Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
126 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

39 часть. Happy Halloween (2)

Настройки текста

Я люблю дух Хэллоуина и энергию, которая приходит вместе с ним.

***

      Хэллоуин, как многие прочие современные европейские праздники, имеет истоки в дохристианской эпохе. Именно тогда народ кельтов был расселен множеством племен на территории нынешней Франции, Ирландии и Великобритании. У древних кельтов был свой язык, языческие верования и календарь, деливший год на две половины — лето и зиму. Темная часть года, зима, когда земледельческие работы были невозможны, начиналась с ноября, а 31-е октября было последним днем года уходящего. Это же число было и последним днем уборки урожая. Празднование Нового года и завершения полевых работы длилось целую неделю. Серединой праздника была ночь на первое ноября. Это день кельты называли Самайном, что значило «конец лета» на местном языке. Помимо разделения собранного урожая, в этот день было принято особенно почитать умерших. Считалось, что в ночь между последним и первым днем года магическим образом открывается дверь в потусторонний мир, и души мертвых, привидения, выходят к людям.       Для того чтобы не стать случайной жертвой обитателей загробного царства, кельты облачались в звериные шкуры, ночью покидали свои темные жилища, возле которых для привидений оставляли вкусные дары, и собирались у огромных, двухрядных костров, разведенных друидами. Между этими кострами было принято проходить всем племенем, с детьми на руках, а также прыгать через костры размером поменьше. Считалось, что сила огня очищает людей и позволяет им войти в Новый год с чистой душой. На празднике также резали часть скотины, кости убитых животных бросали в Священный огонь, а по оставленному костром рисунку на костях предсказывали будущее. — Вау! Ты просто… просто прекрасна в этом образе, — на входе в школу Сакаи ждала Китаяма, которая ахнула увидев девушку. — Ты тоже охиренна, знаешь, макияж — нечто, — блондинка показала «класс» подруге. — Пошли, нас уже все ждут, — Кая схватила подругу за руку и потащила в школу, балл должен был быть в актовом зале, коридоры все были украшены по праздничному. Различные тыквы стояли на подоконниках, а в них светились свечи.       Рей стоял в коридоре у картины с черепом, его костюм был похож на костюм колдуна, черный плащ, черная шляпка со звездочками, черная рубашка и черные джинсы, он смотрел на картину и что-то говорил, подойдя к нему ближе девушки услышали: — Дай, картина, мне ответ… — загадочно повторял он. — Ты скотина, а я — нет, — ответила Мэйко, смеясь. Каю тоже прорвало на смех.       Парень обернулся, зло глядя на девушек и хотел было, что-то сказать, как к ним подошёл Кё, он решил надеть костюм солнышка, он представлял собой золотой ободок, который напоминает лучики, и несколько перышек сверху. Верх костюма, который был похожи на то, что носили короли в 15-16 веке, то есть, что-то на подобии золотого платья, которое было выше колена, на котором были те же лучики, как и на ободке, а посередине солнце. Также, золотые штаны и обувь, где-то по костюму были разбросаны зелёные камушки. — Девочки, вы Тору не видели? — спросил тот. — Оу, а вы прям парочка, оба рыжие, но нет… Мы сами еще только идем на балл она наверное, уже в актовом зале, — ответила зеленоволосая. — Ну пойдёмте тогда, — ответил рыжий и пошел вперед, а девушки последовали за ним.       Троица вошла в актовый зал, кресла были сдвинуты к стенам, чтобы не мешали людям танцевать, куча паутины было на занавесках, паучки, летучие мыши, привидения и конечно же, тыквы. Толпа людей отжигала под ритмичную для танцев музыку, софиты мигали разными цветами, то белыми, то красными, то зелеными. В самом зале свет был потушен, чтобы была атмосфера хэллоуина. Кая и Кё сразу же вошли в толпу, рыжий на поиски Хонды, а Кая просто поплясать и найти Ханадзиму, Сакаи осталась возле двери. На плечо блондинки легла чья-то рука. — Пойдем выйдем, — мягким голосом ей прошептали на ухо.       Девушка обернулась и увидела только захлопывающуюся дверь, она последовала примеру парня и вышла из актового зала следом. Выйдя из зала, девушку прижали к стене. — С-Сома? Ты чего? — напугалась белокурая девица. — Ахах, с хэллоуином! Выглядишь потрясающе, — ответил тот, — пойдем танцевать?       Юки решил быть летучей мышью, у него был серый немного синеватый костюм, на руках была ткань, которая свисала, напоминающая крылья, на голове два ушка. Сам костюм был слитным, поэтому так скажем на штанах было продолжение крыльев, а обувь была на подобии лапок этих мышек.       Ребята вернулись в актовый зал и решили немного потанцевать вместе со всеми, через несколько часов объявили, что скоро будут результаты кто станет «Мистер и Мисс Хэллоуин». Кто-то танцевал, кто-то уже спал на отодвинутых креслах, а кто-то ушел вниз в буфет, чтобы поесть «страшной» еды. Юки вышел куда-то, а Сакаи нашла Кё, Тору и Ханадзиму они вместе плясали до того момента пока их ноги не устали, а Мэйко снова схватили за руку и куда-то потащили, она не видела кто это был, но рука не была мужской. Выйдя из зала в свет она увидела, что её куда-то тащит Кая. — Кая! Ты че творишь? — опомнилась девушка. — Пойдём, — она ничего внятного не отвечала, только и тараторила слово «пойдем». Они ходили по коридорам куда-то заворачивая, ходя по лестницам. Весь маршрут Китаяма не отпускала руку Мэйко, она уверенно куда-то шла, пока они не дошли до своего класса, зеленоволосая с силой толкнула блондинку в класс, а позже закрыла дверь на замок с другой стороны. — Эй, Кая, это не смешно! Открой! — девушка начала долбить в дверь.       Кая не отвечала, слышалось тихое хихиканье за дверью. Сакаи не знала, что ей делать, поэтому просто тихо сползла по стене, обхватывая колени руками, пытаясь спрятаться от этого мира. В углу класса послышался шорох. — Мэйко, это ты? — послышался знакомый голос, это был Юки.       Девушка поднялась на ноги, а парень подходил ближе, но споткнулся обо, что-то в темноте и так получилось, что он прижал девушку к стене… Его руки были расставлены по бокам от головы блондинки из-за резкости он коснулся пухлых губ девушки, Мэйко распахнула свои серо-голубые глаза в шоке. Это произошло так неожиданно, что оба не рисковали как-то сдвинуться с места. Не осознавая ничего, принц взял инициативу на себя, начиная тихонько посасывать мягкие губы, а после его язык смело и бесцеремонно проник в рот девушки, и, поддавшись его напору, Сакаи отдалась во власть греховного искушения и не противилась, также отвечая на поцелуй. Разорвав поцелуй, голос девушки задрожал, дыхание участилось, ноги сделались ватными, если бы не Юки она бы упала. — П-прости… — сразу же сказал парень, — Я не знаю, что на меня нашло! — Ю-Юки… — только и смогла выдохнуть белокурая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.