ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

37 часть.

Настройки текста

Вчера мы мечтали о кондиционере, а сегодня уже хочется обнять батарею.

***

«Дождь отбивает непонятный ритм по крышам, не давая спать ворчливым соседям напротив. Сегодня я влюбилась в осень. хмурые люди, идущие вдоль улицы, пахнущей свежестью и приятной прохладой. Тёплый свитер, ногти, гармонично сочетающиеся с кофейным лаком. Странные знакомства, спутанные порывистым ветром волосы, виниловые пластинки и модные журналы мамы. Каждый день все больше морозит тонкие запястья. Ненавижу холод, но клянусь богом, сегодня осень действительно чудесна.»

      Белокурая особа закрыла свой синий личный дневничок, облегченно вздохнув. Она была одета в теплый вязаный свитер бежевого цвета, домашние бежевые шортики, махровые желтые носочки на ногах, чтобы наверняка не замерзнуть этой осенью. Её платье купленное недавно висело в шифоньере и дожидалось своего праздника. На октябрь 31, школа решила провести балл «Темных сил», за самый страшный костюм дают корону. Победителя два девушка и парень, они автоматически становятся парой школы, но не настоящей… Настоящей они бы стали, если бы были чувства, а это так всего лишь, для школы. — И так, что мне там еще задали? О, нет! Только не сочинение на два листа! Едрить твою через коромысло, я на такое не подписывалась, — пробубнила Мэйко, глядя в электронный дневник.       Случайно девушка свернула страницу и на главном рабочем столе увидела только недавно загрузившееся видео, это видео содержало в себе танец Юки и самой Сакаи.Она не решалась открывать это… Оно уже как 3 дня залито в компьютер, но блондинка ни разу его не открыла и не посмотрела и только сейчас она решилась на этот шаг. — А м-может всё-таки, не нужно? — спросила саму себя девушка, но набралась смелости и открыла видео.       Из видео заорала музыка «Золотая чаша, золотые цепи», девушка немного убавила звук колонок и принялась наблюдать за двумя человечками, танцующими на видео. Прекрасный и изящный Юки Сома так и смотрел на блондинку перед собой, чтобы не запутаться в движениях при этом умудрялся улыбаться для видео, делая вид, что эта связка для него не такая уж и сложная. А рядом чуть спереди танцевала решительная и знающая движения Мэйко Сакаи. Девушка смотрела в камеру и со всей искренностью танцевала связку словно выступает на сцене перед тысячью зрителей. На самом деле у Мэйко есть мечта стать «лучшей танцовщицей» и она решительно идет к этому. Вдруг, её просмотр видео прервал звонок телефона, это была Кая. — Ты бессмертна, что ли? — сразу же пробубнила Сакаи ей в трубку. — А ты спишь, что ли? — встречный вопрос задала Китаяма. — Не… — девушка не успела ответить, как её перебили. — Ну значит, я смогу прожить свою счастливую жизнь. В общем, ты сочинения писать умеешь? — Иди в баню, я рукажоп. Какие нафиг сочинения? С интернета спиши, дебил — Ла-аа-адно, ты че такая агрессивная, женщина? — Я не… — Ой, ты с Юки, что ли? И я вам помешала? Да-а-а?! — услышала обрадованный голос на том конце трубки девушка. — Нет! — Расскажи хоть, как вы потанцевали? Я уверена, что ты научила его вальсу и вы вместе кружились по всей сцене, ах, — мечтательно вздохнула зеленоволосая. — Я решила научить его шаффлу, неугомонная ты женщина! — Шаффл? Это что? Что-то на татарском? — Вид танца такой. Давай я скину тебе танец, посмотришь, но при одном условии, — отрезала Мэйко. — Каком? — Об этом видео никто не должен узнать! — Клянусь своей грудью! — У тебя её нет. Ты ж моя гладильная доска, — захохотала Сакаи. — Эй! Ладно, кидай уже видео!       Мэйко сбросила трубку и скинула видео подруге, а сама решила посмотреть в ютубе новое направление в танцах «к-поп», открыв видео девушка увидела разных кореянок и корейцев, танцующих под корейские песни, но их синхрону можно, конечно, позавидовать. Все кореянки худенькие, Мэйко посмотрела вниз на свои ляшечки и черт её дернул начать худеть, хотя она и была с хорошей фигурой. Её осиной талии многие девушки позавидуют, но её не устраивали только ноги, как ни странно. Хоть, мама ей и сказала, что у нее крыша поехала и что она худая, но её всё равно, что-то не устраивало. — Начинаю завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.