ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

какая-то часть.

Настройки текста

Болезнь любви неизлечима.

***

      Тору Хонда заболела и дня три-четыре не вылезала из постели. Всё это время на шухере стоял кот, котэ, котиядзо… А, если проще Кё Сома, он вызвался присмотреть за Тору несколько дней пока она болеет. Все эти четыре дня рыжий кот находился чуть ли не в обнимку с шатенкой, он то выходил из комнаты за горячим чаем с мёдом, то сидел рядом, то укладывал бедную девушку спать по типу: «Тебе нужно поправиться, иди спать». К ним приходил Хатори, осматривал девушку и сказал, что ничего такого нет это всего лишь простуда и что девушке нужно больше отдыхать и пить жидкости. — Тору, ложись кому сказал! — у рыжика начинало всё закипать, ведь девушка решила повеселиться и попрыгать на кровати, ведь ей стало чуть лучше. — Но, Кё, я не хочу спать… Мне уже лучше и я могу пойти и что-нибудь приготовить для… — девушка сидела на кровати, говоря, а парень подсел к ней и закрыл ей рот ладонью. — Я сказал ты идёшь спать, — кратко процедил парень. — Но! — Никаких «но», быстро в кровать под тёплое одеяло! Меньше болеть будешь.       Хонда послушалась парня, поэтому через долю секунды уже лежала под своим теплым розовым одеялом. — Подвинься немного, — тихо сказал рыжик надеясь, что Тору не услышит и проигнорирует просьбу. Но девушка молча подвинулась, она лежала к нему спиной. Кё прилег рядом, просто прилёг. Закрыл глаза и молча уснул рядом с прекрасной девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.