ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дракар

Настройки текста
      В спорт зале воняло. Откровенно и отвратительно. Я не могла больше находится там. И хотя Андреа и Арон просили побыть еще немного, но меня уже тошнило. А всё из-за очень активного человека, который занимался до мокрых шорт. Людям повезло и они не такие восприимчивые к запахам. — А как же вампирская выносливость и терпимость? — Шепотом спросил Арон. — Ты предлагаешь мне терпеть тошноту и при этом поднимать штангу? — Ну да. Так звучит не очень. — Арон, — цокнул Андреа и закатил глаза. — Ари, вот скажи, как заставить его повзрослеть? Ты говорила, что это особенность его развития на основе его жизненного опыта, но этот придурок не меняется с двенадцати лет. — Ты преувеличиваешь. Никто не может не развиваться… — Я вообще-то вас слышу, — вмешался младший. — Арон, ты прав. Мы не должны обсуждать тебя при тебе. Прости. — Не извиняйся. Лучше скажи, что с ним делать, — продолжил старший.       Я остановилась и вздохнула. — Арон, можно нам поговорить наедине, — и хотя это должно было быть вопросом, это звучало утвердительно. — Но… — Арон, — грубо прервал ботаник.       Мелкий надулся, но отошел на несколько метров. — Андреа, смотри, конкретно по этому я не специализируюсь. Вам двоим лучше пойти к специалисту. Но я думаю, что он не хочет взрослеть, потому что он скучает по тебе. По тому тебе, который заботился о нём, защищал, не кричал. Он не видит в взрослом мире твоего добра и поддержки. Это всё было в его детстве, но не сейчас.       Андреа застыл на несколько секунд, обдумывая всё, а потом выпалил: — Я тебя услышал. Спасибо. Это… Это то, что действительно может повлиять на него.       Мы подошли к Арону и продолжили идти к юзу. — Поговорили, да? И к чему пришли? — Что проблема во мне, — сказал правду парень. Арон удивился и театрально нахмурился. — Мы пока этого не знаем, — поправила я. — Сначала нужно поговорить с профи. — Так мы идём к психологу? — Арон скривился. — Бе.       Мы прошли всего несколько коридоров, как мелкий осмотрелся и шепотом спросил: — А ты знаешь вампирский язык? — Он называется дракар. И да, я знаю. Почему спрашиваешь? — Научишь меня? — Шутишь? Если вампиры узнают, что я научила человека дракарскому, нас убьют. Это категорично запрещено. — Но тут вампиров нет. — А если когда-то будут и узнают о нашем секрете? Нет, Арон, это то, что я никогда не сделаю. — Ну пожалуйста. — Арон, ты хоть понимаешь, что это недопустимо? — Но никто об этом не узнает. — Нет. — Может ты уже просто забыла свой язык?       Я сжала челюсть и со злостью посмотрела на мелкого. Он понял, что сказал лишнее. — Извини. Просто, это же так интересно. И наверняка были же люди, которым позволили знать дракарский. — Позволили, но не долго. — А почему вампиры такие категоричны к этому вопросу? — Спросил Андреа. — Потому что это самая древняя защита от людей. Это всегда давало преимущество в шпионаже, коммуникации, создании планов действий, находясь прямо перед человеком. — Ну скажи хотя бы что-то на вампирском, — плаксиво попросил Арон. — Sapientes regent astra, — сдалась я и с гордостью сказала эти слова. — Красиво. — Действительно красиво звучит, — подтвердил старший. — А что это значит? — Продолжил Арон.       Я усмехнулась и пошла в душ, игнорируя мелкого.

***

      Сидя на кровати, я наблюдала за Агнессой. Она чинила какой-то прибор для замешивания теста и пасты. Она объясняла каждое своё действие и деталь, но я не понимала ни слова. Лишь кивала и улыбалась. Главное, что девушка кайфовала.       Вскоре к нам присоединился Фил. Он упал ко мне. Мы разговаривали шепотом, чтобы не отвлекать механика. Но это, видимо, было ни к чему. Она была на своей волне. — Пошли в кино, — предложил Фил. — А как же Агнесса? — Недоумевала я.       Фил хитро улыбнулась и, кинув взгляд на рыжую, посмотрел в мои глаза, а потом ринулся ко мне и засосал. Именно что засосал.       Я опешила, но позволила продолжить глубокий поцелуй. Его рука легла на бедро. Тело невольно напряглось. Вторая рука сжала плечо. Через пару секунд поцелуй закончился. — Видишь, даже не заметила. Когда Агнесса за работой, это надолго и всерьез. — Но вдруг она вот-вот освободится? Давай подождем.       Он встал и подошел к девушке, обнял её и спросил: — Через сколько ты будешь свободна? — Уже заканчиваю. Минут двадцать и всё, — ответила она. — Хорошо. Мы тебя ждём, — он чмокнул её в висок и вернулся ко мне. — Ну вот. Подождем и пойдем.

***

      Я сидела за столом в кафетерии и судорожно обновляла страничку своего аккаунта. Статус кандидата не обновлялся. Всё также светился серым. В помещении было достаточно тихо, так как и остальные ожидали свой результат.       Сегодня первое отсеивание. Прошёл месяц, стало ясно, кто хочет и имеет потенциал, чтобы полететь в космос, а от кого нужно избавиться. Это чертовски волнительный день.       Я очередной раз потянула страничку вниз. В этот раз она обновлялась дольше. Это взбодрило и дало надежду. Секунда, две, пять, а кружочек всё крутился и крутился. — Ну, — не выдержала я. Парень, что сидел напротив и тоже ждал результат, усмехнулся, пережёвывая картошку.       Через несколько мучительных секунд страница загрузилась. Зеленая плашка поздравила меня с сдачей первых отборочных экзаменов. Я закрыла руками рот, чтобы не закричать, хотя другие не скрывали радости. Они кричали, прыгали, обнимались. Но были и те, кто не прошёл. Они злились и горевали.       Парень, что сидел напротив меня начал рвать на себе волосы. Его глаза покраснели, а губы искривились, оголив нижние зубы.       Я не стала испытывать судьбу и поспешно встала из-за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.