ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бесплодие

Настройки текста
— Как же меня достал Арон! Сил моих нет на этого ребенка, — возмущалась я, когда вернулась к своим партнерам, что ужинали в комнате отдыха. Свидание больше не было похоже на свидание. — Согласен. Арон никак не может повзрослеть, что бы мы не делали. Я бы не хотел, чтобы наши дети были такими, — сказал Фил. — Ага, — согласилась Агнесса. — Как хорошо, что я стерильна, — вкинула я, пытаясь успокоиться. — То есть? — Рыжая непонимающе уставилась на меня. — Я гибрид, а значит бесплодна. — В смысле гибриды бесплодны? — Удивился Фил, чуть не поперхнувшись колой. — А так. Природа позаботилась о том, чтобы такие, как я, не расплодились. Это и у животных так. — Но как это работает? У тебя нет яйцеклеток или как? — Спросила Агнесса, практически лежа на парне. — Нет. Яйцеклетки как раз есть, благодаря чему проверка на фертильность дала мне хорошие пропускные, но они по числу хромосом и набору де-эн-ка не совместимы ни с людьми, ни с вампирами, ни с такими, как я. Это всё равно, что два магнита попытаться соединить одинаковыми полюсами: плюс к плюсу, минус к минусу. Ничего из этого не выйдет. — А искусственное оплодотворение? Ну, чтобы ученые проконтролировали весь процесс, — уточнила девушка. — Шансов практически нет. — Печально. А я думал, какими милыми были бы твои гибридные вампирёныши, — вмешался парень. — Я и дети — плохая идея, — посмеялась я, вспоминая отвратительную практику в педиатрии. — А я бы хотел троих. Чтобы две девочки, защитницы и надежда нашего будущего, и мальчик-папина радость, — мечтательно сказал Фил. — А меня ты не хотел спросить, ты, папаша? Я вообще-то не хочу больше двух. — Да что же это такое? — Риторично кинул он. — Ну, если технология искусственных маток будет более доступна на Альфа Центавре, то шансы есть и на пятерых, — дала надежду девушка. — Да, это перебор. — О! Ты это осознаешь. А думаешь, что с тремя легко? — Ну, если Ари и твой брат будут помогать… — А Эл тут при чем? Рожать я буду для него или для нас? — А вдруг и для него придется. — Иди нахуй.       Я рассмеялась. — А, кстати, Ари, у меня появилась одна идея для нашего дела, — сказал Фил. — Какая идея? — Запишем видео, где ты признаешься, что вампир. И когда нужно будет рассказать всем об этом в один момент, у нас будет такой способ. — А ты сможешь взломать Фортуну, чтобы проделать такой фокус? — Да. Об этом не волнуйся. Ну что, согласна? — Да. Это хороший план. Я со своей семьёй что-то подобное проделала дома. — А что именно вы сделали? — Спросила Агнесса. — На Земле я записала видео, которое родители держат у себя. Как только моя весточка с Одиссеи доберется до Земли, они опубликуют видео и на Земле узнают, что вампир на станции. Точнее, к тому времени я уже буду на Альфа Центавре. — Но это бесповортный шаг! — Знаю. Я сознательно встала на край смертельной опасности. Как и вы.       Мы подняли стаканчики с напитками и чокнулись.

***

      Я только вернулась с лекции, как ко мне пришёл Арон с другом. У Тео был сорван ноготь. Он держался буквально на мясе. Яркая алая кровь просачивалась через какую-то повязку из ткани и стекала с пальца по руке. Я не стала терять время и повела парней в лазарет, чтобы помочь. — Обезбаливать будем? — Спросила я, проходя к шкафу. — Да, — протянул гость присаживаясь на стул. — Аллергии есть? — Нет. — Хорошо.       Я вколола препарат в руку и, выбросив ненужную повязку, взяла пинцет и скальпель. — Скажешь, когда будешь готов, — я хотела подождать, когда парень перестанет чувствовать боль и я смогу смело делать то, что нужно. — Хорошо. — Можно узнать, как так произошло? — Спросила я, пытаясь скоротать время. — Это он об меня так, когда падал, — Арон показал предплечье, где были видны 3 царапины. Две полосы были светлые, — просто кожу расспорошило, — и одна с запеченной кровью. — Арон, — устало протянула я.        Он виновато пожал плечами. — Я больше не чувствую боли, — сказал Тео. — Отлично.       Пинцетом оттянула ноготь. Мясо, что натянулось, я аккуратно и очень медленно отрезала от пластины. Я старалась не вмешиваться в естественный процесс отделения, но иногда всё же приходилось резать. После еще немного промыла рану и, наложив мокрую вату, перевязала бинтом. — Ну вот и всё. Арон, давай я тебе руку промою. — На, — он протянул руку и я занялась ею. — И больше не бушуйте, мальчики. Арон, я серьезно, не веди себя так, будто тебе десять. — Хорошо, — великодушно сказал он и его улыбка сама всё сказала.

***

      Дроны подняли камуфляжную сетку, чтобы создать тень. Тренировочное поле всё равно не было комфортное для вампиров. Коже было больно, когда палящие лучи попадали на меня.       Сто людей, среди которых была и я, стояла в спортивной форме перед инструктором. Нас распределили в колоны по 4 человека и заставили бегать по кругу. Это была первая тренировка. И пока нету девяти часов утра, пока не так жарко, нас вывели на улицу.       Вскоре стало очень жарко из-за постоянного движения. Губы были сухие, а горло и легкие аж царапало от дыхания. Вода быстро нагрелась и её больше не хотелось пить. Некоторые люди выливали свои бутылки на себя. К сожалению, влага быстро испарялась. — Вы хотите нас убить! — Озвучил мои мысли один мужчина. — Если для вас эта начальная тренировочка это предел, вам нечего делать на корабле, — ответил инструктор с улыбкой. Ему было хорошо, он не занимался с нами, а лишь отдавал приказ.       Я стояла в задних рядах, вместе с другими детьми, но всё равно слышала, как этот мужчина жаловался: — Ой, не доживу я до того момента. Угробите вы меня. — Тогда, не стану тянуть. Ещё два круга! Чтобы уж наверняка можете три пробежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.