ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

30 часть.

Настройки текста

Не стой на месте, иди, ищи новые тупики!

***

«Не общайтесь с людьми, которые вас не ценят. Не общайтесь с людьми, которые вас унижают. Не общайтесь с людьми, которые никогда не учитывают ваши мысли и чувства. Не общайтесь с людьми, которые не заботятся о вас. Старайтесь уделять больше времени себе, а не на этих людей»

      Девушка написав это закрыла свой личный дневник. Мэйко после разговора с Аямэ вернулась домой, мама приготовила ей ужин и сказала, что ей позвонили со школы и рассказали об инциденте с Реем. Сказали, что потом не видели её и только некоторые видели, что та побежала в сторону леса. На звонки она не отвечала от Каи и Юки у нее было более двадцати пропущенных. Её явно убьют на следующий день. Мама сказала, что очень волновалась за свою дочь, у Сакаи был шок, ведь никто из родителей почти никогда не переживали за неё после появления Аки. Отец извинился и сказал, что был не прав, что алкоголь взял над ним верх и «ну так получилось». Мэйко не могла долго на него сердится, поэтому тут же обняла родного отца, а Аки… Он был в это время на ночевке у Джуна. Мама с Мэйко на следующей неделе поедут на шоппинг, мать блондинки сказала, что она может взять своих подруг с собой, поэтому Уотани, Тору, Ханадзима и Кая однозначно едут с ними!       Мэйко сидит уже, который час и корпит над уроками. Она делает биологию. — Рибосомы… Господи, кто им такое название-то дал? И вообще, почему таблица такая большая?! Я ж подохну это всё делать и не высплюсь, ааа! — голова девушка упала на тетрадь, — Ай!       Зазвенел телефон, девушка не поднимая головы взяла мобильник и не смотря кто звонит ответила на звонок. — Мэйко! Ну наконец-то! Ты где? Ты как? Ты почему? Ты зачем? — послышались обеспокоенные крики Каи в трубку. — Я дома, я жива, я почему-то и зачем-то, — передразнила последними вопросами Сакаи. — Хэ-э-эй! Ты где была всё это время? Я хотела побежать за тобой, но Юки бака… Не отпустил меня! — блондинка представила, как зеленоволосая дует щечки, обижаясь и улыбнулась. — Я ну… Я гуляла, — как-то пофигистично ответила блондинка. — Гуляет она! Мы тут волнуемся за нее, а она видите ли гуляет! Я тебе завтра такой бум-бум устрою! — проворчала в трубку Кая. — Какой бум-бум? Какой бум-бум?! — ответила блондинка. — Фееричный бум-бум я тебе устрою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.