ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста

Меня вообще-то сложно удивить… О! Синяя машина!

***

— Сакаи? Сакаи, всё хорошо? Эй, я слышу всхлипы, ты плачешь? — Тору тараторит в трубку, чтобы узнать, что с девушкой. — Н-нет, всё в порядке. Да, я принимаю твое приглашение, — Сакаи попыталась сделать более уверенный голос. — Правда? Я очень рада! Тогда, завтра в десять утра мы с ребятами зайдем к тебе, хорошо? — Да, конечно.       Девушки попрощались, блондинка кинула телефон на кровать рядом с собой, а позже обняла подушку и просто начала тихо беззвучно плакать. Ей было не по себе от увиденного сегодня, а точнее увиденного, как мама с папой ругаются, а потом обвиняют её в чем-то… В душе не спокойно и просто хочется сбежать из этого мира, но останавливают и приводят её в здравый рассудок только её друзья, единственные кто реально поддержит и утешит, если настроение не очень. Недолго думая Сакаи улеглась под одеяло с мыслями: «Завтра всё будет хорошо!», она уснула.       Проснувшись в семь утра Мэйко удивилась сама от себя, в школу ей было не нужно, потому что начались выходные дни. После сна Сакаи с трудом помнила, что вчера произошло, но покопавшись в своей памяти вспомнила, что в десять придут ребята и они пойдут к ним в гости. Наконец, блондинка познакомиться с Сигуре, о котором так яростно говорили ребята, когда выпытывали у неё обещания, что она никому не расскажет об их секрете зодиакальных животных. Блондинка медленно встала с кровати, а потом направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Голова гудела от вчерашних слёз, но ничего сейчас обезболивающее выпьем и будет всё окей. Ну и что, что потом без печени останусь? Это никого не волнует, вообще-то! После водных процедур и легкого макияжа, старшая Сакаи направилась на кухню. Папы она не обнаружила, а вот маму читающую в телефоне новости она заметила, когда входила в помещение для того, чтобы позавтракать. — Доброе утро, мам. — Солнце, уже проснулась? А чего так рано, ты же в выходные вечно дрыхнешь до обеда разве нет? — мама удивленно смотрела на дочь, которая уже пила утреннюю воду натощак. — Ну-у-у, просто меня пригласили друзья в гости сказали, что в десять подойдут за мной, — блондинка еле заметно улыбнулась о мысли, что скоро окажется в компании своих друзей. — А ну хорошо, ты только не задерживайся там, — мать тоже улыбнулась, а позже продолжила читать новости. За что блодинка прям обожала свою мать так это, за то что она не была слишком строгой, как папа и позволяла некоторые шалости и ей, и младшему. — Кстати, с Аки всё хорошо? — Уже третий день температура держится, не спадает. Врач сегодня придет, обследует нашего малыша, — проговорила мама, не отрываясь от новостей. Видно новости были слишком интересные.       Благополучно сварганив яичницу, ею позавтракав и получив бурчание мамы по типу: «хватит жрать яйца!». Сакаи поднялась обратно в свою комнату, чтобы во что-то одеться. Её выбор пал на миленькую одежду, потому что на улице было прохладно. Она напялила мягкий свитер нежно розового цвета, черные рваные джинсы вниз и черно-розовый ободок на голову, волосы остались распущенны. После этого старшая спустилась вниз к маме за советом на счет обуви, потому что свою она не хотела надевать, ибо половина её повседневной обуви были на платформе. — Мам, можно я твои кроссовки надену? — прогорланила на весь дом Сакаи, чтобы мама наконец вышла из кухни и помогла с выбором обуви. — Слушай, мы тебе недавно обувь купили. Почему ты её не носишь? — Она на платформе! Я уже стесняюсь своего роста, я не хочу быть выше своих друзей мне как-то неудобно особенно, если это мальчики, — Мэйко надула щечки. — Ну пусть каблуки надевают, блин. Ладно, надевай, — мама сдалась, а Мэйко завязав шнурки на белых кроссовках, а точнее кедах побежала на улицу, где её уже ждала троица состоящая из её любимых друзей, а то есть Юки, Тору и Кё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.