ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
      Я заняла свободную парту и, разложив вещи, дожидалась начало урока. На базе мы должны ускоренно пройти школьную программу. Вчера был первый день, но он всё равно оказался изматывающим. Я надеялась, что сегодня будет не тяжелее. Мечтать о «полегче» даже не приходилось — это бессмысленно.       Девочка с светлыми волосами подошла ко мне и, улыбаясь, спросила: — Можно присесть? — Да, — спохватилась я от неожиданности и убрала сумку со стула. — Спасибо. А то тут трудно найти свободное место недалеко от доски. Нужно или задолго до занятий приходить или иметь друзей, которые займут тебе место. Но я ещё не успела подружиться со всеми. Кстати, меня зовут Эльвия. — Ари. Арианна. — Приятно познакомиться…       Она всё говорила и говорила, пока не заметила, что меня это не интересует, и тогда переключилась на кого-то другого.

***

      Психолог привел своего сокомандника и я должна была «препарировать» его. Выслушав жалобы, я начала искать «раны», из-за которых человеку было больно, «разворошила» их, доведя парня до слез, а потом начала закрывать их. Никогда нельзя бросать пациента с открытыми «ранами», но это самое сложное. У меня всегда были проблемы с этим.       Психолог, что всё время молча наблюдал за нами, оценил меня на удовлетворительно. Отправив данные в общую базу, я направилась к себе. Диплом сгенерируется сам, заберу его потом, когда напечатают.

***

      Мик обедал с Андреа и Ароном в центральной комнате. Я поздоровалась с ними и обратилась к механику: — Мик, ты как? Нормально? — Да, — коротко ответил он. Парень уже пять раз был на психотерапии и уже имеет небольшие сдвиги.       Я на мгновение сжала его плечу для поддержки и пошла к холодильнику, чтобы взять бутылку воды. — Ари, Фил снова хочет поиграть сегодня в бункер в кафетерии, — сказал Арон. — Ты с нами? — Не знаю. Меня Эльвия звала в кино.       Отлично. Теперь я нашла отмазку, чтобы не идти и с Эльвией, и со своими куда-либо. Я могу отдохнуть. — Приходи, как только сможешь, — присоединился Андреа к приглашению. — Хорошо.       Я сделала глоток воды и взгляд упал на шею мелкого. Там из-под футболки выглядывало багровое пятно. Я подошла к Арону и, чуть отодвинув ворот футболки, присмотрелась. Парень напрягся и начал активно крутить головой. Старшие тоже напряженно наблюдали за мной. — Что-то не так? — Спросил Андреа. — Нет, — ответила я, понимая, что приняла засос за пятно. — Просто синяк. Арон, давай я тебе троксерутином намажу его, чтобы быстрее сошло. — Давай, — с явным облегчением ответил мелкий.       Сбегав в лазарет, я принесла тюбик геля и помазала Арона. — Оставь у себя, на будущие синяки, — подмигнула я.

***

      Лежа в своей кровати, я пыталась проснуться после дрёма. Вставать не сильно хотелось. Да и смысла не было: никого на юзе не было, работы нет, учёба закончилась. Полежав ещё немного, я спустилась к беговой дорожке.       Пошагать удалось всего ничего. Агнесса вернулась раньше всех. Я слышала, как она напевала что-то в ванной. Решив удивить её, я поднялась на жилой этаж и встала ждать девушку под шлюзом. И когда она открыла дверь, Агнесса йойкнула. — Зачем пугаешь? — Спросила она, легонько ударив меня тыльной стороной ладони. — Извини, — смеясь, ответила я. — Кино уже закончилось? — Да, — быстро кинула я и отвернулась. К счастью, к нам зашел Майкл. — Майкл, привет.       Мужчина и Агнесса поздоровались друг с другом. — Ари, ты не занята? — Спросил он. — Нет. А что такое? — Пошли за мной.       Я вопросительно посмотрела сначала на мужчину, а потом на девушку. — Куда? — Это сюрприз. — Можно с вами? — Спросила Агнесса. — Конечно.       Я взяла девушку за руку и мы пошли вслед за Майклом в комнату отдыха. Там было с десяток людей. Майкл привлек их внимание и публично извинился передо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.