ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

32 часть.

Настройки текста

Верить нельзя никому, уж вы мне поверьте.

***

      Шли уроки, шла биология, которая уже снится Сакаи из-за неё, ведь девушка уснула на столе, а не на мягкой кроватке. Биология не самый любимы предмет Мэйко ей больше нравятся японская литература и язык, а ну и физкультура, конечно же. — Господи, я думал мне урок лишний поставили, а нет… Вы писать не умеете! — строго проговорил учитель биологии, ходя туда-сюда. — Всё мы умеем! — проговорил Кё. Тору уже выздоровела и полноценно ходила на занятия, как и рыжий Сома. Тем временем, Сакаи изрисовала все руки себе черной гелевой ручкой (Авт: Дура, чо сказать._.) — Я не сдержалась и стала готкой, — проговорила Мэйко, смотря на свои черные руки. — Колготкой, блин! — ответил рыжий. — Сам ты колготка! — пробурчала блондинка в ответ. Кто-то хихикал, Тору волновалась за этих двоих, поэтому выглядела как привидение, Юки сидел с каменным лицом «а-ля, я вас не знаю», Кая просто ржала в голос при этом, что-то жуя. — Хватит! Сакаи, к доске, — прервал учитель биологии. — Чего я то сразу? — резко ответила коротковолосая. — Колготок первыми спрашивают, потому что, — ответил биолог. — А че в смысле?

***

— Кё, твою налево! Это из-за тебя! — блондинка была в ярости после урока биологии. — Чего? Я тут причем? Я виноват, что ли, что колготок первыми спрашивают? Ахаха. — Слышь, рыжик, я эту биологию всю ночь делала, мать твою! И получила только четыре, епамать! — Четыре тоже хорошо, ведь, — вставила свои пять копеек Хонда. — И вообще, когда тебя начали волновать оценки? — с издёвкой спросил котик. — Кён-Кён, я тебя убью! — проговорила Сакаи и уже хотела пойти на рыжего, но её за руку схватила Кая, которая не давала блондинке убить Кё. — Та ё маё!       Юки по тихому хотел уйти, но не получилось, не фортануло, Тору его заметила. — А… Юки, ты куда? — спросила шатенка. — А? — обернулся, — У меня дела в совете, — тихо сказал серый Сома. — Мм, ну хорошо, — улыбнулась Хонда, Сома улыбнулся ей в ответ.       Юки ушел, а эта «парочка» не унималась. Кё дразнил блондинку, а та хотела убить это рыжее существо. Тору и Кая пытались предотвратить это всё своими силами. К ним подбежал Момидзи и тоже пытался оттащить Сакаи от Кё. — Та ну вас, — в шутку обиделась Мэйко, — отпустите меня, ироды! — Не, держите её! Она опасна для общества! — продолжал дразнить Кё. — Я ж щас тебя в асфальт вкатаю! — Ой, боюсь-боюсь!       К ним присоединился Хатцухару, который просто стоял в стороне и скорее всего думал какие идиоты Мэйко и Кё, хотя… Так и было. — Блин, отпустите, хватит меня держать. Я успокоилась, ну! — Хонда отступила, а Момидзи и Кая не особо доверяли этой особе особенно после недавних событий. — Держите-держите, — не унимался рыжий. — Ладно, Момидзи, отпускаем! — скомандовала Кая и они оба отпустили руки Мэйко, та грохнулась на холодный пол. — Памагите… Я кажется, сломался… — простонала Сакаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.