ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
— Ты же сам видел, какая она красная сидела. Она не согласится, — сказала Агнесса. Я стояла в коридоре и слушала их разговор. Было жаль, что я не могла дать им того, чего они хотят лишь из-за собственной закрытости. — А мне кажется, что согласится, но сидеть будет неподвижно и смотреть будет не на нас, а в пол и к концу она сварится в своем стыде.       С ними было трудно поспорить. Оба варианта имели право на жизнь. И мне трудно представить, как бы я отреагировала на их предложение, если бы оно поступило прямо сейчас. Наверное, иррационально действовала бы по зову эмоций.       Я поняла, что сейчас не стоит вмешиваться в их разговор, поэтому пошла в свою комнату и там переоделась. К тому времени, как я была готова отнести одежду Агнессе, пара уже сменила тему разговора на какой-то бред про смазки.       Я постучала в их шлюз и Фил открыл мне. — О. Ты уже вернулась, — он пропустил меня внутрь. Я тут же отдала рубашку Агнессе, благодаря её. — И как поиграли? — Хорошо. Я очень часто выигрывала, но правила так и не поняла. — То есть, ты ещё оказалась в плюсе? — Удивилась Агнесса. — Ага. — Так вот кто должен грабить казино, а не как некоторые, — с упреком сказала девушка. — Это было всего раз, — ответил парень. — Вы о чем? — Не понимала я. — Просто как-то Фил решил поиграть в подпольный покер, куда пускали несовершеннолетних. Я была против этого, но ему же ничего не запретить. И он проиграл все свои сбережения. — Я был молод и глуп, — пожал он плечами. — В свои двадцать один ты не стал менее азартным. — Я больше не играю на деньги. — И одежду, — добавила Агнесса. — Это было всего раз!       Я скрыла смешок за кулаком, представляя, как Фил от безнадежности стягивает с себя одежду и уходит домой в трусах. — Иди нахуй! — Я услышала злые крики Мика. — Мик… — жалобно позвал Эл. — Заебал! — Там Мик и Эл ссорятся, — осведомила я. — И что на этот раз? — Спросила девушка. — Не знаю. Но этот не похож на прежние случаи.       Я вышла в коридор как раз, когда парни шли к себе. — Ребят, чего кричите? — Я аккуратно обратилась к ним. — Не твоё дело, — бросил Мик, скрываясь в комнате. — Это я виноват. Я хотел, чтобы он потанцевал со мной, но не отстал после первого отказа, — объяснил рыжий, виновато улыбаясь. — Раз Мик так легко раздражается, может ему магний прописать? — Я специально повысила голос. — Себе чего-нибудь пропиши! — Помощь с ним не нужна? — Это адресовалось Элу. — Нет, — он отмахнулся и ушел.       Я только вернулась к своей паре, как крики возобновились. Их слышали даже Фил с Агнессой. Это было слишком. Мы вышли в коридор и постучали к парням. — Не вмешивайтесь! — Послышалось из-за двери. — Ты орешь на моего брата. А право на это есть только у мамы и у меня! — Агнесса открыла шлюз и ворвалась к ним.       Если бы не Фил, что вовремя преградил путь девушке, она бы налетела на Мика. А тогда бы могла начаться драка. — Вот только бесит он меня, а не вас. — Это повод так орать? — Достаточно резко спросил Эртон. — Агнесса, пожалуйста, уведи Эла, — попросила я, видя, каким зашуганным стоял её брат. — Что, хотите мозги мне промыть? — Скривился механик. — Было бы что промывать! — Кинула девушка. — Агнесс, пожалуйста, — настояла я.       В итоге мы остались втроём в комнате. Я села на стул и жестом пригласила парней присесть. Меня послушал только Фил. — Ты получила свой диплом мозгоправа? Нет. Так что не надо играться со мной, — не унимался Мик. — До конца следующей недели я получу диплом, но это не значит, что я брошу своих друзей на произвол. — Пф-ф. — Мик, что случилось? — Спокойно спросил Фил. — Он меня взбесил. — Чем? — Приставал со своими танцами, когда я с первого раза сказал, что я не хочу. — И из-за такой мелочи нужно глотку рвать? — Да что вы знаете. — Так расскажи, — вмешалась я. — Пожалуйста.       Мик закатил глаза и цокнул языком. — Ты меня достала. — А ты меня тем, что не хочешь идти на контакт. — Хочешь знать, что со мной?! — Да. — Я не хотел ворошить это дерьмо, но ты сама вынудила меня, — он упал на кровать рядом с Филом и зло уставился на меня. — Мой отец ёбнутый вилюб. Вот просто до мозга костей. И когда умерла мама, он нашел себе вампирку. Она переехала к нам, — он сжал челюсть. Жевалки играли на лице. Бровь дернулась. — Она кусала меня, питалась. Против моей воли. Я говорил отцу об этом, а он был на её стороне. Она же должна есть. Я сам виноват, что поранился рядом с голодным вампиром. Она святая, а я мясо.       Парень опустил голову, сильно сжав кулаки. Он задрожал. Фил хотел было прикоснуться к плечу родственника, но тот жестом остановил капитана. Красные глаза посмотрели на меня. Я поёжилась. Я довела такого жёсткого и бесчувственного Мика до слёз. — Поэтому я никого никогда не приглашал к себе. Поэтому старался не возвращаться домой. Поэтому возненавидел Макса. — Мне так жаль. — Нет, не жаль. Ты не понимаешь меня, так как у тебя был розовый мирок среди вампиров.       Я поджала губы и понимающе закивала. — Ты прав. — Почему ты молчал? Ты же знаешь, что мы помогли бы тебе, забрали бы к себе, — сказал Фил. — Я не слабак, чтобы по очереди бомжевать у вас. — Это не слабость, — чуть ли не в унисон сказали мы с Эртоном. — Мик, — я подъехала к нему и аккуратно взяла холодные пальцы в свои ладони, — ты человек, как и все здесь. И никто не может вытянуть всё дерьмо на своём горбу. Всем нужна помощь и поддержка. А иначе то, что разрушает тебя изнутри, будет разрушать твоё окружение. Ты потеряешь Эла, понимаешь? — Да, — сдавлено ответил. Он смотрел на меня из-под опущенных бровей. — Позволь тебе помочь. Доверься нам. Мы желаем тебе только добра.       С минуту он обдумывал мои слова, а потом неожиданно выдал: — Помоги мне.       Это было ошеломляюще. В конце концов, до этого он никогда не позволял нам сблизиться с ним. Здесь нельзя напортачить. — Я пропишу тебе магний для нервной системы и успокоительное. А ещё новую психотерапию. Пожалуйста, пройди её не ради галочки, а ради себя, Эла, нас. Вывали дерьмо специалисту, пускай он уберет его из твоей жизни. Не неси его в новый дом. Мик, пожалуйста. — Хорошо.       Фил крепко обнял своего родственника. Я сжала колено Мика в знак поддержки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.