ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

38 часть. Happy Halloween (1)

Настройки текста

Зайчик, котик, мышик… А с каким животным встречаетесь вы?

***

— Если майора понизили в должности, то он станет старшиной, — заявила учительница по обществу, что-то калякая на доске. — Когда вы говорите, Майю-сенсей, такое впечатление, что вы бредите, — сидя за партой отозвалась Сакаи, лениво, что-то рисуя в тетради, облокотившись щекой на левую руку. — Что ты сказала, Сакаи? — обернулась учительница. — Говорю, вы звания попутали. Старшина — это даже не офицер он почти наряду с рядовыми, а если понизить майора, то будет он капитаном, — ухмыльнулась Мэйко, весь класс смотрел на эту «умную» и многие ахнули, а кому-то было пофиг и он занимался своими делами. — Так, ладно… Продолжим урок, кхм, — откашлялась учительница и принялась вести урок дальше.       Через несколько минут в класс заглянул Рей, никто не знает зачем, но вроде бы, он папку хотел отдать какую-то, которую и отдал, но перед этим: — Че ты пришел? Дом престарелых на этаж ниже, — сказала Сакаи, лениво смотря Рею в глаза, а тот испепелял её в ответ своими глазищами. Половина класса начали смеяться, кто-то даже начал аплодировать девушке. Кё ухмыльнулся, Кая уже разминала руки, Тору сидела в недоумении, Саки и Уо пытались списать домашнее задание по химии (Авт: Я по жизни Уо и Ханадзима), а Юки просто пристально смотрел на девушку. — Чего? — не понял парень. — Слушать надо было, — ответила блондинка и уткнулась в учебник, что-то пытаясь читать и вообще, понять. — Малая, имей уважение к старшим, — ответил Рей и вышел из класса, потому что на него уже косилась учительница, как бы намекая выйти и дать продолжить ей урок.       После ухода Рея учительница решила спросить пересказ параграфа, потому что на общество такое тоже задают. — Ну, что кто будет пересказывать? — молчание, — Я сегодня, как газпром — исполняю мечты.

***

Видали мы таких, но убежать успели.

      Урок закончился. Школа была украшена различными страшными штучками, где-то висели чучела летучих мышей, различные пауки на углах и куча паутины, где-то бумажные ведьмы висели под потолком, скелеты на дверях, черные свечи на подоконниках. Класс вышел на перемену, серый Сома стоял у стены, скрестив руки на груди. — И не надо так на меня молчать! — смотря на Юки, сказала блондинка, потому что тот пилил её взглядом, а той это не очень понравилось. — Ты чего сегодня такая психованная? — влезла Китаяма, вопросительно смотря на девушку. — Я не психованная, просто меня все бесят. — Вот это аргумент, — ахнула Уо. — Кто с кем идет на балл «Тёмных сил»? — мечтательно произнесла Хонда, — Вас пригласил кто-то из мальчиков? — Нет, — ответила Сакаи, скрестив руки на груди, — Я походу, не пойду на Хэллоуинский балл, не хочу позориться и видеться с Реем, балл ведь, совместный с другими классами? — Совместный, но ты пойдешь, потому что я так сказала, — сказала зеленоволосая, показывая всем видом, что отказы не принимаются. — А меня пригласил один из параллели, — сказала Уо, поставив руки в боки. — Меня Кё пригласил, — радостно заявила Тору. — А меня Момидзи, ахах, — сказала Кая, — Я шучу, если что, — сразу же отмахнулась она. — Мы с Каей идем вместе, — Ханадзима обняла зеленоволосую, загадочно улыбаясь. — Даже подругу отобрали, — проворчала Сакаи. — О, лесбушки пойдут на балл, ахахах, — Рей приперся не вовремя, компания девушек обернулась на голос, Юки стоял около стены, скрестив руки на груди. — Сакаи, откажешься от приглашения, у тебя будут проблемы. — Я бы тебя послала, но вижу — ты и так оттуда, — пофигистично ответила Мэйко, серый Сома ухмыльнулся, глядя на девушку. — Мэйко, я сказал, что ты пойдешь на балл сегодня со мной, — зло ответил парень, Юки тоже со злостью посмотрел на парня, но не подал виду, стоя у стены. — Ну ты загнул — не разогнуться! — ответила белокурая, — А с чего ты взял, что я с тобой пойду? — У тебя же проблемы будут, — ухмыльнулся парень. — Пушкин дописался, Гагарин долетался, а ты щас до**здишься, — ответила Сакаи, девочки ахнули, Юки впал в ступор, Рей начал подходить к девушке ближе то ли пытаясь обнять, то ли ударить. Было непонятно, но когда Рей попытался всё-таки, схватить блондинку между ними встал принц. — Тебе чего, трансвестит несчастный? — Рей сложил руки в карманы своих штанов. — Ваше мнение очень ценно, но только не в этой ситуации, — ответил Юки, — Ах да, Мэйко на балл идёт со мной. — А ты её спросил? — А ты? — в ответ кинул Сома. — Я лучше с Юки пойду, чем с таким, как ты, — вылезла из-за спины принца девушка.       Рей немного попсиховал и удалился из коридора. Девочки облепили блондинку со всех сторон, Юки отошел на второй план. Через несколько минут в коридор вбежали фанатки и уже окружили принца каждая из них приглашала Сому на балл пойти с ней, но тот культурно их посылал. После уроков ребята разошлись по домам, чтобы надеть свои страшные костюмы, ведь балл начинался только в шесть вечера. Кая решила заглянуть в магазин, чтобы купить себе пожрать, а Юки заставила проводить Мэйко до дома, чтобы всякие Реи ей на пути не встречались. Кая главный шиппер здесь. — Ты правда пойдешь со мной на балл, — разрушая тишину, спросил Сома. — А? Да… Конечно, — смутившись ответила девушка, они за время своей «прогулки» до дома девушки не вымолвили и слова, но почти дойдя до дома Юки решился спросить. — Тогда, жду тебя в шесть на баллу, — ответил Сома, улыбнувшись. Мэйко смотрела на него, на его бледную кожу, серые глаза, платиновые волосы, которые развивались на ветру, на его губы… Смотря на губы парня девушка чуть было не коснулась их своими, но быстро опомнилась, а потом покраснела из-за своих мыслей. — Сакаи, всё хорошо? Ты покраснела… — Д-да, мне нужно идти п-переодеваться да и тебе тоже, я пойду, пока! — блондинка забежала в дом, Юки смотрел ей в след с неким непониманием.

***

— О боже, что со мной? — девушка ходила туда-сюда по комнате, обнимая подушку, — Почему рядом с ним я думаю о таком? Господи! Он мне не нравится, не нравится… Ну не нравится же, правда? Он всего навсего мой друг! Друг я сказала! — пыталась заверить себя, девушка легла на кровать и смотрела в потолок всё еще, обнимая подушку.       Через несколько часов она решила начать собираться на балл, ведь уже было пора, иначе она опоздает. Сначала она решила надеть своё одеяние вампира, а после пошла в ванную комнату делать макияж. Сначала крем увлажняющий — в качестве основы, тональный крем — самого бледного оттенка, пудра рассыпчатая — светлый тон, румяна — бронзовые тона, карандаши для глаз — черный и красный, тени — темная и светлая палитра, тушь черная, помада — черного цвета, имитация крови с помощью красной помады, накладные зубы — с клыками. Девушка была готова и уже выходила из дома, чтобы пойти на балл, но её остановил Аки. — Ого, а ты у нас вампир, — проговорил брат, девушка обернулась. — А ты у нас тыква и что дальше? — Нет, просто выглядишь сногсшибательно! Я кстати, на нашем хэллоуине кучу сладостей выиграл, придёшь съедим их вместе, ладно? — Ну, если ты не возражаешь, то хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.