ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

***

      Сакаи пряталась за Кё от маленького мальчика Момидзи, а почему? А я не знаю… В общем, не суть. Момидзи подбежал к Тору и начал свою балладу о том, что сегодня произошло за день, как он подружился с мальчиками или что-то в этом роде. Кё молился, чтобы это всё закончилось поскорее, Юки просто смотрел на эту картину с неким умилением, а Мэйко стояла за спиной рыжика. Саки и Ариса отошли в столовую, жрать пошли, в общем. — То-о-ору, тот мальчик такой ми-и-илый, — мечтательно произнес Момидзи, — он меня сегодня булочкой угостил это было так ми-и-ило! — Ва-а-ау, правда? Это же замечательно! — согласилась Хонда с маленьким Сома. — Оу-у-у, ну всё, малыш, это судьба! — воскликнула Сакаи, выглядывая из-за спины рыжика.       Малыша Момидзи перекосило от удивления, то ли потому что его малышом назвали ну или оттого, что его представили геем. Но его знатно так перекосило и он уставился на Сакаи, которая в свою очередь уже залезла в телефон и кому-то, что-то агрессивно печатала. — Так, радужные мои, мне нужно в библиотеку сходить, — проговорила блондинка и взяв свой голубой рюкзачок с пола, она поспешила уйти из этой компании. — Сакаи! — окликнул её серый Сома, — тебя не проводить? — Нет, Сома! — в ответ крикнула коротковолосая и скрылась за углом. — С чего это ей вдруг понадобилось в библиотеку? — младший Сома вскинул одну бровь всё еще в удивлении, — кстати, Юки, ты ей сказал? — Да, она спокойно отреагировала.       Сакаи приближалась к библиотеке, как на её пути показалась «святая троица», которая ей не симпатизировала. Девушки окружили блондинку и не давали прохода. — Почему ты всё еще общаешься с принцем Юки? — начала наиболее главная, — я запрещаю тебе общаться с ним! — Знаешь, что? Иди ты лесом, как заходишь сразу налево! — съязвила Сакаи и оттолкнула двоих девушек, чтобы пройти в библиотеку. — Хамка! — слышалось за спиной, но девушка не обратила особо на это внимание, а когда уже хотела заходить в библиотеку, её снова остановили уже прижав к стене. Да мать твою! — Малышка, а чего это мы одни гуляем? — голос Рея был очень тихим словно боялся спугнуть девушку, но при этом крепко прижимал её плечи к холодной стене. — Отпусти меня, Рей! — воскликнула девушка. — Не отпущу, пока не скажешь, что любишь меня, — эта ехидная улыбка… боже, так и хочется дать ему в еб… то есть, в лицо. — У меня, и правда, есть чувства к тебе, — задумчиво произнесла Мэйко, чтобы Рей поверил она опустила взгляд, как бы смущаясь. — Правда? — Китто на минутку опешил, а потом расплылся в улыбке. — Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы, — холодно отозвалась Сакаи и смогла вырваться из плена Рея.       Девушка поспешила скрыться в библиотеке за стендами разнообразных книг. А после пошла выискивать книги на её вкус, чтобы почитать дома. В итоге она набрала кучу книг по психологии, биологии, гинекологии, урологии и астрологии. У нас оказывается, Мэйко в мед поступать будет или она так пока, что думает, а еще она недо-астролог. Вот понабрала книг целую коробку, что одна такая большая, толстая книга по урологии вечно выпадала из этой коробёнки. В итоге Мэйко психанула, очень сильно кому-то в лицо. — Как же ты задрала вываливаться долбанная ты книженция, — резко отправила эту книгу в полет Сакаи, а позже услышала жалобный вскрик, походу убила кого, — Ой, простите, я просто психанула…       Книга полетела в лицо девушки, которая стояла возле стенда с книгами о фентези и приключениях. Девушка была милой на вид. Зеленые, немного волнистые, распущенные волосы до лопаток. Глаза Мэйко разглядела только после того, как книга оказалась на полу, а девушка ошарашенно взглянула на блондинку. А еще, она немного плоская… На ней была форма школы, носочки с рисунком милой коалы выглядывали из белых кед. — А, да ничего, — ответила раненная и подняла книгу по урологии немного смутилась и отдала её хозяйке. — Как звать? — подняла одну бровь Сакаи, — я ж должна знать кого чуть не убила книгой. — Кая Китаяма, — улыбнулась девушка с красной щекой, походу синяк будет. — Мэйко Сакаи, будем знакомы, — ответила блондинка и поспешно удалилась из библиотеки не забывая свою книженцию по урологии.       Далее книга, как на зло или добро не вываливалась. Девушка шагала к кабинету информатики, а возле кабинета заметила того седоволосого парня, Момидзи, Юки и Кё. — Хатсухару, рога втяни, а то люстру разобьешь, — недовольно пробурчал рыжик. — Шерсть свою втяни, а то налинял столько, что твою шерсть можно и во рту можно увидеть, — не возмутимо ответил собеседник, Юки в это время просто стоял с жестом рукалицо, а Момидзи прыгал вокруг парней и говорил, что-то наподобие «Перестаньте ссориться из-за ерунды!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.