ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста

У меня есть мысль, и я её думаю.

***

      Ребята сидели, общаясь между собой на тех же местах. Юки и Мэйко подкалывали рыжика, Кё психовал на друзей, а Тору, то мило улыбалась, то пыталась успокоить Юки с Кё. — Кё, задолбал! Ты можешь спокойно реагировать на Юки, нет? — не усидела Сакаи. — Пойми, он кот, а я мышь, мы не можем быть друзьями. Мы ненавидим друг друга одинаково, — спокойно объяснил серый Сома, пока Кё пытался нанести удар по его миловидному личику. — Ну да, ну да, Том и Джерри тоже так говорили.       В общем, в доме они надолго не остались, потому что их выгнал Сигуре с визгом: «Вы заколебали ломать мой дом, погуляйте лучше!». Поэтому ребята отправились в лес. Я не знаю почему они отправились в лес, но им нужно было в лес, потому что я так сказала. В общем, пошли осматривать окрестности леса. Раз дерево, два дерево, три дерево… О тропинка. — Долго мы по лесу ходить будем? — ныла блондинка. — Пока Сигуре не придет в себя, — пробубнил рыжий Сома. — Но это вы вывели его, а не я… Мне здесь не нравится, здесь могут обитать змеи, а они жуткие! — прогорланила Сакаи. — Змеи могут быть, но… Ты их реально боишься? — чуть ли не ржа, спросил рыжик и получил смачный подзатыльник от Сакаи собственной персоны, — Эй, больно же! Меня женщина бьёт! — Так тебе и надо, — проговорил Юки, стоя возле Тору, которая в свою очередь уже была наготове успокаивать всех и вся.       Так и остался Кё без затылка, в общем.В это время наша любимая Тору нашла приключения на свою пятую точку. потому что не заметила камень под ногами и грохнулась на землю, ибо мальчики не успели её поймать, а Мэйко просто охренела от звука падения и повернулась на звук в огромном шоке. — Ты не ушиблась? — первый подлетел рыжик. — Нет, она всего лишь поцеловала землю, Кё, не видно по её виду? — спросила Сакаи, помогая встать Хонде. Юки молча начал помогать шатенке встать. — Ничего! Всё хорошо, я не ушиблась! — Да, кровь на колене так и кричит об этом, что всё в порядке, но я пожалуй протеку по всей твоей ноге из колена, — с сарказмом говорила блондинка, — Пойдемте обратно, нужно оказать первую помощь нашей неуклюжей женщине.       Юки улыбнулся и решил помочь Хонде дойти до дома Сигуре, Мэйко дразнила Кё, а рыжик в своем репертуаре... Он психовал. Ишь какой психованный! В дурку его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.