ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

40 часть.

Настройки текста

Если ты один, это еще не значит, что ты псих.

***

— Мэйко?! Мэйко! — педагог по танцам тряс, улыбающуюся девушку за плечо, — Ау, Земля вызывает Мэйко! — А? Чего? — проснулась девушка. — Встаём в планку, ты чего виснешь-то? Ты меня пугаешь, — сказал педагог, а потом отошел от девушки, садясь на стул и отсчитывая время до планки.       Мысли девушки несутся вскачь, но не от того, что она нервничает из-за вопроса педагога. Если бы кто-то умел читать мысли этой девчонки, с удивлением бы обнаружил, что Сакаи думает о том, что поцелуй с Юки не давал уснуть ей всю ночь, губы продолжали гореть. Конечно, утром она еле поднялась, и, шла, едва ли видя что-то вокруг. Это было неправильно, это было невозможно, это было невыносимо. Она хотела еще, но этого нельзя. Почему все стало только сложнее? — Сакаи Мэйко, ты опять виснешь? Ну же, — педагог тряс ту за плечи, не понимая её состояния, — Всё хорошо? Ты не болеешь? — А? — обратила внимание на руководителя. — Опять двадцать пять, — одна из учениц хлопнула себя по лбу. — Спрашиваю, всё ли хорошо? — педагог спросил снова. — Да-а, — протянула девушка. — Тогда, становимся танцевать под СПБ, а потом снимаем видео, — твердо произнес мужчина. — А можно я не буду сниматься? — простонала одна из девушек, — У меня не получается! — Прям совсем не будешь? — Ну да. — Как хочешь.       После нескольких дублей, танец пришлось снимать с лучшими танцорами этой танцевальной школы, чтобы потом сделать, как говорит педагог «контент» и люди подтягивались, приходили на занятия. Лучшими танцорами оказались, Мэйко Сакаи и Ваю Киото. Из-за чего им пришлось дольше пахать, чем остальным. — Вай-вай! — прокричал педагог начало песни.

***

— Юки, Юки, Юки-и-и, — Кая доставала бедного принца пока тот пытался, что-то прочесть в книге, они были всё еще в школе. Соме хотелось побыть одному после школы, поэтому он присел на крыше, а Китаяма была на дополнительных, но увидев принца сразу же подсела к нему и принялась того доставать. — Кая, что такое? — Что было у вас в комнате? Расскажи, расскажи! Мэйко вся красная вышла оттуда, а потом быстро убежала с хэллоуинской вечеринки, значит у вас, что-то было, я права? — ехидно посмотрев на серого Сому, произнесла зеленоволосая. — Ну… — Ну-у-у-у? — Был случайный поцелуй, но… Он ничего не значил, потому что это было случайностью, — принц опустил голову. — Как это: «Ничего не значил»? Ты с дубу рухнул, что ли? — У нас ничего не получится с ней, извини, — Юки встал и пошел прочь, оставляя девушку сидеть в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.