ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста

В школе я изучал 2 иностранных языка: английский и геометрию.

***

      Мэйко так и заснула на столе, корпя над огромной таблицей по биологии. Она явно теперь, ненавидит эти «органоиды» из-за, которых она не спала половину ночи. На улице уже холодало, ведь осень октября пришла и начали опадать листочки на деревьях, в сентябре они были желтыми, красными и оранжевыми, а сейчас поднялись ветра, дожди и листья опадали на землю. Проснувшись, девушка сначала оглядела и ничего не понимала почему она сидит за столом, а не лежит в мягкой кровати. Посмотрев на циферблат телефона узнала, что сейчас четыре утра и еще два часа может пойти поспать, но после разговора с Аямэ девушка решила измениться, поэтому не стала ложиться спать, а пошла умываться в ванную комнату, хотя лучше сказать поползла. Умывшись и приведя своё и без этого помятое лицо в порядок, решила пробежаться немного. Как говорят учителя физкультуры: «Спорт — это жизнь».       Надев на себя спортивный синий костюм «адидас» и поверх накинув черную теплую курточку, не забыв нацепить в уши наушники и надеть белые кроссовки, Сакаи двинулась на встречу спорту, ведь спорт — жизнь. На улице было реально холодно. Блондинка легким бегом побежала к набережной в наушниках играла песня «I crush on you — Saintsup». Девушка бегала минут тридцать, а потом сзади за ней кто-то начал бежать, она чувствовала это спиной и её это раздражало, она остановилась, чтобы пропустить человека, но её заключили в крепкие объятия. Она еле как сняла один наушник, потому что музыка сейчас была лишней. — Угадай кто! — сказал тот кто позади обнимал её, девушка сразу поняла по голосу… Это был Рей. Да чего ему от нее нужно? — Тебе никогда не говорили, что ты бесстыжий? — зло ответила Сакаи. — Конечно говорили, — он сделал паузу, как бы задумываясь, — Ты всё время мне это говоришь. — Чего ты добиваешься? — Мэйко, я задолбался к тебе подкатывать, будешь моей девушкой? — он отпустил девушку и та смогла повернуться к нему лицом. — Ты же понимаешь, что это невзаимно, м? — Понимаю, но хочу добиться твоей любви… С самого начала как я увидел тебя в нашей школе, я влюбился в тебя, влюбился по уши! И не могу никак с этим совладать.       Девушка ничего не ответила и побежала домой, потому что уже скоро придется топать в школу. Придя домой, мама с улыбкой встретила дочь с пробежки и позвала кушать утренний омлет и чай. После завтра Мэйко поднялась к себе в комнату. Надела форму школы, но поверх также надела белую толстовку, потому что холодно (Автор: Щиа, всегда так по шк хожу, потому что холАднА). Волосы она собрала в маленький хвостик, сделала легкий макияж, собрала все уроки по расписанию. Уходя, накинула на себя свою черную куртку, чтобы точно не замёрзнуть. — Дочь, шапку надень! — послышалось за спиной, когда Мэй уже хотела выходить из дома. — Мам, там несильно холодно! — Надевай говорю, простынешь! — мама силой надела черно-белую шапку с пон-поном на голову девушки и отправила в школу, пожелав удачи и хорошего дня.

***

— Вылетаю из такси. Боже, как же я красив! — пропела Сакаи, заходя в школу. На неё сразу же налетела разъярённая Кая. — Какое такси? Идиот, ты из маршрутки вылезла! — Это-о-о не шутки, мы встретились в маршрутке под №1, едем и молчим, — продолжила Мэйко. — Ты на 43 маршрутке приехала, дебил, блин.       В это время к ним подошел Юки, он был серьёзен и обеспокоен состоянием Мэйко, он так пристально смотрел на Мэйко, что казалась он её убьёт своим взглядом, проделывая в ней дыру. — Ооо, Сома, приве-е-ет, — лениво протянула Сакаи и хотела было его обнять, но вспомнила про секрет и просто положила руку ему на плечо «приветствуя». — Сакаи, где ты была после инцидента с Реем? — серьёзным тоном спросил серый Сома. — Прогулялась по лесу, а что? — Больше не пугай нас так, хорошо? — он улыбнулся. — Аа, хорошо-хорошо. Кстати, Кая! Доска моя гладильная, дай списать алгебру! — Тебе мозги вышибло? У нас нет алгебры сегодня, придурошная! — Расписание сказало, что есть, — повиснув на Кае, жалобно простонала блондинка. — Тебе головушку нужно лечить с тобой уже расписание разговаривает! — пытаясь скинуть с себя эту наглую жЁпу, сказала зеленоволосая. Юки тихонечко ржал с поведения Сакаи, не всегда же увидишь уж очень спокойную Мэйко, — Слушай, а ты точно не пьяна? — Я за ЗОЖ, вообще-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.