ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста

У меня есть мысль, и я её думаю.

***

      После долгой школьной жизни ребята, а то есть, наши Юки, Момидзи, Кё, Мэйко, Тору, Хатсухару столпились около ворот школы и что-то спрашивали у Мэйко было слышно несколько слов: «Акито», «точно?», «доверять», «Сигуре», «память», «Хатори», «дурак-Момидзи». — Да не выдам я ваш секрет! Отстаньте уже от меня! — психанула блондинка, которая уже хотела отправиться домой, ибо устала от школьных будней, Рей приставал, Каю чуть не убила, три девки вечно преграждали путь и говорили о Юки. А тут еще и заставляют клясться в молчании и хранении секрета. — Кто скажет Сигуре? — вдруг, спросил рыжик, который облокотился на сами ворота школы. — Юки, ты же скажешь ему? Юки-и, ну пожалуйста-пожалуйста! — Момидзи начал дергать принца за рукав его белой рубашки и строить «щенячьи» глазки. На что Юки вздохнул и кивнул. — Ура-а-а, Юки, спасибо-спасибо! — Так всё, я свободна? — Сакаи реально хотела домой, блин. — Я не знаю, но мне нужно на тренировку, — сказал рыжик и пошел по дорожке, удаляясь от толпы ребят. — Да, конечно, — улыбнулся Юки, — Хонда, ты сейчас на работу? вас с Момидзи проводить? — Я тогда, с вами, — седоволосый Сома хмыкнул. На этом все разошлись, кто куда.

***

      Сакаи тихонечко шла домой в ушах наушники, в наушниках успокаивающая песня, всё хорошо. Девушка не обращала, ни на что внимание идя к своему дому. Вот она проходила мимо красивого парка, где цвела сакура, люди гуляли по парку и любовались этой красотой. «А здесь всегда было так красиво?» — мысленно спросила себя Мэйко, разглядывая счастливых людей, которые фотографируются, сидят, гуляют по красивому парку и видя эти счастливые лица людей, Сакаи хотелось быть такой же счастливой… Хотелось прийти сюда с семьёй погулять, пофотографироваться или же с друзьями… Эх, мечты-мечты. Она спокойно проходит мимо парка, заворачивает за угол и уже там виднеется её дом, двухэтажный дом. Сакаи тихонько заходит в дом, но слышит крики на кухне. — М-мам? П-пап? — блондинка зовет родителей с порога, как бы узнавая всё ли в порядке…       Старшая Сакаи идет на крики, крики становятся всё громче и громче. Слышны слова, как: «дура», «дурак», «иди на***», «свинья», «тварь». Блондинка стоит в проеме на кухню там ругаются её родители… Папа, что-то доказывает маме и кричит, мама сидит на стуле и с гордым видом смотрит на своего мужа словно говоря: «Ну-ну, доказывай давай, ну». Через некоторое время стакан, стоящий на столе летит в проем двери, где стоит старшая дочь, стакан долетает до проема, ударяется и падает разбитый вдребезги. — Прекратите! — Мэйко кричит, чтобы на неё обратили внимание, она смотрит на вдребезги разбитый стакан и чуть ли не теряет равновесие. — О, приперлась! — первым заговорил отец, он был похож на психопата, который сбежал из ближайшей психбольницы, — Как с друзьями, тварь? Пошла она разбираться насчет брата, а шлялась, где-то целый день! — Я в школе была, — отвечает дочь. — Что ты на неё орешь? Она-то тут причем? — влезает мать. — Такая же тварь, как и мать, — кричит отец, переводя взгляд на жену… И уже начинает кричать на нее.       Мэйко махом убегает в свою комнату и там же закрывается… Сползая вниз по стене, что сейчас произошло? За что её отчитали? Ведь, отец сам разрешил ей сходить в школу, разве это плохо? Может он был выпившим? Разные вопросы лезут в голову блондинки, она тихонько снимает форму, переодеваясь в свою домашнюю одежду, больше она не выходит из комнаты. После увиденного, её сердце начинает биться чаще, отчего становится больно. Сакаи начинает задыхаться, ей не хватает воздуха, слёзы текут по щекам. Мэйко никогда не была очень здоровым ребенком, поэтому при каждом волнении она начинает глотать воздух и задыхаться. Её грудь вздымается вверх, девушка сидит на кровати и вообще, не может лечь, потому что ляжет — задохнется точно… Она хочет встать с кровати, чтобы приоткрыть окно и подышать хоть немного свежим воздухом, но как только она встает с кровати её голова начинает кружится, ноги ватные и она вновь падает на кровать.       Её телефон лежит рядом… Этот телефон начинает звенеть, как только блондинка успокаивается, на экране виден номер Хонды, девушка отвечает на звонок: — Хонда? — Привет, Сакаи, я хотела тебя завтра пригласить к нам в гости, ты не против?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.