ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста

Решения, принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня.

***

      Девушка выбежала из кабинета и направилась на крышу, чтобы собрать все мысли воедино, ибо она не понимала, что происходит сейчас в её жизни, и что это был за мальчик такой, который превратился в кролика? Она спит, такого не бывает! Это просто сон, правда ведь?! Парни смотрели вслед девушке, когда та вылетела из помещения молнией, чтобы скрыться. — Я, что-то не так сделал? — пробурчал маленький блондин, одеваясь в свою одежду. — Дело в том, — Юки вздохнул, — она не знала о нашем секрете и превращениях, Момидзи. — Постой, а Аки это… кто? — седоволосый Сома смотрел на принца взглядом «А-ля, объясни!» — Аки — младший брат Мэйко Сакаи. Наверное, уже слышали, что он якобы разбил окно в коридоре? — серый Сома смотрел с неким вопросом в глазах, — Так вот, Сакаи не верит, что это сделал её младший брат и хотела разобраться со всем правда ли он мог такое совершить. — Ой, простите, ребята… Теперь, она всё знает… — Момидзи поник.       Добравшись до крыши блондинка села на скамейку установленную на крыше совсем недавно, чтобы ученики могли иногда приходить на крышу и обедать вместе или общаться. Она сидела пять минут, десять… Думала и никак не могла найти объяснение всей чертовщине, что произошла с ней сегодня. Чуть позже послышался топот и этот топот направлялся к ней, Мэйко сидела спиной к двери на крышу и любовалась небом… — Хей, кто обидел, милашка? — Сакаи обняли со спины, но она сразу поняла кто это… Это снова был Рей. И что ему только нужно от неё? — Хватит, меня трогать, Рей, влюбился, что ли? — нервно ответила Мэйко не пытаясь вырваться. — А, если так, то что? — игриво отозвался Китто и сильнее прижал девушку к себе. — То это невзаимно. — Я заставлю тебя полюбить, — он говорил ей на ухо шепотом, словно кто-то может услышать их, — меня.       Мэйко стало некомфортно в его объятиях и поэтому начала искать способ, чтобы скинуть его руки с себя. Но этого никак не удалось сделать он лишь сильнее прижимал её к своей груди. — Больно! Рей, пусти меня! — говорила Мэйко, все еще пытаясь вырваться, ей уже не хватало воздуха было такое чувство, что этот влюбленный идиот задушит её.       На крики девушки кто-то прибежал, были слышны шаги, приближающиеся к этой недо-парочке. Шаги становились всё громче и громче. — Рей, что ты делаешь? — послышался спокойный голос серого Сомы, а Мэйко вздохнула в облегчении, что её наконец спасут от этого придурка. На голос Рей повернул голову в сторону Юки. — Не видишь? Свою девушку обнимаю или ты слепой, Юки? — заявил Китто, держа брыкающуюся девушку в объятиях. — По-моему, ей некомфортно, — Сома наклонил голову набок и чуть улыбнулся. — Сома, спас… ммм, — Китто прикрыл Мэйко рот своей рукой. — Вы члены семьи Сома вечно всё портите, — сказал Рей, отпустил брыкающуюся девушку и удалился с крыши. Блондинка вздохнула в облегчении, но всё также продолжала сидеть к Юки спиной. — Ты в порядке? — он присел рядом с девушкой. — Да, спасибо…       Некоторое время ребята просто сидели и смотрели на небо, любуясь. Каждый о чем-то думал, сегодня многое произошло за весь день. Девушка и парень были погружены в свои мысли, никто не смел разрушать эту тишину только ветер иногда развивал их волосы, а листья летели чуть шелестя. Сейчас все на уроке, а они не пошли… за них скорее всего волнуются друзья и снова отругают, что делать так нельзя и вообще, нужно учиться. А у них были особые причины не прийти на этот урок. — Сома, так всё же… что насчет брата? — прервала эту дивную тишину Мэйко. — Слушай, ты слишком печешься о своем брате. Ну разбил и разбил, уже не повернуть время вспять, — вздохнул Юки. — Ну знаешь, просто брат рассказал, что с плохой компанией связался, я просто беспокоюсь, чтобы его не обижали. — Ладно, тебя только это беспокоит? — Сома повернул голову в сторону Мэйко, а та все еще смотрела куда-то вдаль. — Что это было в кабинете? — Аа… В общем, рано или поздно ты бы узнала. Но мы клан Сома, мы одержимы духами зодиакальных животных, если нас обнимает противоположный пол, то мы сразу превращаемся в свое зодиакальное животное, как говорил Сигуре это проклятие на семье Сома лежит уже давно… — закончил Юки и с надеждой на понимание, он смотрел на девушку, — но это секрет, Сакаи, прошу никому не рассказывай, что видела в кабинете… — Сома, а ты тоже одержим зодиакальным животным? — Мэйко посмотрела Юки в глаза и немного прищурилась. На что получила короткий кивок в ответ. — Ты крыса? — Сакаи улыбнулась, — а то Кё всегда тебя крысой зовет.       Снова короткий кивок в ответ и улыбка. После этого они еще немного посидели на крыше и прозвенел звонок. — Ну, что ж у нас биология, — серьёзно проговорил Сома.

На биологии.

— Можно выйти в окно? — пробурчал Кё на уроке. — Ты думаешь, я для тебя его открыл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.