ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кровь мертвеца

Настройки текста
      Пока я делала тест по десятому кругу, пытаясь зазубрить ответы до идеала, Эльвия разговаривала с новым членом нашего клуба подготовки к экзамену. Точнее, с новой жертвой этой болтушки. Мне же нужно было не терять основную информацию из головы, игнорируя этих двоих.       В каналы эль типа входят йоны кальция. Это заставляет клетку сократится. Сокращаются клетки — сокращаются мышцы. Чтобы расслабиться, нужно вывести йоны кальция из клетки. Это или обмен на йоны натрия или АТФ-аза, когда энергия насильно выталкивает кальций. — Ари, а у тебя точно хватает часов практики? — В какой-то момент спросил Дрог. — А? Да. Оливер насчитал их мне, когда я занималась своим юзом, — наотмаш сказала я, пытаясь вернуться к учёбе. — А почему тебе сделали такое исключение и подарили часы? — Добавила Эльвия. — Ну почему подарили? Я выполняла обязанности личной медсестры для наших властей. Я в своем юзе работала. Мне никто ничего не дарил просто так. — Кажется, кому-то повезло оказаться в нужное время возле нужных людей, — сказала девушка. — Хотела бы и я получить что-то так легко.       Я учтиво улыбнулась и вернулась к тесту, пока люди разговаривали между собой.

***

      Райан провел меня в кабинет Зои и оставил нас одних. Мы готовились начать рабочий день ДоноДара. Скоро должны прийти люди, чтобы сдать кровь на пропитание вампиров. Мне же требовалась практика, чтобы лучше сдавать экзамены. Нужно было набить руку. А это был идеальный вариант, чтобы приноровиться. — Отсюда будешь брать всё необходимое, сюда выбросишь иглы, а сюда положишь пробники и пакеты с кровью, — говорила Зоя, показывая рабочую область. — Поняла? — Да. — Главное не волнуйся. Убить ты их не сможешь. — Ага.       Через пару часов к нам пришёл первый человек. Его предупредили, что забор буду производить я. Молодой мужчина недоверчиво отнешся к тому, что ребенок будет проводить над ним манипуляции, но в итоге согласился. С ним проблем не было. Я взяла пробник, который потом проверят на наличие яда и болезней, которые могли бы навредить вампирам, и наполнила пакетик с голубой надписью «ДоноДар». Мужчина быстро покинул нас.       Я была довольна собой, что не совершила ошибку, хоть руки и дрожали.       А вот со вторым клиентом оказалось куда труднее. Он сразу отказался от меня и забор должна была делать Зоя. Я сидела на кресле и наблюдала за ней, как человек в обмен на иголку в своем теле воткнул странный шприц в руку мачехи. Я испугалась и нажала на тревожную кнопку.       Между Зоей и мужчиной началось что-то на подобии драки. Это продолжалось до тех пор, пока к нам не вбежала охрана. Она помогла нам и забрала вифоба.       Я кинулась к Зое, узнавая о её самочувствии. Она сжимала руку в месте укола. Вены и капилляры вокруг стали темнеть. — Со мной всё хорошо, — сказала женщина, но ей было страшно.       Я подняла чужой шприц и передала его Зое. Она сняла иголку и мы услышали запах крови. Но она была гнилой, горькой, вонючей. — Ты поняла, что это? — Спросила Зоя. Она была вся напряжена и явно терпела боль. — Кровь мертвеца. — Молодец. Будь добра, принеси мне пакет крови с хранилища, — сказала женщина, а сама встала над раковиной и искала лезвие или скальпель вместе с жгутом.       Я быстро сбегала в хранилище. Благо, весь персонал знал меня и поэтому пропустил без проблем.       Кровь мертвеца не смертельно опасна, но способна вывести вампира из нормального состояния на многие сутки. Это настоящий яд, который причиняет боль. И единственный способ ускорить очищение организма — вывести старую, уже смешанную с отравой кровь, и ввести нормальную. Переливание, но более кустарным методом. Это Зоя и собиралась сделать.

***

      Я вернулась из душа и застала Арона в своей комнате. Он сидел на кровати и ждал. — Арон, что ты тут делаешь? — Практически сразу с порога начала я. — Я хрустнул ногой и теперь не знаю, всё ли с ней хорошо. — Арон… Что случилось? — Я оставила вещи на стуле и опустилась на колено перед мальчиком. — Я нагнулся и услышал или даже почувствовал хруст здесь, — он указал на ахиллесовое сухожилие. — Потом оно немного поболело и всё. — Сними кроссовок и согни пальцы, — он выполнил мою просьбу. — Теперь покрути. Не болит? — Нет. — Ну вот и все. Я тебе так скажу, оно напомнит о себе тогда, когда ты ляжешь спать и расслабишься. Это не опасно. Просто не нужно всё делать так резко, как ты это делаешь. Будешь продолжать в таком же духе, получишь реальные проблемы. — Точно всё в порядке? — Да. Это всё, что тебя беспокоило? — Вроде бы.       Я положила косметичку с душевым набором на место и повернулась к гостю, что до сих пор сидел на кровати. — Так почему ты до сих пор здесь? — А что, нельзя? — Что ты хочешь? — Я скрестила руки на груди. — Вот как ты могла начать отношения, да ещё сразу с двумя? — Тебя это интересовало? — Это развеселило меня. — Ты краснела от любо-чего. Тебя Агнесса поцеловала в лоб, а ты чуть не сгорела от стыда. А сейчас… Как? — Ну так получилось. — Но как ты и они?.. Я не понимаю! — А что, если они знают мою тайну, о том, что я вампир, и, храня её, мы сблизились и из-за этого начали встречаться?       На секунду в комнате повисла тишина, а потом Арон залился смехом. — Ты серьёзно издеваешься надо мной? — Ну раз ты мне не веришь, ничем помочь не могу. — У тебя не только проблемы с желудком, а и с вампирами. У тебя сдвиг по ним, — обиженно кинул парень и собрался уходить. Как раз ко мне направился Фил из своей комнаты. — Когда повзрослеешь, приходи. Буду ждать, — сказала я, складывая плед.       Шлюз ещё не успел закрыться, как там появился Эртон. — Ну что, готова? — Да, пошли.       Мы перешли в его с Агнессой спальню. Девушка уже сидела в постели и пила чай. На ней была прекрасная розовая ночнушка. — Говорю сразу, я ещё не спала кем-то в одной постели, поэтому могу сильно вертеться, — предупредила я. — Да без проблем. А зачем ты с собой плед взяла? — Спросила девушка. — Для себя. А вы спите под одним одеялом? — Ну да. — Тогда я точно буду под своим. На троих делить одеяло наверное не очень удобно. — Как хочешь, — пожал плечами Фил и лег к девушке. — Не стой, иди к нам.       Мы ещё немного поговорили, а потом решили лечь спать. Я хотела было лечь с краю, но меня положили по середине. Пришлось поделить тонкое одеяло с Агнессой, а плед отдать парню, так как я оказалась права и втроем под одним невозможно спать. По крайней мере, нам неудобно. — Спокойной ночи, — сказал Фил и поцеловал сначала меня в щеку, а потом и рыжую.       Я была посреди кровати и чувствовала рядом лежащих людей. Их запахи, дыхание, сердцебиения и тепло. Они были такие спокойные, расслабленные. Об этом говорили и позы их тел. Я же лежала солдатиком, разве что руки держала на животе. Смотря в потолок, я пыталась сделать своё дыхание максимально незаметным. Про шевелиться вообще и мысли не было, а то вдруг я начну раздражать их. Конечно, уснуть было трудно.       Внезапно Фил повернулся ко мне и взял за руку. — Расслабься, — добавил он.       Я сделала глубокий вдох. — Ари, что такое? — Спросила Агнесса, открыв глаза. — Ничего. — Повернись, если хочешь, — сам Фил лёг на спину. — Можно вопрос? — Давай, — сказал парень. — Мне просто интересно, какого это лежать со мной в кровати, зная, что я вампир. — Вообще плевать, — ответил он. — Мы не воспринимаем тебя, как вампир. Ты наша и всё, — пояснила девушка.       Этот ответ был чертовски приятный. Я улыбнулась.       Агнесса обняла меня и закинула ногу. Теперь точно и речи не могло быть о том, чтобы пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.