ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

36 часть.

Настройки текста

Не понимаю, в чем смысл хэллоуина — как и в жизни вокруг — сволочи и нечисть.

***

— Почему нельзя тупо натянуть на себя простыню и сказать, что ты приведение? — ныла Сакаи пока мама примеряла сотое платье аристократки для хэллоуина. — Солнце, я не хочу быть приведением, — ответила мать, примеряя еще одно тёмно-зеленое платье аристократки. Тору, Кая и Ханадзима ушли в отдел с разными атрибутами для ведьм. Уотани была возле стенда охотников на привидений. — А мне костюм полагается? Или я должна весь «шоппинг» ходить с тобой попятам, думая когда же ты выберешь одно платье аристократки? — пробурчала Мэйко. — Дочь, посмотри, — мать вышла из примерочной в роскошном платье аристократки. Это было пышное черное платье с черными кружевами, а на голове женщины была такая же черная шляпка весь её образ дополняли черные перчатки. — Вау, — вымолвила белокурая, — Если тебе нравится, то бери. — Да, я в восторге от него! Беру! — счастливо произнесла женщина и пошла переодеваться в обычную одежду, а потом пошла на кассу сразу расплатиться за платье и упаковать его, чтобы не мешало дальше ходить шоппиться.       Сакаи и мама после упаковки платья подошли к девочкам, Саки не было рядом, поэтому остальные сказали, что она примеряет платье мертвой женщины. Через минуты две выходит сама Ханадзима. На голове красовался черный берет из-под которого вылезала ну очень длинная черная фата и само платье было черным до пят, но низ платье был небрежно обрезан, создавая иллюзию потрёпанного платья. — По-моему, ничего не изменилось, — влезла Уотани. — Уо, а мне кажется, что Ханадзиме идет, — сказала Тору, восхищаясь платьем девушки. — Спасибо, Тору, — ответила загадочно девушка.       Следующей в примерочную пошла Уотани, она взяла костюм девушки-убийцы. В общем, ничего нового. Девушки вышла в люди. Половину лица закрывала черная маска, костюм облегал всё тело он был черного цвета и в некоторых местах были красные полосы, черный капюшон и красный пояс на талии. Костюм хорошо сел на девушку, поэтому она решила взять его. Кая на этот страшный праздник решила стать ведьмочкой. Если увидите женщину на метле, летающую, где-то над Америкой или Россией, то это Кая, сто процентов. Её платье было в черно-фиолетовой гамме до пола, как и полагается черная шляпка ведьмы. Тору отличилась от всех и решила, что хэллоуин это не настолько темный праздник, поэтому решила нарядиться в платье тыковки. На ней было оранжевое платье «разлетайка» до колен с принтом улыбающейся тыквы, черные чулки. Мэйко решила стать вампиршей-аристократкой, поэтому её платье сочетало красный и черный оттенки. Само платье было коротким и красным, а поверх были черные кружева, черные колготки в сеточку, воротник на завязке и черные кружевные полурукава, не хватало только клыков. — Блин, я жирная, — проговорила Сакаи, глядя в зеркало. — В каком месте? — воскликнули девочки, вытаращив глаза. — У тебя крыша уехала, дочь, иди догоняй, — спокойно произнесла мать. — Какая жирная? Ты ниточка, блин! — всполошилась Кая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.