ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сигналка

Настройки текста
      Я взяла желтую карточку и зачитала вопрос: — С кем бы из присутствующих вы бы не хотели попасть на необитаемый остров? Хм… — я обвела взглядом всех. — С Ароном. — А я с тобой, потому что ты меня сожрешь, — парировал Арон. — Она-то?! — Удивился Мик. — А я согласен с Ароном, — поддержал брата Андреа, показывая карточку с моим аватаром.       Я, сжав губы, улыбнулась уголком рта и понимающе кивнула. И хотя игру «Как потерять друзей» нельзя воспринимать всерьёз и начинать душнить, но по итогу получается раз через раз. А тут просто логически получается, что вампир будет опасной обузой для людей. — Прости, — сказал Фил и тоже показал мой аватар.       Агнесса и Эл тоже показали на меня. — Серьезно? Ну вы и затопили её, — сказал Мик. Его голос уже не имел смысла.       Я положила карточку в свою стопку. Следующим тянул Андреа. Он выбрал красную карточку. — Кто из присутствующих возбуждается от зоофилии?       Мы в ту же секунду возмутились. Вопрос был максимально конченным. — Перетягивай, — приказал Фил.       Старший Брукс перетянул. — Кто из присутствующих скорее всего организует оргию. Я ставлю на вас, — он указал на меня, Фила и Агнессу. — Выбери кого-то одного, — сказала девушка. — Агнесса, — проголосовал её брат. — Тогда я за тебя, — Йоханссон пошел против другого Йоханссана. — Ари, нам выгоднее объединиться против Эла, — шепнул капитан. — Согласна, — и мы одновременно подняли аватары физика. — Агнесса, — поддержал Андреа и Мик. — Арон, твой голос решающий, — сказал Андреа.       Мелкий хитро улыбнулся. — Гейская оргия против тех, кто уже отошел от типичной пары, — он посмотрел вверх, задумываясь. — Гейская оргия, — парень поднял аватар Эла. — Мелкий гомнюк, — Эл с улыбкой забрал себе карточку.       Пятый круг закончился и мы подсчитали наши результаты. Больше всего карточек оказалось у Мика. За ним, — всего на одну карточку, — был Эл. Меньше всего было у Арона. — Ну что? Ужин уже готов? — Оживленно спросил мелкий.       Из духовки уже во всю пахло мясом и картошкой. Эл проверил еду и сказал: — Всё готово. Помогайте.       Пока ребята готовились к ужину, я тихонько вышла из юза на Фортуну.

***

      Я была в своей комнате, раскладывая вещи после стирки по местам, как ко мне постучал Мик. Я впустила его. — Всё в порядке? — Спросила я. — Да, просто захотел отплатить тебе твоей же монетой, — он валяжно прошел внутрь и упал на кровать. — Ты о чем? — Почему не ешь? — Теперь ты, как они, — я указала на соседние комнаты. — Ты меня заебала с психотерапией, теперь я заебу тебя с питанием. — И что ты хочешь знать? — Всё.       Мы только начали с ним налаживать отношения. Нельзя говорить правду, а иначе потеряю его навсегда. Лучше использую уже проверенную историю: — Учеба, стресс, усталость привели меня к расстройству пищевого поведения. Если тебя интересует, была ли я у врача, да, была. Психолог и диетолог сказали, что делать и какой диеты придерживаться. — И прогресс есть?       Я сделала жест «50/50». — Я не умираю от истощения, энергии мне хватает, витамины в норме, диету соблюдаю. Как по мне, ситуация под контролем. — Звучит так себе. Не пора ли снова посетить мозгоправа? — Нет, потому что моя программа лечения ещё не закончена. — А у тебя всё продумано. — Конечно.       Мы еще немного поболтали и он ушел.

***

      Нас выстроили на поле, где мы обычно бегали, когда жары еще не было. Я стояла в своей подгруппе и ждала, когда инструктор подойдет ко мне и проверит уши на наличие глушилок.       Когда мужчина проверил каждого из нас, он встал на своё место и включил сигналку.       Я, сжимая кулаки за спиной, сделала глубокий вдох и задержала дыхание. Волна боли была знакомой. И только благодаря этому я осталась спокойна. Немного дернулась, но тело держала под контролем.       Инструктор скользнул по нам взглядом и выключил сигналку. Вампиров среди нас не было найдено. Я прошла очередную проверку. Можно немного расслабиться. Мы отправились на тренировку в здании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.