ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

46 часть.

Настройки текста

Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения»

***

      Школьная жизнь скоро учеников доведёт до самоубийства. Юки делал очередной обход школы. — Эй, Юн-юнчик! — к нему подошла милая на лицо девушка, голубые глаза, блондинистые волосы до пояса собраны в низкий хвост, на голове красрвался сине-голубой ободок с бантом, форма на ее фигуре сидела идеально, белые чулки до колен и чёрные балеточки. Девушка теребила край синей юбки, опуская взгляд в пол, — Т-ты свободен? — У меня есть время поговорить, ты что-то хотела? — по-доброму ответил принц. — Я не об этом… Ты… У тебя есть девушка? — Нет… — Я понимаю ты меня сейчас не очень хорошо знаешь, но может мы могли бы… Немного пообщаться… И узнать друг друга получше? И… — блондинка резко подняла голову и посмотрела парню в глаза, — Мне неважно с кем ты целовался, я считаю, что это неправдоподобные слухи, ты не мог это сделать с какой-то стервой… — Я не против начать дружить и общаться с тобой… — только и смог сказать Сома. — Хорошо, тогда… Можно пригласить тебя в кафе сегодня вечером после школы? Мы сможем поговорить с тобой и узнать друг друга. — Да, конечно…

***

— И так, у нас есть идеи насчёт костюмов? — Отомэ ходила по сцене туда-сюда. — Ну мы же давали идеи… — ответила Вакаба. — Какого цвета вообще, мы хотим костюмы? — Отомэ продолжила. — Эм… Черный? Белый? Серый? — предложила шатенка. — Тупо цвета дальтоника, — влезла Сакаи, которая только зашла в зал и услышала разговор. — Мэйко, привет! — хором поздоровались девочки. — Я в общем, предлагаю купить штаны свободные двухцветные в клетку и ремень с цепями, поверх кроп-топ только с горлом или без? — с ходу начала озвучивать свои мысли белокурая. — Оу, мне нравится, — Отомэ захлопала в ладоши, — Думаю, без горла будет смотреться интереснее. — Я тоже не хочу с горлом, а насчёт штанов и ремня мне нравится, — Вакаба смущённо улыбнулась. — Вот и отлично. Значит, кроп-топ без горла, белые кроссовки. Макияж делаем больше делаем акцент на глазах и волосы… Будут распущенные, — сказала Мэйко.

***

      Урок геометрии самый любимый урок всех учащихся. (Нет) — Кё, читай книгу! — тыкала книгу в лицо Кё наша сваха Кая Китаяма. — Кая, он же не может читать книгу, не видя букв, — Тору переживала за своего суженого. — Блин, отвали! — пытался отлепить книгу от лица рыжий Сома, — Дурная, что ли? — Ребята, тишину поймали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.