ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бабушка и дедушка

Настройки текста
      Арон привел ко мне своего друга. Они крали фрукты, залезли на дерево и Ники упал. Конечно, высота была не опасная, но парень упал на руку и серьезно повредил её. — Арон, я же говорила, что твои выходки до добра не доведут. — Мы всего-то хотели поесть фруктов.        Я, закатив глаза, взяла анализатор и проверила руку. Перелома не было. Но конечность опухла и болела. Тогда я намазала её мазью и оправила Арона с Ники по лед.

***

      Я лежала в кровати с Агнессой. Мы разговаривали о пустяках. К нам из душа вернулся Фил. Его мягкие волосы были влажные. Парень упал к нам в постель и оказался посередине. От него пахло ванильным гелем. — Кто-то ворует чужой гель для душа, — сказала я, хитро улыбаясь.       Агнесса принюхалась и всё поняла. — Эй! Так это ты. Я тут мучаюсь, каждые два месяца прошу выдать мне со склада гель, а это ты его… Пьешь? Куда можно девать столько геля?       Фил виновато улыбнулся и пожал плечами. — Я просто беру тот, что под руку попадется. — Но почему именно мой? Ну возьми мужской. Ари, ты правильно делаешь, что всё носишь в косметичке, а не оставляешь в ванной. — Кстати, я совсем забыл, — парень подскочил на ноги и подошел к шкафу с одеждой. Из складок вещей он достал две баночки и протянул их нам. — Это вам.       Я взяла баночку и увидела, что это был скраб для тела. Он блестел. — Спасибо, — я с Агнессой поблагодарили Фила. — И откуда они у тебя? — Спросила девушка.       Он поиграл бровями и сказал: — Места надо знать. — С удовольствием прогуляюсь по тем местам. — Ари, а ты что скажешь? — Классный скраб. У Лари был такой, — ответила я, рассматривая подарок. — И всё? — Как-то разочаровано протянул Фил. — Нет, не всё.       Я потянулась к нему и кротко поцеловала в губы. Но после, как я закончила, Фил не отпустил меня, а с напором углубил поцелуй и прижал к кровати. Я не сопротивлялась. Он обездвижил мои руки. Я не стала отпускать баночку. Парень опустился к шее. По телу пробежали мурашки. — Фил… — практически простонала я. — Повтори его имя, — довольно приказала Агнесса через минуту.       Это вернуло меня в реальный мир. Стало неловко. Уши начали наполняться кровью. Мы же не одни в комнате. Да даже на кровати мы не вдвоем. — Фил, прекрати слюнявить меня, — уже чётко сказала я. — Можем поменяться местами, — сказал он, продолжая нависать надо мной. — Слезай. — Да что ж ты такая скучная, — он чмокнул меня в лоб и отступил. — А я уже начала надеяться на большее, — разочаровалась Агнесса. — Зря, — я села в прежнее положение. — Ну раз мне ничего не светит, я спать, — Фил упал на спину и нырнул под одняло. Мы посмеялись и последовали его примеру, хоть уснули далеко не сразу.

***

      Мне не спалось, хотя день был в самом разгаре. Райан и Зоя сопели в соседней комнате, но я никак не могла уснуть. Уже глаза начали печь. В доме была относительная тишина, только Лари была на первом этаже, готовя что-то.       Внезапно зазвонил дверной звонок. Женщина пошла открывать незваным гостям.       Меня заинтересовало, что там происходит и кто пришёл. В конце концов, уснуть всё равно не могу. Я встала с кровати и вышла к лестнице. Немного спустившись, я увидела практически пожилых людей, что стояли в прихожей. Они спорили с Лари. Заметив меня, женщина сказала: — Ребенок? Это же не твой. Мы не виделись всего пять лет. Это их вампирское отродье? — Это наш ребенок, — поправила Лари. — Вы можете не принимать мой выбор партнеров, но не говорите так про мою девочку. — Да как же можно быть такой дурой, чтобы защищать их?       Как оказалось, это родители Лари приехали посмотреть, не съели ли мы её и не передумала ли она на счет Райана и Зои. К сожалению, они ушли от нас с криками и обидой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.