ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста

Не хочу тебя пугать, но, кажется, я тебя люблю…

***

      Девушка вышла из дома, за дверью её уже ждали Юки, Кё и Тору, которые о чем-то весело говорили, но как только увидели Мэйко улыбнулись, Хонда сразу же подбежала к блондинке весело, что-то тараторя из всего, что поняла Сакаи были слова: «Будет весело», «наконец-то», «Мы тебя так ждали!». Блондинка на это лишь улыбнулась, Хонда взяв Сакаи за запястье быстро потащила её в сторону мальчиков, которые смотрели на девушек с неким умилением в глазах. — Ну, что ты готова идти к нам в гости? — весело спросила Хонда, было такое чувство, что она скоро взорвется от радости, что подруга решила посетить их дом. — А, если нет, то что? — сразу же спросила Сакаи. — Ответа «нет» не принимается, — запротестовал рыжик. — Ну тогда, готова.       Когда они наконец до дома Сигуре, то Мэйко с облегчением вздохнула, потому что по длинной лестнице было взбираться крайне тяжело. Домик был маленьким, в традиционном японском виде. Когда ребята вошли в это крошечное домишко, то сразу же сняли обувь и поплелись в гостиную, где сейчас был сам Сигуре, к которому они и пришли, в общем-то. Сигуре сидел и читал то ли газету, то ли книгу Сакаи этого не поняла, но поздоровалась и вошла в гостиную, все сели вокруг маленького стола, чтобы поговорить? Или что? — Так, вот какая ты Сакаи Мэйко, — задумчиво произнес Сигуре Сома, Сакаи подняла одну бровь словно не понимая, о чем он, хотя она и не понимала к чему это всё.       Сам Сигуре сидел в традиционном японском кимоно зеленого цвета, его шевелюра или же волосы были серого цвета, но темнее, чем у Юки, глаза серые. Они сидели вокруг традиционного стола, на коленях, Сигуре сидел напротив гостьи, что очень смущало девушку из-за чего она начала немного нервничать от неловкости. — Так значит, ты знаешь о секрете зодиакальных животных? — Сома старший продолжил свой монолог. — Э, да? — Сакаи ответила неуверенно. — Рассказывала кому-нибудь об этом? — Сигуре задавал вопросы серьёзно, от чего всем находящимся в этой комнате стало не по себе. — Нет, никому, — сухо ответила блондинка. — Хорошо, я скажу Акито об этом, — Сигуре вста изо стола и направился в свою комнату, она была рядом… нужно всего лишь дверь сзади блондинки открыть, а далее его комната.       Ребята в молчании просидели минут пять, но тишину нарушил нетерпеливый котяра. — Мы так и будем пялится друг на друга? — нетерпеливо произнес рыжик. — Мы мысли друг друга читаем, не мешай, — серьёзно проговорила Сакаи. — А почему мы об этом не знаем? — присоединился серый Сома. — Потому что я так сказала, — улыбнулась Мэйко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.