ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

47 часть.

Настройки текста

Покажи, покажи мне любовь. Почему, почему я с тобой?

***

— Юки, куда собрался? — Сигуре сидел за столом увидев, как серый Сома куда-то собирается, спросил. — В ресторан с девушкой, сегодня на меня не накрывайте, передай пожалуйста Хонде, — не задумываясь, ответил тот. — Подожди-ка, с девушкой? Что за девушка? Юки, расскажи! А она красивая? А кто это? — завалил вопросами старший Сома. — Девушка, как девушка… Мы просто поужинаем. — Девушки, как девушки не бывают! Девушки разные бывают! — Я верю, что ты в этом профи, но мы просто поужинаем и всё. — Типа свидание? — Что ты несешь? — Ты так нарядился для неё, что-то на тебя не похоже. Ты точно не влюбился? — Задам еще раз. Что ты несешь? — Кто она? — Подруга, — коротко ответил принц и быстро ушел, Сигуре кричал тому вслед, но Юки решил не смотреть больше на этого извращенца и чтобы не опоздать начал бежать к назначенному месту.

***

      Через двадцать минут после ухода сероволосого пришли веселые Кё и Тору, они дурачились и о чем-то говорили даже, не поздоровавшись с Сигуре. Хонда улыбалась и смеялась, а рыжий рассказывал очередную историю из детства с мастером (я забыла, как Кё его называл, простите). — Ребятки, приветствую, — отозвался Сигуре спустя несколько минут. — Ой, здравствуйте, Сигуре! — поклонилась Тору. — Ага, — недовольно фыркнул рыжий. — Слушай, Тору, ты это… Когда ужин делать будешь на Юки не накрывай, хорошо? — Подождите, но почему? — удивленно посмотрела на него Хонда, ничего не понимая. — Он поужинает в ресторане с девушкой. — С девушкой? С Мэйко, что ли? — ввязался Кё. — Мэйко? — поднял одну бровь старший Сома.

***

      Мэйко сидела в своей комнате и включила на полную громкость музыку «Покажи мне любовь». — Покажи, покажи, покажи мне любовь! Покажи, покажи, почему я с тобой? — подпевала девушка, попутно вытаскивая из своего шкафа гирлянду и скотч, чтобы прикрепить её к стене, потому что скоро новый год и почему бы не украсить комнату.       Она почти доделала все махинации с гирляндой, ей нужно было прилепить последний скотч, чтобы гирлянда висела и не упала на кровать. Телефон вдруг, зазвонил… Девушке пришлось спрыгнуть с кровати, чтобы дойти до стола и взять трубку. На экране высветилось имя «Сигуре Сома», она взяла трубку. — Хорошего свидания с Юки, — раздалось в трубке телефона, а потом сброс. — Какого еще свидания? — задала себе вопрос Мэй, пожала плечами и решила доклеить гирлянду.

***

      Милая блондинка уже сидела в ресторане, рассматривая меню. Верхнюю одежду она уже сняла и осталась в милом розово-белом платьице с рукавами, а на рукавах были ажурные манжеты, также и на шее. Волосы были убраны в два хвостика, а на хвостиках два розовых бантика, зимние розовые сапожки и капроновые колготки. Она сидела в позе «нога на ногу» и с умным видом рассматривала меню ресторана. — Привет, долго ждала? — напротив присел только, что пришедший Юки Сома. — Нет, я недавно пришла, — соврала девушка, — посмотри меню, вот. — Спасибо, — улыбнулся парень от этой улыбки девушка потекла, потому что эту улыбку видит только она и никто больше. — Юки… А у тебя есть человек, который тебе нравится? — после заказа, спросила девушка, задавая тему на вечер. — Мику, почему ты спрашиваешь? — Интересно… Просто странно, что за тобой так много девушек бегают, а тебе ни одна не нравится, ты ведь не гей, всё-таки. — Эм… — парень задумался, он начал вспоминать девушек, которые действительно ему нравились и его мысли захватила только одна девушка, он вспомнил тот случайный поцелуй, он вспомнил занятие танцами, он вспомнил, как испугался за неё, когда та чуть не умерла от холода, он невольно улыбнулся воспоминаниям, — Есть… та девушка, которая мне нравится… — Правда? А можешь, описать её внешность? — Она блондинка с голубыми глазами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.