ход. — У меня три, — сказал Эл. — И у Андреа, — добавил Арон. — Андреа, а почему ты против того, чтобы Арон сделал тату? — Меня смущало некое лицемерие. — Да если бы оно было нормальное, я бы слова не сказал. А так он хочет какое-то страшное дерьмо набить. Я против этого дебилизма.       Зная Арона, я поверила старшему Бруксу. — А может Ари сделаем тату? — Игриво спросил Арон. — Нет, — чётко отрезала эту мысль.       Мик пшикнул и улыбнулся, будто заранее знал ответ. — Трусиха, — едва слышно добавил он. — Я не поведусь на манипуляции. Да и ты сам вряд ли хочешь несколько часов прикасаться ко мне и говорить ни о чём. — Почему ты не хочешь бесплатное тату? — Не понимал младший Брукс. — Пока я не увидела ни единого рисунка, который бы хотела видеть на своем теле, — пожала я плечами. — Как только найду такой, дам знать. — Достойный ответ, — сказал Эл. — Ты смотри на игру, ты, достойный ответ. Тебя облапошили с номером карт, — недовольно кинул Мик.

***

— Дерек, а это точно хорошая идея? — Спросила я, садясь рядом с мальчиком на пол в гостиной. — Абсолютно. Не бойся, — ответил мальчик и смело бросил синий порошок в пробирку с прозрачной жидкостью.       Вместо того, чтобы следовать инструкции из набора «Юного химика», Дерек делал всё по-своему. Я волновалась, лишь бы он не начудил, а то он слишком самоуверенно вел себя с химикатами.       Внутренности пробирки превратились в голубую пасту. Она пахла не очень приятно: горьким пластиком. — Видишь, все хорошо, — сказал мальчик и потянулся за следующим порошком. — Дерек, может остановишься? Мы вроде бы хотели поиграть в футбол. — Подожди немного. — Подождать, пока оно не взорвётся? — Не волнуйся. В такие наборы не кладутся химикаты, которые могут навредить нам. — Я просто знаю тебя. — Можешь мне из комнаты принести второй набор? — Ты серьёзно? — Пожалуйста.       Я быстро сбегала в спальню Дерека и взяла более старый «Юный химик». Когда я вернулась, мальчик уже сыпал в пробирку соль. Паста начала дыметь. — Дерек! — Возмутилась я. — Спокойно. Всё под контролем.       Но это было не так. Дыма становилось больше. Что-то начало щёлкать. Вампир понял, что дело пошло не по тому сценарию, который он себе нафантазировал. Он бросил пробирку на пол и она взорвалась, ещё не успев прикоснуться к ковру.       Я вскрикнула и бросила коробку куда-то вбок, хватаясь за полотенце, чтобы в случае чего тушить огонь. Дерек начал топтать свой эксперимент. В итоге мальчик получил прожжённый ковер и наказание от родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.