ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неловкий разговор

Настройки текста
      Стоя под окном, я слышала крики и мольбы людей, которые не прошли отборочные. Отодвинув полоску жалюзи, увидела, как мускулистые мужчины насильно выпровадживали людей за ворота базы, а некоторых даже запихивали в машины скорой помощи. Их было жалко. Сколько всего люди выдержали, но не прошли. Я не знаю, что делала бы и чувствовала бы, будь на месте этих людей.       Наверное, больше всего я переживала бы за Райана. Думала бы, как подвела его. Но сегодня я прошла. Я стала гордостью семьи и принесу сегодня хорошую новость. Нужно радоваться за себя, а не жалеть остальных.

***

      Выйдя из кинотеатра, я чуть не падала от сонливости. Кино было ужасно скучное, но вот Филу и Агнессе понравилось. Я готова была залезть на руки парня и задремать, а они живо всё обсуждали. — Ты не понимаешь, это классика, — в конце концов, пыталась доказать мне Агнесса, что фильм глубокий и поэтому интересный.       Я скептически посмотрела на неё и покачала головой. — Ты просто не понимаешь. — Ну и хорошо, — сдалась я и чуть не столкнулась с Майклом, который вывернул из-за поворота. Беруши, которые защищали уши от колонок в кино, сыграли плохую шутку. — Прости. — Ничего, — ответил Майкл. — Ари, можно тебя задержать? — Я вас догоню, — подмигнула я своим и они нехотя пошли дальше. — Что ты хочешь? — Я бы хотел попросить второй шанс и пригласить тебя на покер. — Покер? — Да, один мой знакомый пронес набор для покера и время от времени мы собираемся поиграть. — На деньги? — Побеспокоилась я. — На интерес, — поправил он. — Деньги же бесполезны здесь. — Но не на Альфа Центавре. — Давай сначала долетим туда. Так, ты согласна? — Всё равно делать нечего, — пожала я плечами. — Но я не умею играть. — Научим. Я тебе позже напишу время и место. Но и одеться нужно соответственно. — Как именно? — Яркий, роскошный или праздничный наряд. Что-то особенно. — Я поняла. — Тогда договорились.

***

— Как я в кадре? — Спросила я, поправляя волосы. — Супер, — Лари показала большие пальцы вверх. Дерек же показал, что мне нужно немного выровнять спину. Я прислушалась к его совету. — Текст повторила? — Уточнил Райан. — Да. — Тогда… Мотор! — Он махнул рукой, давая понять, что запись началась.       Я говорила текст, подбирая правильные эмоции. Несколько раз сбивалась и тогда мы начинали сначала. Это утомляло, но я упорно продолжала говорить. Нужно же доказать всем, что вампиры способны стать частью новой жизни. Пиком была демонстрация моих глаз. — Молодец! — Сказал Райан, останавливая запись.

***

      Агнесса опустила подбородок мне на плечо. Её руки обняли меня. Я сидела бок о бок с Филом. Мы смотрели видео, на котором я подписывала себе приговор и в то же время давала надежду на жизнь вампирам.       Структура обращения была проста: речь, показываю глаза и снова говорю. Точно также, как и на Земле. — Неплохо получилось, — заключила Агнесса. — Конечно. Столько времени мы просидели над речью, — сказал Фил. — Молодцы. — Спасибо вам, — поблагодарила я.       Фил отложил планшет и повернулся, чтобы кротко поцеловать меня. — Как благодарить будешь? — Хитро спросила Агнесса сзади.       Я непонимающе повернулась к ней. — Что? — Мы же должны были поговорить на эту тему когда-нибудь, — продолжила она.       Я понимающе кивнула, напрягаясь. — Итак, что ты скажешь? — Спросил Фил. — Я не готова к чему-то большему, — со стыдом проинесла я. — Хорошо. Мы тебя поняли. Но и ты нас пойми… — Мне нужно чаще ночевать у себя, — закончила я фразу. — Хорошо. — Что? Нет. Я не об этом. Я о том, что мы не против того, что ты будешь смотреть.       Я округлила глаза. Одно предложение оказалось слишком ошеломляющим. Я ожидала, что мне предложат секс, но не смотреть же. — Если ты не против, конечно, — поспешно добавила Агнесса. — Некое порно в реальности посмотришь.       Я почувствовала, как мои уши начали гореть. Хотелось зарыться под одеяло и пропустить этот разговор. Но я же взрослый человек. Я должна взять ответственность и закончить разговор. — Посмотрим. Ничего не обещаю, но не отрицаю такую возможность, — я пыталась деликатно уйти с темы. — Ты такая красная, будто сейчас взорвешься, — посмеялся Фил. — Иди ты. — Ладно, — девушка сжала мою руку. — Давайте поговорим о другом.       Фил начал щекотать меня. Я естественно засмеялась и попыталась отпрянуть от него, но Агнесса предательски присоединилась к парню. В итоге я, спасаясь, едва сползла на пол, пытаясь отдышаться. — Хватит, — попросила я. — Так-то лучше. У тебя снова нормальный цвет лица, — Фил явно был доволен собой. — Да что ж вы меня так не любите, — в шутку бросила, вставая на ноги. — Почему не любим? Любим. — Издеваться, — добавила я. — Ну, позволила бы кое-что другое, любили делать другое. — Вижу, сегодня твоё либидо скакануло. — Возможно, — парень пожал плечами и улыбнулся. — Так, давайте отвлечемся и поедим, — предложила Агнесса. — Скоро время ужина, — я посмотрела на часы. — Пора начать готовить. Кто сегодня дежурный по кухне? — Эл и Мик, — едва вспомнил капитан. — Я ждать не хочу. Фил, приготовь мне яичницу. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.