ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Примечания:

Не могу стоять, пока другие работают… Пойду полежу.

***

      Сакаи, не обращая внимания на этих снова ссорящихся придурков, прошла в кабинет информатики с тяжеленной коробкой, в которой были её книги, ведь ей они «очень» нужны. Может, она и не будет их читать, но ей они необходимы просто, как воздух именно сейчас и никак иначе. — Мэйко, а зачем тебе эта коробка? — как только блондинка вошла в класс информатики ей уже задала вопрос Хонда, которая до этого общалась с Ханадзимой и Уотани. — Ну-у, я решила взять несколько книг из библиотеки, почитать дома, — объяснила Сакаи, подходя к своей парте с серьёзным видом и ставя коробку на парту. Хонда поспешила пойти за блондинкой. — Несколько? Целая коробка — это по-твоему, несколько?! — спросила только подошедшая Уотани, которая краем уха услышала, о чем щебечут девочки.       Мэйко промолчала и также молча поставила коробку на пол под свою парту, чтобы не мешала параллельно с этим включила компьютер и зашла в нужную программу, чтобы учительница не ругалась, на всякий случай. — Только не грузись, ладно? — снова отозвалась Уотани, — мы волнуемся же! — С каких пор ты начала ходить в библиотеку и брать там книги? — Ханадзима видимо была в шоке, Мэйко снова промолчала.       Злосчастный звонок прервал расспросы подруг и все сели на свои места и начали слушать учительницу по информатике. Информатичка, как всегда объясняла, что-то непонятное на своем информативном языке, который понимали только отличники и она сама. — Кё, ты пришёл сюда, чтобы меня послушать, а не Уотани. Я же сейчас ревновать начну, — донесся голос учительницы информатики, которая строгим взглядом смотрела на рыжика, а позже продолжила вести урок. Ребята сидели молча и внимательно продолжали слушать, ведь после объяснения новой темы нужно было писать самостоятельную и это обязательный обряд информатики. После самостоятельной, из-за которой у некоторых учеников случился инфаркт жепы.       Как только звонок на перемену прозвенел Сакаи быстро сдала работу и понеслась куда-то непонятно куда, оставляя своих друзей гадать почему она не осталась подождать их. А тем временем, Тору с Уотани решили снова сходить поесть (Автор: обжоры-_-), а к ним присоединилась и Ханадзима. Рыжик пошел в другой кабинет, где пройдет следующий урок, а точнее геометрии, которую мало кто любил. Юки же, как президент школы решил пройтись по коридорам, чтобы посмотреть, как там и что. Мэйко шла в непонятном для себя направлении просто куда-то шла её настроение, как-то прыгает, то ей весело с друзьями, то хочется ото всех сбежать восвояси. Коробку она решила спрятать в свой шкафчик для обуви. Там она снова встретила зеленоволосую девушку, которая что-то искала в своем шкафчике. — А, Китаяма? — Сакаи не ожидала встретить здесь ту, которую совсем недавно чуть не убила книгой по урологии. — О, Сакаи, привет не ожидала тебя здесь увидеть, а ты хочешь сложить коробку в шкаф? — девушка была довольно внимательна, а блондинка кивнула и поспешила открыть шкафчик, чтобы засунуть коробку. — Нет, мне просто денег не хватило на квартиру, поэтому решила снять шкаф в центре Киото, — с серьёзным видом ответила коротковолосая, засовывая коробку в шкаф. — А ты забавная, — улыбнулась собеседница, — ладно, мне пора.       Кая пошла к себе на урок, а Мэйко поспешила вернуться в класс геометрии, где уже сидели Юки и Кё, а вот девочек было не видно наверное, еще не пришли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.