ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маленький донор

Настройки текста
— Эл, твои торты просто божественны, — протянул Арон, закатывая глаза от удовольствия. Он ел выпечку, облизывая даже пальцы. — Арон, он же еще не пропитался, — сказал рыжий устало. Но он понимал, что пытаться остановить мелкого — дело гнилое. Пускай ест.       Я сидела на диванчике и наблюдала за этой картиной. Все равно надо ждать пока Агнесса не соберется и Фил не придет и заберет нас на свидание. — Этот самый лучший. Чур он мой, — Арон указал на третий торт. Сегодня Эл решил сделать не один большой, а несколько средних. — А это не жирно для одного тебя? — Вмешалась я. — Я растущий организм. — Ты черная дыра. — Полностью поддерживаю Ари, — поддержал Йоханссон. — Ты просто не понимаешь людей, — Арон сказал это мне. — Действительно, — я взяла планшет с специальной подставки на стене и посмотрела, есть ли на Фортуне новости.       Было немного обидно от его слов. Мы же друзья. Я столько времени изучала психологию. И он знает, как я терпеть её не могла. Но всё равно Арон сказал это. — Прости. — Забей, все равно ты не понимаешь меня.       Он насупился, но через минуту сказал: — Ари, а я… Я могу стать донором?       Я удивленно подняла глаза. Если он говорит серьезно, то для него это просто невероятный подвиг. Арон боится крови, не зрел психически, а тут такая самопожертва. И ради кого? Меня, вампира. — Конечно. Это благородно. Но я не стану брать у тебя кровь, пока ты не посидишь на диете дня три. — Диете? — Да. Никакой жирной и сладкой еды. Только правильная пища.       Эл пшикнул, пытаясь сдержать смех. — Ну-у, в принципе, мне нравится вся еда Эла. Главное, чтобы порция была нормальная. — Тогда договорились? — Да. Но сначала я съем этот торт       Через пару минут к нам вышла Агнесса в голубом сарафане. — Отлично выглядишь, — сказала я. — Спасибо, — она покрутилась, чтобы покрасоваться. — А Фил еще не пришел? — Нет. — Интересно, что он нам приготовил?

***

      Фил нашел укромное место среди сотни коридоров. Под лестницей он расстелил три пледа и украсил саму лестницу гирляндой. Всё равно люди там не ходят. Самый нижний этаж, на котором только технические помещения. Никому он не нужен. Для моих людей был подготовлен перекус.       Голова Агнессы лежала на моей ноге, но сама девушка в шутку боролась с Филом. Он уже практически сидел на ней. — Эй, давайте не наглейте, — сказала я, когда они еще больше налезли на меня. — Ари, присоединяйся ко мне, — предложил Фил, удерживая девушку за кисти. — Ты и без меня прекрасно справляешься. — Тогда помоги мне, — Агнесса пыталась вырваться, но тщетно.       Мне стало её не то, что жаль, но захотелось помочь. В конце концов, это возможность повеселиться.       Я кинулась на парня, обнимая его, чтобы поудобнее захватить, и потянул его, заваливая набок. Агнесса с удовольствием поменялась позициями и села на живот капитана. — Держи его, — приказала рыжая.       Я села так, чтобы колени легли в ладошки Фила и крепко взяла там, где красивые вены выпирали на предплечьях. Освободиться из вампирской хватки сложнее, чем из человеческой. — Так нечестно, — сказал он с улыбкой. — Помолчи, — прошептала Агнесса.       Она наклонилась и начала целовать его. Футболка очень быстро задралась. Тогда Йоханссон начала ласкать торс. Фил кайфовал. Я почувствовала, как мои щеки порозовели. Опустив глаза, я столкнулась с томным взглядом парня. Он без слов приглашал присоединиться.       Я опустилась и поцеловала его. Было странно и неудобно из-за того, что я была верх ногами по сравнению с ним. Но и в то же время это напоминало Инь и Янь. — Я бы хотел продолжить, — сказал Фил в мои губы. Он был возбужден. — Тогда, вам стоит перейти в спальню. А то над нами ходят люди, — посоветовала я. — Мы хотим вместе с тобой, — Агнесса выпрямилась, продолжая сидеть на парне. — Нет, — с горечью сказала я, слезая с Фила. — Идите, а я тут всё уберу. — Ну Ари. — Нет, — отрезала я. — Если хотите, идите. — Ты уверена? — Спросил Фил. — Да.

***

      В ДоноДаре не было принято кормить вампиров. Обычно выдавали пакетик крови и всё. Но сегодня к нам под дверь черного хода пришел вампир с ножом в животе. Его положили в палате, что находится в подвале. Я должна была заняться им, так как остальные были заняты донорами. Это не впервые, когда я одна помогала вампирам.       Я установила капельницу с пакетом крови и воткнула катетор в вену. После установила иглу. Кровь начала поступать в бледное тело. Я взяла вату и обмотала её тканью. Внутри всё сжималось от стресса. — Готовы? — Спросила я, подходя к лежащему. — Да, — прохрипел он.       Я взялась за рукоять ножа и приложила импровизированный тампон к ране. Сделав глубокий вдох, я начала вытаскивать нож. Делала это медленно, хоть и хотелось быстрее. Кровь текла из раны, но тут же впитывалась в ткань. Вампир чуть ли не кричал от боли.       Нож наконец вышел из мужчины. Я выбросила его в мусорное ведро. Вампир лечил себя. Кровотечение остановилось, а рана на глазах затягивалась. Моя работа была сделана.

***

      Арон сидел на кушетке и я видела, как его нога нервно подёргивалась. — Успокойся. Кишки с кровью не выйдут, — сказала я, накладывая жгут. — Очень смешно, — надуто ответил он. — Пока не поздно, можешь отказаться.       Он ничего не ответил. Только отвернулся, чтобы не видеть шприц, пакетик для крови и всё остальное. Парень едва прошел 60-килограмовый минимум, чуть не сорвался с диеты. Вряд ли он хочет, чтобы все пошло насмарку.       Обработав предплечье, я начала забор крови. Пакетик начал медленно наполняться. — Ты умничка, — сказала я. — Ещё долго? — Спросил Арон, всё так же не смотря в сторону иглы. Он побледнел. — Нет. Потерпи немного. Главное, не теряй сознание. — Легко сказать. — Расскажи про что-то. — Про что? — Он немного повернул голову, но, видимо, заметил пакетик, из-за чего ему стало плохо: глаза немного закатились, губы побелели, тело начало расслабляться. — Арон! Арон, не отключайся, — я прижала его плечи к кушетке и начала хлопать по щекам. Это немного помогло. — Арон, не заставляй меня доставать нашатырь. — Ты обескровила меня, — жалобно протянул он. — Не выдумывай, — сказала я, отпуская его. — Ты всего-то увидел свою кровь. — Долго еще? — Почти всё. Еще немного и я принесу тебе поесть. — Ох… — простонал он и откинулся назад. — Что здесь происходит? — Спросил Мик, что шел в ванную комнату, так как в его руках было полотенце. — Она меня убивает, — пожаловался мелкий. — Тебя убьешь, ага, — сказала я, готовя ватку со спиртом. — Арон просто решил стать донором. — Ого. А чего так? Что-то случилось? — Нет. Просто Арон вырос и захотел сделать взрослый поступок. — Понятно, — Мик явно не верил моим словам. — Ну удачи, — Мик пошел дальше.       Я закончила забор крови. Арон обессилено лежал на кушетке, пытаясь справиться со страхом. Но после того, как я принесла ему целый поднос всякой еды, он ожил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.